35
Дешевые кухни? (мебель)
Смотрю сейчас мебель на кухню в квартиру под сдачу, и с удивлением вижу не только дешевую б.у, в сторону которой я думала. но и дешевую новую, например вот. всего тысяч за 30-40:
https://www.antarescompany.ru/shop/kuhni/uglovye/
Кто-нибудь покупал такие, за счет чего такая цена, чем это аукнется? ДСП совсем уж голимый вредный?
Идеи, где взять приличную кухню в старый панельный 9этажный дом с кухней 6 метров тоже приветствуются. Нужна хотя бы на пару лет, которые квартира планируется на сдачу. Потом там буду жить я, могу мебель и поменять. Но сейчас там вообще ничего, текущая убитая.
Свернуть
Ответить
Это не так уж дёшево, близко к рентабельности. Дешевле других потому что массовая, не требует затрат на замерщика, планировщика, не занимает станок при нарезке, не отвлекает специалиста для подгонки. С качеством там всё нормально, просто стоять она будет не идеально.
Ответить
Не вижу дешевого, то что более-менее глазу радостно уже 80 тысяч. А за 30 это один шкаф по сути. И как это все встанет неизвестно.
Ответить
Ну на озоне например есть очень бюджетные варианты. Вот только читаю отзывы и фото в них, ну реально так себе. Но это не значит, что все такие. если поискать придирчиво эти недорогие варианты, что то может быть вполне себе норм
Я в вашей ситуации облазила сайты и нашла себе выставочный вариант, который продавался с хорошей скидкой
Я в вашей ситуации облазила сайты и нашла себе выставочный вариант, который продавался с хорошей скидкой
Ответить
Ответить
Буквально сегодня получила от них расчет на точно такую же кухню 6 м в 9 этажке)) Все по цене устраивает - за угловой низ без почти верха - 40, но сроки, блин, 35 рабочих дней по договору. Говорят может быть раньше, но я не могу рисковать - нужен переезд до НГ
Ответить
Это какая-то другая цена - 60 без верха или 30 с верхом. Хочу 30
А какой у вас вариант, что за основу взяли?
А какой у вас вариант, что за основу взяли?
Ответить
40 - это итоговая цена с ножками, ручками, столешницей, мойкой. А при самостоятельном проекте без комплектующих там на сайте выходило 29.
Кухня Кельн, низ - угловой, верх - маленькие открытые полочки (трубы газовые во всю стену, чтоб их - первый этаж, да и рост девушки, для которой кухня - маленький, поэтому так)) доставка - еще тысяча и сборка около 7.
Из-за сроков ищу нечто подобное - пока не нашла.
Кухня Кельн, низ - угловой, верх - маленькие открытые полочки (трубы газовые во всю стену, чтоб их - первый этаж, да и рост девушки, для которой кухня - маленький, поэтому так)) доставка - еще тысяча и сборка около 7.
Из-за сроков ищу нечто подобное - пока не нашла.
Ответить
Это Сура мебель. Недорогой вариант. Глубина не 60, а 47. Продаётся еще на мегамаркет и озоне.
На озоне есть другие варианты за 20-30 тыс
На озоне есть другие варианты за 20-30 тыс
Ответить
10
Столешница не входит в комплектацию. Добавьте еще ее. Я себе домой тоже планирую дешевую купить. Пробовала дорогую - все равно ничего не влезает (у меня газ с проверками, пмм большая на кухне и стиралка), смысла не вижу тратиться. Получилось 70 тысяч примерно со столешницей. Для съемной вообще не парилась, новая и ладно. Купила самую дешевую, но у меня и цена соответствующая.
Ответить
Ну нельзя же быть такой наивной. Цены на сайте не за готовую кухню. Добавите в корзину столешницу, фартук, мойку, смеситель, нижний плинтус, вытяжку над плитой, сушилку для тарелок. Плюсом платная доставка, сборка кухни. Врезка мойки и поверхности для готовки (плиты), подключение бытовой техники - тоже стоят отдельных денег.
