26
Эл. книгу порекомендуйте на подарок
Себе любимой)
Скоро мой юбилей, все родные просят список, что бы я хотела..
Вот думаю обновить мой старенький Pocket Book? ему уже лет 15 наверное, пашет, но хотелось бы свеженькое)
Нужна ли подсветка экрана?
Важен ли сенсорный экран?
Размер 6 дюймов меня устраивает - удобен ли будет 7?
Я конечно закопалась в разных фирмах и моделях, хочется оптимальное и качественное. Киндл через Амазон наверное не нужен.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
У меня как раз киндл - более чем устраивает, особенно сейчас, когда амазон наконец-то разрешил отправлять на устройства/в приложение епубы. Удобно, что читалка мгновенно синхронизируется с приложениями на телефоне/планшете. Всегда можно начать читать на одном устройстве, потом продолжить с того же места на другом.
Ответить
Киндл - это же только литература, представленная на амазон?
Там на русском, получается, мало текстов?
Там на русском, получается, мало текстов?
Ответить
Можно покупать в киндл сторе - да, но можно и закачивать собственные книги в епуб формате. В этом смысле очень удобно. Если читаете на англ - к вашим услугам удобный магазин электронных книг. Если надо что-то свое - закачиваете епубы через калибр с компа или с телефона/планшета просто посылаете их себе в приложение киндл.
Очень просто))
Очень просто))
Ответить
На этом плюсы киндл заканчиваются или еще есть?
Ответить
Какие еще плюсы могут быть у электронной читалки? Свой магазин, возможность закачки своих книг. Заряд держит хорошо. Подсветка есть, в новых моделях - адаптивная. Чехлы продаются на алиэкспрессе очень симпатичные)
Ответить
Сколько форматов читает, например. Пдф, Ворд, ФБ2?
Ответить
Самое главное, что читает пдф и епубы.
Кому в наше время нужен фб2. Ну то есть я знаю, что в рф его по-прежнему любят, но объективно только у нас по-прежнему за него цепляются 🤦♀️
Епубы делаются самостоятельно в любом редакторе (очень легко, со всем нужным форматированием, обложками и тп), прекрасно конвертируются из пдф, во всех магазинах электронные версии книг обязательно предоставляются в том числе в епубах. Объективно, в 2024 году читалка не должна уметь читать фб2. В этом просто нет необходимости.
Но вы конечно можете иметь другое мнение)
Кому в наше время нужен фб2. Ну то есть я знаю, что в рф его по-прежнему любят, но объективно только у нас по-прежнему за него цепляются 🤦♀️
Епубы делаются самостоятельно в любом редакторе (очень легко, со всем нужным форматированием, обложками и тп), прекрасно конвертируются из пдф, во всех магазинах электронные версии книг обязательно предоставляются в том числе в епубах. Объективно, в 2024 году читалка не должна уметь читать фб2. В этом просто нет необходимости.
Но вы конечно можете иметь другое мнение)
Ответить
Да, мое мнение - читалка должна уметь читать максинальное количество форматов, чтобы не заморачиваться с конвертацией. Поэтому я обожаю Покетбук - они читают все.
Ответить
Дочь не разбирается в зарубежном шоппинге((( Поэтому я и ищу то, что она сможет купить здесь. Киндл тоже рассматривала когда-то, но что-то не срослось:scared2
Ответить
10
Сыну ONYX покупала. Галилео. 7 дюймов, обложка в комплект. Ему нравится. Дорогой только.
Ответить
У меня был Покет бук без подсветки, я его посеяла.
Щас купила простую Дигму, она конечно уступает Покету, деревянная.
Но денег было ограничено, а без книги я не могу.
Поэтому мой вам совет, купить Покет.
Я на озоне покупала.
Почитайте отзывы.
Щас купила простую Дигму, она конечно уступает Покету, деревянная.
Но денег было ограничено, а без книги я не могу.
Поэтому мой вам совет, купить Покет.
Я на озоне покупала.
Почитайте отзывы.
Ответить
Я тоже к нему склоняюсь. Тем более мой ПокерПро радовал меня более 12 лет без ремонта.
Поэтому и хочу узнать про разные "добавки" к нему типа подсветки и сенсорного экрана..
Поэтому и хочу узнать про разные "добавки" к нему типа подсветки и сенсорного экрана..
Ответить
Полгода назад дарили сыну вот такую: PocketBook 743G InkPad 4. Книжка как книжка. Сын доволен. Выбирал сам.
Ответить
А зачем? У меня киндл был давным давно, но уже лет 7 на айпаде читаю просто через приложение киндл
Ответить
на айпаде вредно
Ответить
20
Почему?
Ответить
потому. Почитайте про это, всюду полно
Ответить
Погуглила, ничего не нашла
Ответить
На солнце фигово читается, бликует.
А так да, я тоже киндл использую только в самолетах/поездах и на пляжах))
А так да, я тоже киндл использую только в самолетах/поездах и на пляжах))
Ответить
На солнце да, но я на пляжах не читаю, а в самолете почему не айпад? Как раз в самолет всегда беру, и почитать, и фильм посмотреть
Ответить
На свой киндл бесплатно гружу книги с флибусты. Или купленные на литресе - скачиваю в соотв. формате и гружу.
Ответить