34
Покраска фасадов, дверей
Хорошая мебель на кухне и двери, но цвет старомодный . Сама красить боюсь. Может кто красил, посоветуйте фирму или мастера!
Свернуть
Ответить
Алисея, давай сразу рекламку своей говноконторы, оранжевенький ты наш. :-D
Ответить
Свежий паспорт? :)
Ответить
Палево по всем фронтам.
И никогда здешняя квакушка не назовет свое имущество "старомодным" :-D
Тоньше надо работать.
И никогда здешняя квакушка не назовет свое имущество "старомодным" :-D
Тоньше надо работать.
Ответить
Точно, не хватает только "привет, девчули" :ups1
Ответить
И ответных реплик оранжевой МашиТарасовой и оранжевой же Ляли-7899.
Но ждем, они уже научились дать теме промариноваться и не строчить диалоги в момент ее создания. Растут профессионально! :-D
Но ждем, они уже научились дать теме промариноваться и не строчить диалоги в момент ее создания. Растут профессионально! :-D
Ответить
Я крашу сама. Могу дать контакты барышни, которая с командой этим занимается.
Есть мастерская Дарьи Геллер они берут заказы на перекраску и есть Катрин Лабрин - она с командой делала мне кухнонные плиточные полы и пару шкафов больших. И те и другие молодцы. Я себе сама теперь все перекрашиваю). Краску рекомендую V33 или Титановую от Геллер.
Есть мастерская Дарьи Геллер они берут заказы на перекраску и есть Катрин Лабрин - она с командой делала мне кухнонные плиточные полы и пару шкафов больших. И те и другие молодцы. Я себе сама теперь все перекрашиваю). Краску рекомендую V33 или Титановую от Геллер.
Ответить
Вас тут не стояло.
Хотя... дадим вам шанс.
Назовите сходу:
- женщина с прямыми руками
- женщина с ларем кабачков
- женщина дуремара
- мужчина, всегда готовый поставить на зарядку ваш мобильный телефон
Хотя... дадим вам шанс.
Назовите сходу:
- женщина с прямыми руками
- женщина с ларем кабачков
- женщина дуремара
- мужчина, всегда готовый поставить на зарядку ваш мобильный телефон
Ответить
Ёпрст! Кто все эти люди?
*на еве с 2004 года*
*на еве с 2004 года*
Ответить
10
Чужак детектед
Ответить
Ой, не. Из местного давнего фольклора я лично знаю только щикотки и бебиборна. Ну и кой-чего из более позднего.
Ответить
+100
Ответить
Всю жизнь зависаю на еве,но женщину с руками, кабачками не помню). Только встречу с лосем😆
Ответить
- А что такое сикель? АААА?
(Хитро прищурившись и направляя лампу в лицо)
- А сколько раз надо после секса мыться и менять белье??? Ага????
(Хитро прищурившись и направляя лампу в лицо)
- А сколько раз надо после секса мыться и менять белье??? Ага????
Ответить
Ха! Начало http://eva.ru/topic/77/3371556.htm?messageId=90281922
Про сикель не читала, знаю только в пересказах ))))
Про сикель не читала, знаю только в пересказах ))))
Ответить
Про писечные полотенца забыли :)
Ответить
А, ну и лося тоже помню. Только по сей день так и не вижу, где смеяться. И тема была глупая, и дальнейшее обсуждение...
Ответить
Вот так вы и попадаетесь.
Ответить
На что "попадаетесь" ? я тоже на еве с 2003 года. И сижу тут постоянно. Ни на один вопрос не знаю ответа.
Ответить
20
Самку с Ингой не знаете?
Лось лет 15 назад был
Лось лет 15 назад был
Ответить
И кто из них кто?
Я уж лет 6, а то и 7 ВСЕ ингины посты пролистываю, не читая.
Я уж лет 6, а то и 7 ВСЕ ингины посты пролистываю, не читая.
Ответить
Ну что вы врете опять, какой третий год? в 2007 году здесь ошибались и побирались
Ответить
шифруется
Ответить
видимо, она имела в виду - третий год именно в этот заход, предыдущие свои фестивали не считала...
Ответить
да вы паспорт ее посмотрите! Она давно на еве
Ответить
ха-ха-ха! догнать савранского - это утопия! я 7 лет плотно в профессии - и то до сих пор не нашла по настоящему ХОРОШЕГО маляра по мебели... вернее, они есть - но ценник у них такой, словно они красят чистейшим коксом :)
Ответить
... ответила женщина с прямыми руками)
Ответить
30
В и-граме регулярно попадаются умелицы, которые красят кухню и двери в белый цвет. И даже плитку на фартуке красят. Уж на ютубе думаю полно видео на эту тему.
Ответить
Вопрос- как долго эта красота держится? Ответ- никак!
Ответить
А в чем наука?обезжирить- грунт -краска?
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325