Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
2.03.25 16:07

Антивандальные обои

Посоветуйте.
Желательно под покраску. Делаем ремонт во всей квартире.
Кошка стала обдирать стены, надо что-то такое что ее не заинтересует ((.

Свернуть
Ответить
Плитка.
Не, я сериозно.
Псинку завели спонтанно, он от потолка до пола уделал все стены с обоями. Теперь у них в квартире минимализм, выложено как я вам и предлагаю. Но собакен на стены как и прежде кИдается. А вот ободрать никак. Дом похож на казарму. Чего ради песы не сделаешь. Ах, да, оне мало гуляют, ну там на попис буквально.
Ответить
у меня стены просто оштукатурены, кошки ими не интересуются. можно еще жидкие обои сделать, суть та же.
Ответить
Жидкие шершавые ведь?
Хочу просто однотонное покрытие.
Ответить
Коридор, холл, кухня - краска без обоев под покраску. Комнаты - обычные обои. Выбирали такие, чтобы кошачьим когтям не за что было цепляться - максимально гладкие. Прошло 4 года с момента ремонта - ни одна стена не пострадала, хотя кошек несколько. Чтобы кошки не интересовались стенами должны быть вертикальные когтеточки. Была у нас мысль прикрепить такие на стены, но обошлись тем, что на подлокотники диванов прикрепили мебельным степлером кусочки ковролина. Меняем по мере износа.
Ответить
Мы ремонт давно делали, но, уверена, что-то такое и сейчас есть. В Леруа покупали обои под покраску - они так и назывались, антивандальные. Выбрали с едва заметным рисунком типа штукатурки, практически гладкие, плюс очень хорошая моющаяся краска. Вот прям ногтями пытались обои царапать - ничего им не делается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)