42
Электрическая духовка встраиваемая в наших реалиях
Пожалуйста, пусть хоть пару часов повисит тема.
В тематическом форуме мало отвечают(
Кто ха последние пару лет покупал себе встраиваемый электрический духовой шкаф? Похвалите/поругайте свои пожалуйста?!
У меня уже крыша от поиска едет. Марки эти не знаю.
Кругом Китай. Китай и сделано в Китае. Еще Турция иногда.
Выбирать надо срочно уже.
Свернуть
Ответить
Оба раза покупала Электролюкс. Скорее всего их можно найти в продаже. Первому уже 8 лет, работает без нареканий.
Ответить
Меня гарантия смущает, получается ее нет. Точнее сервисные центры может и есть, но запчасти?
Ответить
Автор, не связывайтесь с Электролюксом! У них и в хорошие времена не было запчастей. Они запрашивали серийный номер и просто говорили "для вашей модели детали уже не выпускаются". И это было через два года после покупки.
Ответить
Ну Китай, и что?
Вы же в России? Гарантии у вас в любом случае не будет ни на Китай, ни на Германию, ни на Италию. Берите то что устраивает по цене и функциям, и будет вам счастье. Я тупо взяла Candy, хотя ничего про эту марку не знаю, но у них на сайте была акция -20% на два предмета, и кешбэк 11% от Тиньков, это и решило мой выбор :) :) за 46 тысяч я лучше не найду, чтоб варочная поверхность индукция, а у духовки утапливаемые кнопки.
Вы же в России? Гарантии у вас в любом случае не будет ни на Китай, ни на Германию, ни на Италию. Берите то что устраивает по цене и функциям, и будет вам счастье. Я тупо взяла Candy, хотя ничего про эту марку не знаю, но у них на сайте была акция -20% на два предмета, и кешбэк 11% от Тиньков, это и решило мой выбор :) :) за 46 тысяч я лучше не найду, чтоб варочная поверхность индукция, а у духовки утапливаемые кнопки.
Ответить
Тоже хочу по акции купить.
Разве на Китай нет? Тот же хайер ведь дает гарантию производителя?
Чувствую тоже куплю на что глаз ляжет
Разве на Китай нет? Тот же хайер ведь дает гарантию производителя?
Чувствую тоже куплю на что глаз ляжет
Ответить
Купила в итоге на авито бу Сименс в идеальнейшем состоянии (вообще сомневаюсь, что ей пользовались), точно такую, как у меня была.
Довольна как слон!
Довольна как слон!
Ответить
Повезло с покупкой)
Ответить
Да, очень!
У меня вообще ощущение, что именно духовкам сейчас колоссальный откат назад!
В моей столько всего, что хрен сейчас такую вообще найдешь!
Старая была образца 2008 года (думаю и новая бушная примерно такого же периода).
Мы старой много пользовались, и очень были ей довольны.
Но в какой-то момент разбили одно из стекл и она начала выпускать жар и подплавлять саму себя. Муж ее переодически чинил.
А я переодически смотрела, почем их же выставляют на авито. В прошлом году были по 50, в этом году, когда в очередной раз сломалась, они там уже по 70 (эта модель переодически всплывает на авито).
И тут прявилась она же за 35!
Я схатила, боялась подвоха.
Но все просто супер!
У меня вообще ощущение, что именно духовкам сейчас колоссальный откат назад!
В моей столько всего, что хрен сейчас такую вообще найдешь!
Старая была образца 2008 года (думаю и новая бушная примерно такого же периода).
Мы старой много пользовались, и очень были ей довольны.
Но в какой-то момент разбили одно из стекл и она начала выпускать жар и подплавлять саму себя. Муж ее переодически чинил.
А я переодически смотрела, почем их же выставляют на авито. В прошлом году были по 50, в этом году, когда в очередной раз сломалась, они там уже по 70 (эта модель переодически всплывает на авито).
И тут прявилась она же за 35!
Я схатила, боялась подвоха.
Но все просто супер!
