Школа
29
Anonymous
Дом и интерьер
7.07.24 19:02

Хозяюшки, грусть!

Жара и слезы(((

Цветные лямки кожаного рюкзака полиняли от влаги на цветную же майку(((( Никто не знает, как извести темно синюю краску с хлопковой вещи???

очень хелп!!!

Свернуть
Ответить
ну я тут уже писала в теме про желтые подмышки про очиститель для ковров. жуткая вещщь(( но действенная
Ответить
как называется, спасибо, очень надо!
Ответить
придется искать тот топ... я не помню название, помню что в белом флаконе
Ответить
А вы в своём паспорте в "мой форум" можете все свои сообщения найти
Ответить
я знаю.
Felicita 47729 ♤ Clair
7.07 22:08
я знаю.
Ответить
называется очиститель текстиля Zet. Просто пятна убирает хорошо, насчет синей краски... надо пробовать. Ещё вспомнила, что у меня один раз полинял синий сарафан на белый стул. эту краску с кожзама отмыть сразу не удалось но! через некоторое время она исчезла сама собой. такие странности. так что может сразу вещь и не выбрасывайте
Ответить
Спасибо 😍
Anonymous
9.07 14:47
Спасибо 😍
Ответить
Интересно, что за хлопковая майка такая супер-ценная, что она стоит такой с ней еботни?))
Ответить
Новая майка, новый рюкзак, новые шорты.. -- Только автор приоделась, и такая "неловкость", АбЫднА, да?
Ответить
10
3000 тоже деньги......
Ответить
Это - УДОБНАЯ майка.
Среди УДОБНЫХ самая красивая))))

Спасибо, оттерла мицелярной водой в итоге.
Ответить
Ну дело не в супер-ценности, наверное
Мне вот недавно новая замшевая сумка покрасила любимые розовые штаны
Тоже не бог весть какие ценные, но любимые. Я очень расстраивалась)
Ответить
Ценность - это не всегда стоимость, что Ваш комментарий и доказывает
Ответить
Попробуйте кислородный пятновыводитель. У меня отстирывается 99% трудно выводимых пятен.
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку. Не автор
Ответить
Ответить
Хозяйственное мыло. Ещё сода (кашицу сделать).
Ответить
Ваниш должен взять
Алинаправо
8.07 06:02
Ваниш должен взять
Ответить
Эта дрянь давно не работает
Ответить
Средство от случайного окрашивания (от полинявших вещей), Др Бекман. Сама не пользовалась, но по отзывам помогает.
Ответить
Ваниш попробуйте
Anonymous
8.07 07:32
Ваниш попробуйте
Ответить
Купить новую майку
Ответить
Туалетный утенок может помочь. Он ядреный.
Ответить
его просто на пятно лить? или разводить и смачивать?
Ответить
я лила на пятно. но только на чисто белом возможно
Ответить
На белых шортах три пятна от вишни недельной давности вчера вывела - Окси клин на пять минут, сверху сода, сверху капля мыла для посуды и в машинку. Всё отошло, как не было.
Ответить
нафига такие танцы с бубнами? пятна от ягод выводятся просто кипятком. Слегка полить на пятно из чайника и все, через секунду оно исчезает.
Ответить
Я автор, можно удалять, оттерла мицеллярной водой, надо хоть почитать из чего ее делают... косметика ведь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)