20
Посоветуйте производителя унитазов
Будем делать ремонт с/у с заменой техники. Подскажите плиз производителя нормальных унитазов, спс.
Тот что есть сейчас - подтекает. Не хотелось бы нарваться на подобную проблему.
Свернуть
Ответить
Унитаз-настолько незатейливая штука... надо нерукожопого сантехника позвать на установку, и все делофф
Ответить
Да, очень незатейливая, но форма (эргономика) имеет колоссальное значение. К сожалению, пока не попользуешься какое-то время, не поймешь всех тонкостей
Ответить
Не бывает подтекающих унитазов, бывают криворукие сантехники.
Ответить
Могу сказать, что не нужно покупать унитаз самарского производства . Название не помню, но если очень будет нужно, уточню со временем. Такой подставы, как с этим унитазом, абсолютно не ожидали. У него все отлично, он не сильно бюджетный. Крышка самоопускающаяся. Но он не смывает за один слив. Надо ждать, когда бачок наполнится второй раз и снова смывать. Как это можно было предвидеть или проверить до покупки
Ответить
Просто отрегулировать так, чтобы бачок наполнялся доверху.
Ответить
Если бы
Ответить
Подтекает он у вас, потому что плохо установлен. Езжайте в Леруа и выбирайте любой.
Ответить
10
AM PM подвесные. Во всех квартирах стоят. Пока нареканий нет.
Ответить
Вот фото одного из)

Ответить
Всем спасибо :)
Ответить
Ideal Standart хорошие
Ответить
Devon Devon
Ответить
Лауфен, Якоб делафон.
Ответить
Мы недавно выбирали в дом, ну столько их разных и бюджет совершенно не ограничен. Оказывается еще различаются по типу трубы горизонтальные, вертикальные, универсальные. Подвесные еще есть, но под них заранее надо все закладывать. Короче мы решили пока дорогой не брать, пошли по классике, взяли Cersanit. У нас в квартире тоже он давно уже. Но по мне так главное форма, особенно внутри, не полочкой)))
Ответить
производителя искать странный вообще вывод! Люди смотрят то, что доступно купить/заказать, и отзывы по конкретным ищут :dash1. Любят на еве путь в никуда
Ответить
Geberit (12 лет уже пользуюсь, полет нормальный) и Gustavsberg (у свекрови).
Сейчас если бы делала ремонт взяла бы безободковый - удобнее мыть.
И, возможно, не инсталляцию, а простой напольный.
Сейчас если бы делала ремонт взяла бы безободковый - удобнее мыть.
И, возможно, не инсталляцию, а простой напольный.
Ответить
https://jd-rus.ru/catalog/unitazy_jacob_delafon/napolnye_unityzy/3194/
у нас такой
без нареканий уже 6 лет
ред, чуть другая модель, мне важно было, чтобы вплотную к стене стоял и без лишних выемок.
у нас такой
без нареканий уже 6 лет
ред, чуть другая модель, мне важно было, чтобы вплотную к стене стоял и без лишних выемок.
Ответить