Школа
7
Anonymous
Дом и интерьер
10.05.24 14:52

пароочиститель

попалось на глаза треш видео про уборку:scared2 и там девушки так ловко пароочистителем все отмывали, что тоже захотелось. А то шоркаешь щеткой шкафы на кухне и межплиточные швы, а тут рраз! и вроде как чисто с первого же раза.
пользуется кто-нибудь? оно реально так здорово работает, или выброс денег на ветер?

Свернуть
Ответить
где чистишь - чисто, вокруг все засирается
Ответить
Идея возникла....
Надо надевать купол, как тот, который собакам надевают, чтоб послеоперационные швы не расковыривали...
Надо будет попробовать.
Ответить
это правда, но со временем вам будует лень его из коробки доставать.
Ответить
Он прекрасен для генеральной уборки. Все швы, стыки, батареи, засохшее/присохшее отмывает. Но заморачиваться даже с еженедельной уборкой с этим девайсом слишком геморно. Я свой достаю максимум раза 3 в год.
Ответить
Это реклама, в ней и не такое покажут. Пароочиститель не отмывает, он размягчает, отмывать все равно придется. И не везде его можно использовать, ДСП или дерево испортите на счет раз. Кроме того в ванной он в принципе не отмоет известковый налет, т.к. его нельзя размягчить паром. Но уборку он облегчает, особенно на кухне, т.к. хорошо размягчает жир.. Очередное "но", что использовать вы его будете редко, если вы не фрик, боящийся "химии", такие абсолютно всё пароочистителем моют.
Ответить
Если мыть регулярно - отличная вещь. Если годами засирать и в один день пытаться отчистить - бесполезная.
У меня cs3 delux. Взяла только из-за цены и возможности добавлять воду в любой момент. В принципе, довольна. Но я не жду, пока накопится грязь, мою по мере ее поступления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)