Школа
22

Установка кондиционера

Евы, посоветуйте, пожалуйста, фирму, через которую можно купить и установить кондиционер быстро и качественно.

Свернуть
Ответить
Вдогонку: Москва
Анютёнок 172703
29.03 15:33
Вдогонку: Москва
Ответить
Да оно и через мвидео и их установщиков норм работает. Если не в пик жары затея. Или вам красиво, а не поверх ремонта? У меня частные лица делали.
Ответить
Нам как раз поверх ремонта в крошечную комнату.
Ответить
В мвидео выбрано, куплено, у них же заказана услуга установки. Не помню точно причину не онлайн покупки, но м-н на пресне, он 24 часа открыт, убедиться у консультанта в своем правильном расчете и оплатить, все. Привезли как обещали по срокам. Отдельно подошла очередь на установку, тоже все прекрасно сделали. Могу сказать, что старались. Опыт установки купленного с услужливой фирмой тоже был, эти меньше понравились, чем от мвидео контора. Суетливо как то вышло, а те дотошно и все по делу. И по деньгам одно и тоже. Там удлинять, тут докручивать. Если бы снова пришлось, пошла бы этим же путем, через магазин.
Ответить
Главное учесть мощность кондиционера и качество вашей проводки
Ответить
На этой неделе устанавливали и покупали кондиционер через м-видео.
Ответить
По времени долго получилось от доставки до установки?
Ответить
Какой доставки? Муж сам забрал кондиционер при покупке, сам выбрал нужную дату установки, примерно через 4-5 дней.
Ответить
Да, забыла сказать, они дают гарантию 3 года. Поэтому муж сделал выбор, чтобы устанавливал сам м-видео. Я предлагала ему частника со своей работы для установки, он не согласился.
Ответить
М-Видео не устанавливает сам. Это не их установщики. И в случае проблем магзин будет валить на них, а они на него.
Ответить
Вы это мне решили рассказать? Мы уже установили, знаем, что не их установщики. Муж сказал, что гарантия 3 года.
Ответить
сколько стоит та гарантия?
Ответить
купили сами , установщика нашла на авито (в несезон) по отзывам 50+
ждали его неск дней
установил за неск часов , с помощником
у фирм цена Х 2 -3 и на конд и на установку
Ответить
А во сколько нынче обходится кондиционер с установкой в комнату 20 метров примерно? Тоже думаю, нужно или нет
Ответить
Кондиционеры делятся на марки, инвертор или он-офф, возможности управления и подключения. Необходимая мощность зависит от раположения и необходимой температуры.
Цена установки тоже зависит от того, кто будет подключать плюс длина трассы и допдействия.
Как назвать вам стоимость единую??
Ответить
Честно говоря, косяки есть у всех абсолютно. Быстрота будет зависеть от наличия уже очереди (пока, наверное, ее еще особо нет). Ставила два года назад через MirCli
Ответить
Спасибо! Позвоню
Анютёнок 172703
29.03 17:00
Спасибо! Позвоню
Ответить
Русклимат.
Anonymous
29.03 16:45
Русклимат.
Ответить
Звонила им сегодня. Там какие-то совершенно некомпетентные консультанты, ничего объяснить не могут. Все нервы за пару часов сегодня истрепали.
Ответить
Купила на Озоне, поставил частник
Ответить
А мне мойщика-заправщика кондиционера посоветуйте будьте так добры)
Кондею 12 лет, не мыли внешний блок ни разу. Нужен Керхер как я понимаю..
Ну и проверить-заправить внутренний.
Ответить
Вспомнила, у меня тоже вопрос, если кто знает. Есть старый кондиционер лет 10-13 ему. Как думаете помыть, почистить установить. Или уже ну его и покупать новый. Сейчас конечно посовременней кондиционеры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)