Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
12.03.25 13:00

Похвалите свою стиралку с сушкой!

Евочки, посоветуйте, пожалуйста. У кого машинка с сушкой и Вы довольны. У меня сломалась хотпоинт Аристон. 10 лет служила верой и правдой. Но сейчас уже требует ремонта (очередного). Сушка очень нравилась. Белье мягкое не мятое, все отлично. Но новых таких не ввозят.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, до вечера)

Свернуть
Ответить
Зачем ее хвалить? Она не оценит))
Ответить
Если вы не пользуетесь стиральной и сушильной машинами, то вам и не нужно их хвалить,т.к. по существу вы все равно сказать о машинах ничего не сможете.
Ответить
Я пользуюсь. Я не понимаю этого выражения:"похвалите...". Посоветовать, порекомендовать могу, а хвалить... Она у меня молодец!))) Так что ли?))
Ответить
понимаю, что наверное ничем не помогу - хотпоинт-аристон cawd 1297 у меня, больше 12 лет точно ей. почему-то интернет выдает, что она есть в наличии. возможно это фейки.
она встраиваемая, но у меня стоит невстроенная, столешницу сверху на ее положила и норм.
Ответить
LD покупайте
Anonymous
12.03 13:07
LD покупайте
Ответить
У меня было Samsung - очень хорошая, сейчас LG - не очень нравится, почему-то рвет трикотаж - все футболки после нее в мелкую дырочку (не всегда, но уже много вещей испортила).
Ответить
Bosch WVTI 2842
Anonymous
13.03 11:45
Bosch WVTI 2842
Ответить
Спасибо за ответы)))
Ответить
LG- полное г. Но у меня в доме есть стиралка и сушка отдельно, может на фоне них, такие впечатления.
Ответить
Любая(у меня в квартире lg) совмещенная - гэ. Не знаю никого, кто бы хотел иметь сухое, как из-под коровы, жеваное белье.
Только отдельная сушилка.
Ответить
У меня в совмещенной нежеванное
Ответить
А какая модель к вас? Довольны???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)