Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
23.05.24 15:45

Где ещё можно спроектировать с/у?

Например, как в Леруа?
Или хотя бы при покупке кафеля смогли спроецировать, показать как будет смотреться и рассчитать все.
Есть ещё такое?

Свернуть
Ответить
Вы сами посчитать не можете? Измерить стены и посчитать, сколько плитки надо? Ну и ну
Ответить
А внимательно прочитать? Я про проектирование. Надо посмотреть, как будет смотреться кафель, что и куда поставить лучше и тд. А если несколько видов и фактур кафеля, то что с чем лучше сочетать. В Леруа дизайнеры сидят и предлагают варианты. Но что-то там не очень выбор сейчас.
Ответить
А там прямо в 3D показывают?
Ответить
Да
Anonymous
23.05 16:04
Да
Ответить
В фирменном магазине Kerama Marazzi мне так делали
Ответить
Мне в тессере делали проект
Ответить
Спасибо, посмотрю
Anonymous
23.05 16:05
Спасибо, посмотрю
Ответить
Автор, можно здесь спрошу? При проектировании санузлов учитываются припуски на раствор, ширина шва между плитками? Чтобы заранее понимать, какого размера плитка потребует меньше резки.
И задействуют ли в проекте узкие места и углы, где приходится резать плитку под 45 градусов?
Ответить
Мосплитка в пос. Октябрьский есть такая услуга. Расчёт плитки входит в услугу. Плитки немного лишней осталось. Но мне думается, что много от мастера зависит, как резать будет.
https://mosplitka.ru/?utm_campaign=mosplitka&utm_medium=referral&utm_source=yandex_maps&utm_term=podolsk
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)