Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
21.11.24 13:41

чехлы на икеевскую мебель, где?

Есть недавний опыт? Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
На какую?
Anonymous
21.11 15:30
На какую?
Ответить
На диван Бединге беру на Вайлдберриз. Качество устраивает. Сегодня как раз за вторым чехлом пойду, будет для разнообразия. Ну и стираю я часто, буду менять, а не одеялками застилать.
ИМХО - лучше оригиналов.
Есть кармашки удобные, в чехле на спинку продублирована только та часть, к которой прислоняться, задняя стенка облегчённая. В итоге чехол лучше влезает в стиралку, лучше стирается и быстрее сохнет.
Ответить
а фирма какая. я так много неудачных брала и сдавала обратно
Ответить
авито вб озон
Правильная H*
21.11 18:29
авито вб озон
Ответить
недавно в фикс прайс видела чехлы на стулья, подумала, что надо проверить, подойдут на стулья из икеи или нет. На наши стулья икеа уже перестала делать чехлы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)