25
Газовая панель, духовка, посудомойка на дачу
Очень давно не в теме ремонтов. Марки техники нынешней не знаю(
На дачную кухню ищу газовую панель. Духовку отдельно стоящую. И посудомойку отдельностоящую
По поводу встраиваемой техники еще думаю, может и ее возьму
Газ панель нужна надежная, без наворотов, чтобы не подводила
Подскажите, кто в теме. Заранее благодарна за ответы
Свернуть
Ответить
Да любая.я вестгауф взяла и не парюсь (панель)
Ответить
Домой тоже бы взяла) электричество дома
Ответить
Я варочнуб панель давно купила, а врезать не буду. Сейчас индукция-плитка намного удобнее.
Ответить
Те, у кого газовая варочная панель - брали ли с конфоркой-WOK.
Имеет оно смысл? Я нацелилась...
Имеет оно смысл? Я нацелилась...
Ответить
10
В доме - нет. все эти адские зажаривания (и китайчатина, и плов) - только на улице, иначе все жиром засрано на кухне. Специальная конфорка для готовки на улице.
Ответить
Имеет, если готовите вок и нужно объемное пламя. Но у нас на варочной Кортинг она полетела первая.
Ответить
есть такая марка быттехники - крона (типа немецкая)... и у нее есть дисконт-магазин на улице радио... лень ссылку искать, сами нагуглите... у них и качество вполне приличное, и скидки даже за крошечную царапинку или вмятинку - очень весомые... для дачи - самое то...
Ответить
бренд не немецкий, но прикидывается им, принадлежит рос.компании, делали в Китае и Турции. Сейчас, может, уже только в Китае) Но все равно спасибо за наводку!
Ответить
так я и написала - "типа" 😁... на самом деле техника неплохая...
Ответить
Подтверждаю, моей Кроне 17 лет уже. Духовку поменяла год назад, а газовая поверхность работает без нареканий
Ответить
проблема в том, что 17 лет назад вся техника была лучше по качеству. Что сейчас - лотерея((
Ответить
Бош газовый на даче, панель. Посудомойка Маунфельд 60 см. Духовка маленькая, Жардеко, лет 8 ей.
Ответить
Бош с чугунными решетками и газконтролем.
Ответить
20
Забыла уточнить - подразумевается газ от газового баллона, если это на что то влияет. Магистрального у нас нет
Ответить
Пофик. Меняются жиклеры(в комплекте идут) и все. Ну и редуктор не забудьте на баллон поставить
Ответить
Девушки, а свою посудомойку невстраиваемую кто-нибудь посоветует? На 2-3 чел
Ответить
У нас все Midea.
Ответить