19

У кого копмактная стиралка?

Евы, интересуют отзывы на маленькие стиралки-автоматы. Не узкие, а которые низкие - 70 см. Они устойчиво стоят? Какие минусы и подводные камни?

Свернуть
Ответить
у меня на "даче" маленькая канди, под раковину.
Иногда уползает.
А так - полет нормальный.

Стирает хуже, чем 40-сантиментровые самсунг и электролюкс. Но стирает )))
Ответить
Да, я тоже только у Канди такие видела. Спасибо.
Ответить
Канди вообще испортились как фирма. Новая машинка, уже зависает, плохо прополаскивает.
Ответить
у меня старая ))
Сарынь на кичку H*
1.07 13:28
у меня старая ))
Ответить
у вас же большая квартира, зачем купили маленькую стиралку?
Ответить
... а ванна маленькая )))
Сарынь на кичку H*
1.07 13:34
... а ванна маленькая )))
Ответить
Но только она делает малышек. У меня проблема с установкой - пол кривой под столешницей, отнивиллировать невозможно полноценную.
Ответить
не только она
https://www.gonetc.ru/
Ответить
нивелировать
Anonymous
5.07 21:50
нивелировать
Ответить
У меня малютка от порше была, 20 лет проработала, но они дорогие, я была довольна
Ответить
Очень классную машинку Кэнди, покупала год назад в тесный уголок на кухне. Я так ею довольна! у нее столько удобных опций и регулировок стирки появилось. До этого стояла тоже Кэнди, лет 20 ею стирали, перестала отжимать, решили заменить.Так как она уже морально устарела, многих нужных опций стирки у нее не было.
Ответить
Вот я ждала ответа владельцев новой Кэнди. Отдельное спасибо.
Ответить
На здоровье)
Anonymous
5.07 21:20
На здоровье)
Ответить
а какие вам опции для стирки нужны?
Ответить
Я не автор поста, но могу предположить, что людям часто нужна отложенная стирка и экспресс-стирка.
Ответить
У новой больше программ, есть возможность выбрать количество оборотов, на электронном дисплее высвечивается время до конца стирки. Отложенный старт появился, но я им правда не пользуюсь. У старой Канди этого всего не было. Ну и дизайн тоже стал такой современный. Старенькая конечно стирала, и по-честному отслужила свой срок. А главное их достоинство - влезут туда куда никакая больше не влезет. Это прямо ниша рынка, где кроме канди никого нет.
Ответить
У нас candy под раковину. Покупали 3 года назад . CANDY CS34 105 1D1/2-07 Сейчас уже нет в продаже.
Мы прямо сразу комплект покупали - эта стиралка и раковина. Все ок, я очень довольна. Для маленькой ванной комнаты - самое то. Единственное - быстрый режим у нее 30 минут , хотелось бы еще покороче (в старой машинке было кажется 15 или 20 мин). Загрузка 5 кг. Стираю часто , небольшими порциями .
Ответить
Купили мы ту, которая подешевле, ну стирает она, отжимает, не бегает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325