Ответить
Все что вы говорите будет и в дорогих кухнях.
Столешницу я в свое время брала в Икее самую дешевую белую, нормально функционирует
Фартук дело вкуса, есть разные бюджетные варианты вплоть до "просто пленку поклеить"
Сушилка в полку 1,5тыс:
https://www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-posudy-500-mm-hrom-628038105
С врезкой вероятно сами справимся. И с подключением тоже.
Столешницу я в свое время брала в Икее самую дешевую белую, нормально функционирует
Фартук дело вкуса, есть разные бюджетные варианты вплоть до "просто пленку поклеить"
Сушилка в полку 1,5тыс:
https://www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-posudy-500-mm-hrom-628038105
С врезкой вероятно сами справимся. И с подключением тоже.
Ответить
Разумеется. И в дорогих кухнях нужны эти допы. Но вы не внимательно читаете.
Я писала, что к цене за кухню на сайте надо прибавить почти столько же. И это уже будет ее реальная цена "под ключ". А если к вопросу приобретения кухни подходить как вы, "фартук не нужен, можно пленку поклеить" - то и кухню покупать не за чем. 3-4 пивных ящика ее заменят. А посуду мыть можно в тазике, таская воду из ванной.
Я писала, что к цене за кухню на сайте надо прибавить почти столько же. И это уже будет ее реальная цена "под ключ". А если к вопросу приобретения кухни подходить как вы, "фартук не нужен, можно пленку поклеить" - то и кухню покупать не за чем. 3-4 пивных ящика ее заменят. А посуду мыть можно в тазике, таская воду из ванной.
Ответить
Мда...
Выбирайте из мойки тазика и дорогой кухни под ключ
У меня есть альтернатива. И фартуки я видела разные, и руки у меня из нужного места растут.
То, что к цене надо добавить еще допрасходы, я поняла. Спасибо, учту.
Выбирайте из мойки тазика и дорогой кухни под ключ
У меня есть альтернатива. И фартуки я видела разные, и руки у меня из нужного места растут.
То, что к цене надо добавить еще допрасходы, я поняла. Спасибо, учту.
Ответить
В Леруа есть дешманские уже со столешницами и цоколями, Нарбус и Неман. Зачем вытяжка?
Ответить
осспидя, да "вредность" дсп ровно та же, что и у мдф, и у фанеры... все клеевые составы, на которые "собраны" эти материалы - примерно одинаковые... и даже слово "массив", которым обзывают мебельные щиты - содержит не сильно полезный клей, которым собссно соединены бруски дерева...
да и вообще, в нынешней экологии, когда с неба на нас льется вся таблица менделеева, а вокруг стопицот всяких разных излучений - как минимум наивно заморачиваться "вредностью" какого-то несчастного дсп...
да и вообще, в нынешней экологии, когда с неба на нас льется вся таблица менделеева, а вокруг стопицот всяких разных излучений - как минимум наивно заморачиваться "вредностью" какого-то несчастного дсп...
Ответить
Вы зря так.
Потому что ДСП это то, чем дышат в квартире. На улице в среднем лучше.
И ДСП ДСП рознь, они разного уровня экологичности.
И лучше бы чтобы у ДСП не было сколов, потому что покрытие удерживает все вредное внутри, а через сколы вредные испарения выходят
Потому что ДСП это то, чем дышат в квартире. На улице в среднем лучше.
И ДСП ДСП рознь, они разного уровня экологичности.
И лучше бы чтобы у ДСП не было сколов, потому что покрытие удерживает все вредное внутри, а через сколы вредные испарения выходят
Ответить
А вы всерьез будете заявлять, что на вредность ДСП не влияет класс эмиссии формальдегида и последующая обработка/наличие дефектов в ДСП-плите?
К фанере этот класс точности так же можно применить.
К фанере этот класс точности так же можно применить.