Ответить
Только с пиролизом. А там не угадаешь уже, что дольше прослужит, а что нет
Ответить
10
Ищите на Авито. Год назад купила Бош за 25 тыс, родственники какие то работника Мвидео , выставочный образец
Ответить
А только китайские есть? Я в них вообще не разбираюсь. Бош или подобное не купить уже что ли?
У меня как раз Бош, но духовке лет 10 уже. Подруга покупала тоже Бош этой зимой, у золовки Бош несколько лет, все довольны.
Я к китайскому не очень - у соседки холодильник Хайер, он мнется как будто от надавливания пальцем, вся дверь уже во вмятинках, она в шоке. Дочка купила ПММ их, мало того, что дико шумная, так еще сломалась не прошло и года, благо починили по гарантии, заменили какую-то деталь (вроде насос). Моя пмм Сименс отлично пашет уже сколько лет.
Наша техника пока вся держится, надеюсь ситуация улучшится, когда придется менять. Единственное холодильник в прошлом году морозильная загибаться стала (Вирпул 2007 года), взяли ЛЖ, хоть что-то знакомое среди этих хаеров и медей. Классный, кстати, оказался холодильник - инвертор, тихий, вместительный, охлаждаемая дверь, складная полка, довольна.
На арендную квартиру покупали какую-то а-ля медея варочную стеклокерамику, загнулась года через полтора, плюнули купили нормальную, скупой платит дважды.
Я к чему - духовка техника крупногабаритная, на много лет обычно берется, искала бы что-то приличных фирм.
У меня как раз Бош, но духовке лет 10 уже. Подруга покупала тоже Бош этой зимой, у золовки Бош несколько лет, все довольны.
Я к китайскому не очень - у соседки холодильник Хайер, он мнется как будто от надавливания пальцем, вся дверь уже во вмятинках, она в шоке. Дочка купила ПММ их, мало того, что дико шумная, так еще сломалась не прошло и года, благо починили по гарантии, заменили какую-то деталь (вроде насос). Моя пмм Сименс отлично пашет уже сколько лет.
Наша техника пока вся держится, надеюсь ситуация улучшится, когда придется менять. Единственное холодильник в прошлом году морозильная загибаться стала (Вирпул 2007 года), взяли ЛЖ, хоть что-то знакомое среди этих хаеров и медей. Классный, кстати, оказался холодильник - инвертор, тихий, вместительный, охлаждаемая дверь, складная полка, довольна.
На арендную квартиру покупали какую-то а-ля медея варочную стеклокерамику, загнулась года через полтора, плюнули купили нормальную, скупой платит дважды.
Я к чему - духовка техника крупногабаритная, на много лет обычно берется, искала бы что-то приличных фирм.
Ответить
Найти можно в инете. Но это же все непонятно как привезенное.
Вот так пишут:
Обращаем внимание, что данный товар завезен в РФ без участия производителя. Обслуживание в фирменном сервисе производиться не будет. Ремонт будет производиться квалифицированными мастерами назначенными продавцом.
Вот так пишут:
Обращаем внимание, что данный товар завезен в РФ без участия производителя. Обслуживание в фирменном сервисе производиться не будет. Ремонт будет производиться квалифицированными мастерами назначенными продавцом.
Ответить
Татусю ждите. Она должна знать, какие сейчас лучшие)
Ответить
Маунфилд с СВЧ. Супер!
Ответить
а чем супер?
Ответить
СВЧ у меня уже отдельно запланирована. Нужна именно духовка хорошая.
Ответить
А разве нет параллельного импорта в РФ?
Ответить
Тогда откуда всеевский плач?
Ответить
Где вы всеевский плач узрели?
Ответить
Автор первая заплакала "все везде Китай". Другие на счастье нашли с рук БУ не Китай, кто-то разочаровался в китайской технике уже. Остальные с облегчением отписались, что их БОШи еще работают ттт.
Ответить
Один автор - это вся ева?
Ответить
Китай очень качественно делает сейчас всё, просто у Китая есть ВСЯ линейка, от дешёвых, до дорогих. Не покупайте самое дешёвое и узнаете что такое Китай.
Ответить
Нет никакого всеевского, кому надо покупают. Я лично купила всю технику недавно такую.
