Школа
13
Автор
Дом и интерьер
30.10.24 13:17

Посоветуйте утюг.

Не покупала утюгов уже лет 10, а то и больше. А тут на даче сломался. Нужен обычный без наворотов с возможностью гладить с паром. Посмотрела, все бренды новые, ни одного не знаю. Посоветуйте пожалуйста, Ева все знает)

Свернуть
Ответить
Спасибо, посмотрю)
Автор
30.10 13:37
Спасибо, посмотрю)
Ответить
Не знаю про Филипс, но Тефаль, который делают сейчас, очень сильно проигрывает тому, что делали раньше. С таким же успехом можно взять Kraft, не переплачивая лишних денег.
Ответить
как вам уже посоветовали - Филипс или Тефаль, я за Филипс, могу еще посоветовать, чтобы был прозрачный резервуар для воды, а то у меня как то был непрозрачный, не видно когда воду доливать
Ответить
Спасибо, раньше у меня тоже филипс был.
Ответить
Браун еще посмотрите, мне после него филипс не зашел. Но может привыкла к форме утюга....
Ответить
С подсветкой берите! Другой уровень комфорта
Ответить
ой, можно я спрошу - отпариватель для блузок заменит утюг или нет?
не могу решить - купить новый утюг или купить вместо него отпариватель
Ответить
Про отпариватель не скажу, а вот хороший парогенератор - отличная вещь, никакой утюг в сравнение не идет. У меня был Philips PerfectCare. Я была безумно довольна, но в прошлом году он сломался. Муж купил другой, кажется редмонд, не в какое сравнение не идет. Это просто утюг с баком для воды. А филипс - моя любовь.
Ответить
Да, у меня еще такой, старенький, уже подглючивает. Муж купил новый, вообще не могу пользоваться, совсем другой.
Ответить
Можно ли заменить утюг вертикальным отпаривателем? Конечно нет. В смысле функционал сильно ограничен. Вот в обратную сторону проще: парогенератор это как раз утюг + вертикальный отпариватель.

Но если вам кроме блузок гладить нечего, берите отпариватель
Ответить
Я, наверное, старая кошелка, но все вышеперечисленные бренды - ну, да, не ошибетесь. Браун, Филипс, Панасоник.

У меня столетний Панасоник - пашет, не жалуется. Но еще я очень хотела беспроводной - такой и купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)