Ответить
20
🤣🤣🤣 ну, раз уж пошла такая пьянка - не подскажете, как расшифровываются эти загадочные буквы - ДСП? 🤣🤣🤣
Ответить
Всегда одинаково, древесно-стружечная плита (на подкорке записано, к сожалению).
ДВП - древесно-волокнистая, соотв-но.
ДВП - древесно-волокнистая, соотв-но.
Ответить
А говорили что профессионал. А слова как-то быстро закончились.
Хотели выпендриться, назвав плиту ДСтП?... Так оно того не стоит. Одна буква погоды не делает, тем более что ДСП вполне устоявшееся сокращение.
Хотели выпендриться, назвав плиту ДСтП?... Так оно того не стоит. Одна буква погоды не делает, тем более что ДСП вполне устоявшееся сокращение.
Ответить
не пробовали посвящать, к примеру, учителя математики в тайны таблицы умножения? мне кажется, у вас должно неплохо получиться, вы так виртуозно сохраняете серьезный академический настрой и в упор не замечаете юмор и иронию... тут действительно сложно подходящие слова подобрать, ибо вы все их воспринимаете слишком буквально...
Ответить
То есть ваше высказывание, что "все цифры материалы одинаковые" надо было воспринимать как юмор и иронию? Ок.
Ответить
примерно так, да... вы же не относитесь ВСЕРЬЕЗ к выражению типа "жизнь штука вредная, от нее умирают"?
но ващета вредность дсп преувеличена и "распиарена"... чтоб получить РЕАЛЬНЫЙ вред здоровью - это надо регулярно сидеть рядом с костром из дсп и вдыхать полной грудью...
но ващета вредность дсп преувеличена и "распиарена"... чтоб получить РЕАЛЬНЫЙ вред здоровью - это надо регулярно сидеть рядом с костром из дсп и вдыхать полной грудью...
Ответить
Я самую дешмань брала в леруа в квартиру под сдачу. Дом под снос, ещё лет 5 думаю прослужит. Но вам правильно пишут, выйдет в 1,5 -2 р дороже указанной цены - докупите что надо, плюс доставка-установка, плюс врезка плиты-мойки, подключение.
Ответить
Суру купила на студенческую квартиру именно из-за дешевизны. Современненький такой дизайн выбрала, фасады приятные. Кухня 2 м прямая, внизу 2 шкафа + фасад ПММ, наверху 3 ящика с открыванием вверх. 2 года назад без столешницы вышло порядка 30 000. Не могу сказать, что прям ДЕШЕВО. "Дешево" за такой набор было 12000 в других моделях.
ДСП - просто говно. Хлам какой-то. Клея в нем нет вообще, держится только за счет наружной обклейки. Ошибок с сверлением не прощает - рассыпается в труху. Очень разочарована качеством.
ДСП - просто говно. Хлам какой-то. Клея в нем нет вообще, держится только за счет наружной обклейки. Ошибок с сверлением не прощает - рассыпается в труху. Очень разочарована качеством.
Ответить
Спасибо вам, как вы вовремя. Вторым расчетом ее считают, написывают, типа, скорее принимайте решение.
Ответить
30
Покупали в леруа набором, там бюджетные. Лет 5 назад обошлась в 15000. Все стоит нормальное, нигде ничего не отошло, не размокло и не развалилось.А сейчас эти варианты симпатичней стали.
Ответить
А может сохранилось название производителя хотя бы? Или какие-то иные идентифицирующие данные?
В Леруа же продается всякое разное
В Леруа же продается всякое разное
Ответить
В разделе "всякое разное " и купили.В леруа в павильонах разные кухни. А дешевые в набор стоят отдельно. Можно любую конфигурацию собрать. Недавно смотрела. И цвета панелей симпатичные.На сайте посмотрите.
Ответить
Ну ходите по ссылке, вас потом телефонными звонками замучают. Номера начинаются с +7 965 732-
Ответить