Школа
49
Anonymous
Дом и интерьер
21.03.24 23:56

Порезать огурец и цукини на спагетти - какой нож?

Чем режут? Мне кажется, перед НГ кто-то хвастался таким дивайсом.

Свернуть
Ответить
Нафига резать? Кусайте по очереди
Ответить
Спросите у гугла "овощной спиральный слайсер"
Ответить
Ответить
что делать с этими спагетти? как раз есть цуккини и этот девайс в руках.
Ответить
Например: здесь на 14-ой странице "зеленый салат с кунжутным дрессингом" https://www.marcellis.ru/upload/iblock/bad/bade5083c7b679e8c7ef81e0e5481af5.pdf
Ответить
такое на обычной терке для корейской моркови можно сделать
Ответить
Вообще нет )
Anonymous
22.03 20:48
Вообще нет )
Ответить
вообще да. но... "обычная гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" (С)
Ответить
Полосочки другой формы получаются. Ощущения на языке другие
Ответить
Потушить с другими овощами, например, или даже в сыром виде есть можно (но это прям на любителя)
Ответить
Паста из кабачка с креветками Выход:...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
24.03 17:03
Паста из кабачка с креветками
Выход: 510 гр
1. Кабачок 260
2. Креветки отварные, очищенные 100
3. Кокосовое масло 5 гр
4. Перец Болгарский 55
5. Чеснок 3 зуб
6. Сыр 40 гр
7. Йогурт натуральный 30
8. Зелень 10 гр
Кабачок натереть на тёрке для моркови по корейски(либо использовать овощечистку:на платы и тонкой
соломкой) перец тонкой соломкой, чеснок, зелень мелко нарубить, сыр натереть.
В сковороде нагреть масло, далее чеснок, потом перец, потом Кабачок. Обжариваем, помешивая 5-7
минут. Добавляем креветки, йогурт, зелень перемешиваем. Сверху посыпаем сыром. Перемешать.
Ответить
Я на пасту из кабачка с морепродукта...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
22.03 07:29
Я на пасту из кабачка с морепродуктами режу овощечисткой. Причем самой простой - металлическая валяется, как меганеудобная шняга
https://www.wildberries.ru/catalog/171515358/detail.aspx?targetUrl=SG
Ответить
Я овощечисткой режу, типа такой
https://www.wildberries.ru/catalog/189553039/detail.aspx?targetUrl=MS&size=310247465
Ответить
терка для моркови по-корейски
Правильная H*
22.03 14:00
терка для моркови по-корейски
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/181122397/detail.aspx
вот таким девайсом режут
Ответить
больше тыщи за такую хрень???
Ответить
всего тыщу)
Anonymous
22.03 17:53
всего тыщу)
Ответить
вроде бы, 380
Anonymous
22.03 20:48
вроде бы, 380
Ответить
Как овощечистка, только с зазубринами.


Ответить
Это не то
Anonymous
22.03 07:15
20
Это не то
Ответить
О,у меня такой для корейской морковки!
Ответить
а твердые полоски получаются? для плова пойдут?
я про морковь)
Ответить
Они твёрдые,но мне для плова все таки узковаты.
Ответить
Ясно, спасибо, будем искать)
Ответить
Ответить
Типа такой терки у меня для "спагетти". Если вдоль тереть, то длинные получаются, если поперек, то короткие.
https://www.wildberries.ru/catalog/81649872/detail.aspx
Ответить
У меня много лет такая
https://health-tehnika.ru/product/spiralerezka-lurch
Ответить
У меня у одной есть опция на гаджете [товар на видео] и тык туда, всплывает окошечко со ссылками на любом языке, если не выставить опцию русский язык в приоритете ( тоже к примеру) :scared2
п.с. у 100% судя по комментам в теме про ксяоми и сбой у них, все владелицы ультрасовременных девайсов ;)
Ответить
у меня такая
cindy crawford F
22.03 10:57
у меня такая

Ответить
а у вашей на плов подойдут полоски?
Ответить
нет, тонкие для плова
cindy crawford F
22.03 11:09
нет, тонкие для плова
Ответить
Для плова лучше бернер или простого ножа, видимо, не придумали еще))
Ответить
бернер читаю отзывы, многие пишут хлипкий он, сын ножом режет, но так долго получается, хочу ему облегчить задачу.
Ответить
Бернер не хрупкий ( если он настоящий) ,но там совсем тонкая соломка. Я режу ножом. 2 кг за пол часа. Лучше ничего не нашла, увы. Вернее есть тёрки самодельные у узбеков и корейцев,но там можно без пальцев остаться.
Ответить
Там разная соломка, если у вас бернер настоящий. Для плова там отличная нарезка есть, прям вот то что надо
Ответить
Я все пересмотрела,все тонкие.
Ответить
У меня бернер лет 20 уже - какой нафиг хрупкий?
Ответить
не работает ссылка
Ответить
работает, там на входе капча от ботов.
прикольный, по принципу спиральной овощечистки.
( ссылка не моя)
Ответить
Дамы, чтобы не плодить тем, спрошу здесь...научите корейскую морковку делать ребенок привез из зимнего лагеря привычку заворачивать все в лаваш, покупаю морковку в магазине, все не то(((
какой штукой надо резать морковь и рецепт приготовления, пожалуйста.
Ответить
Только что закончила:)) Короче,вот эта штука самая оптимальная.


Ответить
Морковь берите крупную и длинную,так удобней. Получаются такая соломка.


Ответить
Потом солите, ждёте минут 10. Сок можно слить. Туда же сухие семена кинза, перец чёрный, паприка сухая сладкая,куркумы немного.Уксус 25% ложку.


Ответить
Все перемешиваем, пробуем.
Потом сверху горочкой чеснок.



Ответить
В это время раскалывается в сковороде масло растительное, там быстро обжариваем маленькую луковицу и этим всем заливаем нашу морковку. Все вроде.


Ответить
спасибо большое) артикула не сохранилось на эту штуку?))) сейчас же закажу
Ответить
Там девочки сверху давали ссылку. Китайская ,но хорошая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)