Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
26.03.24 17:13

Где лучше посмотреть мебель для гостиной, прихожей в Москве

В какой торговый комплекс поехать, где большой выбор мебели? Знаю Гранд, Три кита можно ли там найти мебель недорогую?
например мебель в прихожую (тумба +зеркало, вешалка настенная +тумба для обуви) за 50 тыс

Свернуть
Ответить
roomer
Anonymous
26.03 17:17
roomer
Ответить
Hoof к Гранду. Они рядом.
Ответить
Хоф.
Но я на ВБ взяла недорогую (тумба-обувница, зеркало, вешалка настенная, полка для обуви с сиденьем). Примерно 8500 за всё заплатила.
Ответить
Недорогой выбора нигде особо не будет, смотрите на маркетплейсах.
Ответить
На Автозаводской. Называется Румер
Ответить
Леруа
Anonymous
26.03 20:11
Леруа
Ответить
Заходите для начала на сайты известных производителей корпусной мебели и просматриваете прихожие, потом смотрите, где есть выставочные экспозиции и шуруете. Желательно там же на сайте узнать, где представленны именно выбранные вами варианты. Ехать наобум нерационально, обычно в собранном виде стоит процентов 5-10% мебели, можно съездить посмотреть фактуру, цвет, прикинуть планировку
Лазурит
Шатура
Дятьково
Ангстрем
Ответить
Соглашусь, но смотреть рекомендую не только известных производителей.
Самые удачные мои покупки были с мелких неизвестных фабрик, просто в инете находила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)