Школа
11
Anony
Дом и интерьер
31.07.24 17:10

Стиралка+сушка=колонна

Делаем ремонт. Хотим купить стиралку и сушку, поставить в колонну.
Примерно на 7 кг стиралка.
В свете нынешних реалий, какую технику посоветуете?
Может быть кто-то не так давно покупал и есть отзывы?
Сразу напишу, не Miele по цене)

Свернуть
Ответить
купили канди рапидо, основное требование было - чтобы дверцы в одну сторону открывались. Дверцы открываются, остальным недовольна, не рекомендую. В этом ценовом сегменте (как кэнди) хорошего не будет
Ответить
У меня пока версии: beko или хайер.
Ответить
беко такая же ерунда, про хаер ничего не знаю
Ответить
Их усиленно м-видео расхваливает. Цены, кстати, не низкие. Хоть и Китай.
Ответить
Хаер уже год, полёт нормальный! Оч нравится.
Ответить
У меня колонна Милле, очень люблю. У дочери Хайер, довольна, но пользуется только полгода.
Ответить
Миеле по нынешним ценам не переживу)
Хайер очень настойчиво предлагают продавцы
Ответить
Хайер на сайте Хайера - за комплект будет скидка 20% и 5 лет гарантии + еще 1 год при регистрации.
Ответить
Спасибо! Гляну. В М.Видео тоже -20 на комплект
Ответить
10
Candy - очень довольны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)