Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
8.10.24 10:41

Сдайте мастера, пожалуста

по ПММ - машинке всего 2,5 года, перестала включаться. Где найти мастера, может есть у кого проверенный? Поделитесь контактами, пожалуйста. Я так на еве нашла мастера по стиралкам, может и посудомоечный есть

Свернуть
Ответить
Обычно это одни и те же мастера.
Сарынь на кичку H*
8.10 10:46
Обычно это одни и те же мастера.
Ответить
у меня есть, он как раз и стиралки и ПММ, и сушки ремонтирует.
9852426485 Владимир
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
8.10 10:49
спасибо большое!
Ответить
В сервисном центре
Ответить
смешно
Anonymous
8.10 16:46
смешно
Ответить
Что именно?
Anonymous
8.10 22:18
Что именно?
Ответить
давать такие советы
Ответить
А можно здесь же спрошу? Мастер по ремонту ТВ нужен. У меня большой старый плоский Самсунг перестал включаться, я его в прошлое воскресенье с дачи привезла в Москву. Примерно предполагаю, что с ним. Нужен человек с паяльником и хорошими глазами ( у меня зрение...), чтобы сделал все на месте, отдавать куда-то для ремонта не хочу. Он родной сборки еще, таких сейчас нет, посмотрела на авито, такие неработающие на детали недешево продают. Не доверяю, не хочу, чтобы заменили то, что не надо.
Ответить
В сервисный центр идите и договаривайтесь.
Ответить
Извините, тоже тут спрошу, а может и мастера по ремонту холодильников кто подскажет хорошего? Глобус Мск, юзао.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)