Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
29.12.24 00:29

Полотенца

Посоветуйте хорошие махровые полотенца

Свернуть
Ответить
чего тут советовать - любые турецкие
Ответить
Туркменские, "Байрамали" бренд, я на Вайлдберриз брала
Ответить
Карна Турция
Anonymous
29.12 01:37
Карна Турция
Ответить
Посоветую Pragma, это бренд Яндекса. Производство Турция. Знаю, что на этой же фабрике производятся Zara home и Togas. Ценник у Pragma более чем гуманный в отличие от упомянутых выше. Ещё советую их постельное
Ответить
Где искать, на Яндекс Маркете?
Ответить
Да все там
Вбевайте полотенца Pragma
По постельному тоже так и ищите постельное белье Pragma (знаю, что делают на фабриках где делала Икеа и в рф и китае). Купила себе два комплекта чудесных просто за копейки
Ответить
копейки это сколько?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)