Школа
29
Anonymous
Дом и интерьер
6.09.24 17:16

Инструкции от бытовой техники храните?

если она уже довольно давно приобретена. Или потом в Интернете пытаетесь искать, если что-то происходит с ней?

Свернуть
Ответить
храню и ищу))
Anonymous
6.09 17:17
храню и ищу))
Ответить
аналогично
Anonymous
7.09 00:57
аналогично
Ответить
Храню.
natava C.S. ♤ Clair
6.09 17:17
Храню.
Ответить
она так много места занимает, если от всех приборов хранить, где складываете?
Ответить
Немного места, одна небольшая коробка, размер примерно 35*25*10. Если техника покидает дом, инструкция выбрасывается.
Ответить
+1
Смирнова H*
8.09 09:52
+1
Ответить
Да - от стиралки, варочной панели и духовки. В основном, меня там интересуют коды ошибок. По-хорошему, надо бы их просто сфотографировать и хранить в цифровом виде 🤦‍♀️
Ответить
Всегда. И пользуюсь.
Ответить
да. пусть будут, мне не мешают
Felicita 47729 ♤ Clair
6.09 17:23
да. пусть будут, мне не мешают
Ответить
Храню, обычно. В коробках, в гараже. Выкидываю потом вместе с техникой.
Ответить
Нет. Если требуется - ищу в интернете.
Ответить
До конца гарантии.
Ответить
Храню
kukundi
6.09 17:28
Храню
Ответить
храню
Anonymous
6.09 18:02
храню
Ответить
Храню в папке Корона, на каждую технику отдельный файл с документацией по ней.
Ответить
Всегда храню. На одной из дач холодильник 64 года, так от него тоже есть ) формально правило выполняется: если не выброшена техника, то не выброшена и инструкция )) хотя он уже просто шкаф, по факту :)
Ответить
И я храню. И даже на древнюю технику пока она жива 😁 Лишние бумажки (инструкции на иностранных языках, рекламы-обзоры, гарантийные талоны и т.п) выкидываю по истечении гарантийного срока, а сами инструкции на русском оставляю. Всего два пакета получается. Один с инструкциями на кухонную технику, второй для остальных.
Ответить
Храню, но иногда теряю.
SoBBeR ♤** Noblesse
7.09 00:10
Храню, но иногда теряю.
Ответить
Да. Недавно она понадобилась от очистителя воздуха. После замены фильтра все равно мигала красным "замените фильтр". Прочитала потом, что надо перезагрузить систему путем введения иголки в мааахонькую дырочку. Без инструкции до этого бы не додумалась сама.
Ответить
Все инструкции храню в отдельном контейнере.
Ответить
Ничего не храню, зачем, сломалась что-то, муж решает, не смог, что бывает крайне редко, мастер, он не смог, купили новое
Ответить
Храню всегда.
Anonymous
7.09 08:29
Храню всегда.
Ответить
Не храню. Даже не представляю зачем бы мне понадобилась инструкция от фена, чайника, микроволновки или плиты.. Как-то нужна была инструкция от посудомойки, там ошибка вылезла - нашла в интернете за 5 минут.
Ответить
храню, когда дома найти не могу, смотрю в интернете)
Ответить
Храню, не пользовалась ещё ни разу.
Ответить
Мастер-ремонтник велел от крупной сложно техники хранить.
У моделей есть ещё под-модели, не всегда это очевидно, особенно если технике много лет.
Ответить
Храню, но если что то надо. все равно лезу в интернет
Ответить
У нас в "саду" уже перестали прикладывать инструкции. Налепят стикер с куар-кодом - и иди ищи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)