Ответить
30
2 года назад поставили Бош, сначала рыдала, теперь матерюсь. Трэш трэшовый. Моя прошлая духовка тоже Бош, купленная всего-то 20 лет назад в тысячу раз лучше (она до сих пор в отличном состоянии, будет теперь в загородном доме), удобнее и функциональнее. Покрытие, фурнитура - все не то.
В общем, за бош теперь переплачивать смысла нет. Не то пальто!
В общем, за бош теперь переплачивать смысла нет. Не то пальто!
Ответить
а что не так?
Ответить
Ну вот, например, у моей дверца сделана в выде выкатной тележки. Это очень удобно!
Сейчас хрен такую найдешь, максимум - телескопические направляющие у противеней.
А функций у моей столько, что больше с тех пор никто и не придумал, включая кучу готовых программ.
Очистка пиролизом, таймеры на включение и на октлючение, микроволновка.
И если с таким набором функций еще можно найти за дорого, то выкатную тележки - фиг.
Сейчас хрен такую найдешь, максимум - телескопические направляющие у противеней.
А функций у моей столько, что больше с тех пор никто и не придумал, включая кучу готовых программ.
Очистка пиролизом, таймеры на включение и на октлючение, микроволновка.
И если с таким набором функций еще можно найти за дорого, то выкатную тележки - фиг.
Ответить
Зачем духовке программы? Если считаете себя профессионалом, так покупайте профессиональную технику.
Ответить
Да зачем вообще духовка эта нужна, можно же костер развести
😡😡😡
😡😡😡
Ответить
Да все не так: ручка для открывания, ручки-регуляторы какое-то хлипкое все. На старой крутишь ручку температуры на дисплее цифры отражаются, а сейчас нет. Все на глаз. Но самый прикол: она по таймеру пищит, но не отключается ( так в старой). Чуть квартиру не спалила. Это ужасно неудобно оказалось.
Ответить
Ничего себе! У меня в квартире, где временно живу, простая духовка из новых. Weissgauff.Так даже там таймер и все вырубается. Не страшно спалить.
Слышала уже про Bosch неоднократно, что не то.
Слышала уже про Bosch неоднократно, что не то.
Ответить
Полно духовок, в чем проблема? Забила в поисковике - и Аристон, и Электролюкс - все есть. Аристон, кстати советую - лет 15 проработала у меня при постоянном использовании - ничего не ломалось.
Ответить
40
У меня на даче Гефест, лет 10 ей, конечно, не так пользуемся, как в Москве, в общей сложности за год выходит месяц от силы, а то и меньше , все устраивает.
Ответить
У меня не духовка,а моноблок. Но та же беда. Горинье 2004го года великолепна. Решила поменять,тк уже потертая, ну и захотелрсь индукцию. Купили снова горинье. Функционал проще, телескопическая направляющаа 1 вместо 3х. Уже ломалось.причем почему-не были закреплены подводящие провода внутри(!) Плиты. Из-за этого утечка и перегорание чегото там. Мастер сказал,что это массовое и нам повезло,что не выгорела основная плата-она в том же блоке расположена. 80 тыс плита и уже 10 ремонта.ей менее 2х лет.
Ответить
У меня Jacky's
https://www.jackys-shop.ru/brjansk/vstraivaemaya-tehnika-64c/duhovye-shkafy-88c/vstraivaemye-duhovye-shkafy-72c/duhovoy-shkaf-jackys-jo-eb75410-59p.html
Правда, не в последние два года приобреталась, а после короны, в 2020.
Тоже очковал, когда выбирал, думал хз что это за хрень непонятная.
4 года, полёт нормальный, все довольны.
https://www.jackys-shop.ru/brjansk/vstraivaemaya-tehnika-64c/duhovye-shkafy-88c/vstraivaemye-duhovye-shkafy-72c/duhovoy-shkaf-jackys-jo-eb75410-59p.html
Правда, не в последние два года приобреталась, а после короны, в 2020.
Тоже очковал, когда выбирал, думал хз что это за хрень непонятная.
4 года, полёт нормальный, все довольны.
Ответить