6
Антивандальные обои
Посоветуйте.
Желательно под покраску. Делаем ремонт во всей квартире.
Кошка стала обдирать стены, надо что-то такое что ее не заинтересует ((.
Свернуть
Ответить
Плитка.
Не, я сериозно.
Псинку завели спонтанно, он от потолка до пола уделал все стены с обоями. Теперь у них в квартире минимализм, выложено как я вам и предлагаю. Но собакен на стены как и прежде кИдается. А вот ободрать никак. Дом похож на казарму. Чего ради песы не сделаешь. Ах, да, оне мало гуляют, ну там на попис буквально.
Не, я сериозно.
Псинку завели спонтанно, он от потолка до пола уделал все стены с обоями. Теперь у них в квартире минимализм, выложено как я вам и предлагаю. Но собакен на стены как и прежде кИдается. А вот ободрать никак. Дом похож на казарму. Чего ради песы не сделаешь. Ах, да, оне мало гуляют, ну там на попис буквально.
Ответить
у меня стены просто оштукатурены, кошки ими не интересуются. можно еще жидкие обои сделать, суть та же.
Ответить
Жидкие шершавые ведь?
Хочу просто однотонное покрытие.
Хочу просто однотонное покрытие.
Ответить
Коридор, холл, кухня - краска без обоев под покраску. Комнаты - обычные обои. Выбирали такие, чтобы кошачьим когтям не за что было цепляться - максимально гладкие. Прошло 4 года с момента ремонта - ни одна стена не пострадала, хотя кошек несколько. Чтобы кошки не интересовались стенами должны быть вертикальные когтеточки. Была у нас мысль прикрепить такие на стены, но обошлись тем, что на подлокотники диванов прикрепили мебельным степлером кусочки ковролина. Меняем по мере износа.
Ответить
Мы ремонт давно делали, но, уверена, что-то такое и сейчас есть. В Леруа покупали обои под покраску - они так и назывались, антивандальные. Выбрали с едва заметным рисунком типа штукатурки, практически гладкие, плюс очень хорошая моющаяся краска. Вот прям ногтями пытались обои царапать - ничего им не делается.
Ответить