49
Порезать огурец и цукини на спагетти - какой нож?
Чем режут? Мне кажется, перед НГ кто-то хвастался таким дивайсом.
Свернуть
Ответить
Нафига резать? Кусайте по очереди
Ответить
Например: здесь на 14-ой странице "зеленый салат с кунжутным дрессингом" https://www.marcellis.ru/upload/iblock/bad/bade5083c7b679e8c7ef81e0e5481af5.pdf
Ответить
Вообще нет )
Ответить
вообще да. но... "обычная гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" (С)
Ответить
Полосочки другой формы получаются. Ощущения на языке другие
Ответить
10
Потушить с другими овощами, например, или даже в сыром виде есть можно (но это прям на любителя)
Ответить
Паста из кабачка с креветками
Выход: 510 гр
1. Кабачок 260
2. Креветки отварные, очищенные 100
3. Кокосовое масло 5 гр
4. Перец Болгарский 55
5. Чеснок 3 зуб
6. Сыр 40 гр
7. Йогурт натуральный 30
8. Зелень 10 гр
Кабачок натереть на тёрке для моркови по корейски(либо использовать овощечистку:на платы и тонкой
соломкой) перец тонкой соломкой, чеснок, зелень мелко нарубить, сыр натереть.
В сковороде нагреть масло, далее чеснок, потом перец, потом Кабачок. Обжариваем, помешивая 5-7
минут. Добавляем креветки, йогурт, зелень перемешиваем. Сверху посыпаем сыром. Перемешать.
Выход: 510 гр
1. Кабачок 260
2. Креветки отварные, очищенные 100
3. Кокосовое масло 5 гр
4. Перец Болгарский 55
5. Чеснок 3 зуб
6. Сыр 40 гр
7. Йогурт натуральный 30
8. Зелень 10 гр
Кабачок натереть на тёрке для моркови по корейски(либо использовать овощечистку:на платы и тонкой
соломкой) перец тонкой соломкой, чеснок, зелень мелко нарубить, сыр натереть.
В сковороде нагреть масло, далее чеснок, потом перец, потом Кабачок. Обжариваем, помешивая 5-7
минут. Добавляем креветки, йогурт, зелень перемешиваем. Сверху посыпаем сыром. Перемешать.
Ответить
Я на пасту из кабачка с морепродуктами режу овощечисткой. Причем самой простой - металлическая валяется, как меганеудобная шняга
https://www.wildberries.ru/catalog/171515358/detail.aspx?targetUrl=SG
https://www.wildberries.ru/catalog/171515358/detail.aspx?targetUrl=SG
Ответить
Я овощечисткой режу, типа такой
https://www.wildberries.ru/catalog/189553039/detail.aspx?targetUrl=MS&size=310247465
https://www.wildberries.ru/catalog/189553039/detail.aspx?targetUrl=MS&size=310247465
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/181122397/detail.aspx
вот таким девайсом режут
вот таким девайсом режут
Ответить
больше тыщи за такую хрень???
Ответить
всего тыщу)
Ответить
вроде бы, 380
Ответить
20
Это не то
Ответить
а твердые полоски получаются? для плова пойдут?
я про морковь)
я про морковь)
Ответить
Ясно, спасибо, будем искать)
Ответить
+1, только у меня двусторонняя
https://www.ozon.ru/product/ovoshchechistka-dvuhstoronnyaya-skrab-nozh-universalnyy-dlya-ovoshchey-i-fruktov-500489765/
https://www.ozon.ru/product/ovoshchechistka-dvuhstoronnyaya-skrab-nozh-universalnyy-dlya-ovoshchey-i-fruktov-500489765/
Ответить
Типа такой терки у меня для "спагетти". Если вдоль тереть, то длинные получаются, если поперек, то короткие.
https://www.wildberries.ru/catalog/81649872/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/81649872/detail.aspx
Ответить
У меня у одной есть опция на гаджете [товар на видео] и тык туда, всплывает окошечко со ссылками на любом языке, если не выставить опцию русский язык в приоритете ( тоже к примеру) :scared2
п.с. у 100% судя по комментам в теме про ксяоми и сбой у них, все владелицы ультрасовременных девайсов ;)
п.с. у 100% судя по комментам в теме про ксяоми и сбой у них, все владелицы ультрасовременных девайсов ;)
Ответить
30
а у вашей на плов подойдут полоски?
Ответить
Для плова лучше бернер или простого ножа, видимо, не придумали еще))
Ответить
бернер читаю отзывы, многие пишут хлипкий он, сын ножом режет, но так долго получается, хочу ему облегчить задачу.
Ответить
Бернер не хрупкий ( если он настоящий) ,но там совсем тонкая соломка. Я режу ножом. 2 кг за пол часа. Лучше ничего не нашла, увы. Вернее есть тёрки самодельные у узбеков и корейцев,но там можно без пальцев остаться.
Ответить
Там разная соломка, если у вас бернер настоящий. Для плова там отличная нарезка есть, прям вот то что надо
Ответить
У меня бернер лет 20 уже - какой нафиг хрупкий?
Ответить
не работает ссылка
Ответить
40
работает, там на входе капча от ботов.
прикольный, по принципу спиральной овощечистки.
( ссылка не моя)
прикольный, по принципу спиральной овощечистки.
( ссылка не моя)
Ответить
Дамы, чтобы не плодить тем, спрошу здесь...научите корейскую морковку делать ребенок привез из зимнего лагеря привычку заворачивать все в лаваш, покупаю морковку в магазине, все не то(((
какой штукой надо резать морковь и рецепт приготовления, пожалуйста.
какой штукой надо резать морковь и рецепт приготовления, пожалуйста.
Ответить
Потом солите, ждёте минут 10. Сок можно слить. Туда же сухие семена кинза, перец чёрный, паприка сухая сладкая,куркумы немного.Уксус 25% ложку.


Ответить
В это время раскалывается в сковороде масло растительное, там быстро обжариваем маленькую луковицу и этим всем заливаем нашу морковку. Все вроде.


Ответить
спасибо большое) артикула не сохранилось на эту штуку?))) сейчас же закажу
Ответить







