22
Вопрос про ручные пылесосы
у меня через 3 года сдулся аккумулятор , очень плохо держит, хватает на одно помещение, а в режиме турбо вообще не держит.
Скажите кто-то отдельно смог купить аккумулятор?
Посмотрела цены и наличие, практически ни где нет, а если продают, то по 8-11 тысяч за батарейку. Кто-то сталкивался?
У меня De`Longhi XLM408.DGG
Свернуть
Ответить
Что и на Озоне нет аккумулятора ??
Ответить
есть, цена 11000
Ответить
Тогда вы неправильно сформулировали вопрос. Аккумуляторы никогда не были дешёвыми, любой аккумуляторный инструмент выгоднее купить новый, а не менять АКБ.
Ответить
ну т.е. выбросить пылесос стоимостью 35 тыс. через 3 года?
Ответить
Да делайте с ним что хотите. Прежде чем покупать, обычно изучают стоимость расходников. АКБ это расходник. У меня сосед купил Ниссан лиф, это электромобиль. Без АКБ , за 200 тысяч рублей. Потому что АКБ для него стоят 800 тысяч.
Ответить
Это обычное дело и три года очень хороший срок
Я один раз купила на авито аналогичный пылесос и переставила акк. Когда и он сдох, продала оба на запчасти. Второй сразу на запчасти продала
Я один раз купила на авито аналогичный пылесос и переставила акк. Когда и он сдох, продала оба на запчасти. Второй сразу на запчасти продала
Ответить
На Dyson не проблема купить аккумулятор. Даже на старые модели. Неоригинал стоит в пределах 3 тр
Ответить
У меня ровента села, ничего не нашла, выбросила, купила новый.
Ответить
10
3 200
https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/akkumulyatory_pylesosov_xiaomi_jimmy_redmond_i_dr_4290358709?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6Iml2NTZUTUlSRWVwMURsZzMiO31l7BBBJgAAAA
https://www.avito.ru/volgograd/bytovaya_tehnika/delongi_pylesos_xlm408_ruchka_akumulyator_na_razbor_4398928729?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6Iml2NTZUTUlSRWVwMURsZzMiO31l7BBBJgAAAA
https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/akkumulyatory_pylesosov_xiaomi_jimmy_redmond_i_dr_4290358709?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6Iml2NTZUTUlSRWVwMURsZzMiO31l7BBBJgAAAA
https://www.avito.ru/volgograd/bytovaya_tehnika/delongi_pylesos_xlm408_ruchka_akumulyator_na_razbor_4398928729?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6Iml2NTZUTUlSRWVwMURsZzMiO31l7BBBJgAAAA
Ответить
спасибо конечно, но, первый вариант не для моего пылесоса, а второй да, подошел бы, но нет гарантии, что у него она не старше моего. Да, и самое главное, цена будет даже на аккумулятор Б/У не дешевой.
И последнее, зачем мне б/у ? У меня свой такой- держит плохо.
И последнее, зачем мне б/у ? У меня свой такой- держит плохо.
Ответить
пожалуйста
прочитайте внимательно обьявление - аккум подходит для вашей модели
в обоих обьявлениях указано, что аккумы рабочие и проверены
цена на новый от 11 , б\у 3 000 - выбирайте
проще купить новый,современный, подобный пылесос за 11 тыщ ( на авито)
прочитайте внимательно обьявление - аккум подходит для вашей модели
в обоих обьявлениях указано, что аккумы рабочие и проверены
цена на новый от 11 , б\у 3 000 - выбирайте
проще купить новый,современный, подобный пылесос за 11 тыщ ( на авито)
Ответить
спасибо
Ответить
замена аккума на оригинал - дорогое удовольствие.
я не люблю копии, даже очень хорошие, меняла на дайсоне несколько лет назад - 10 с копейками, сколько сейчас - даже не представляю.
я не люблю копии, даже очень хорошие, меняла на дайсоне несколько лет назад - 10 с копейками, сколько сейчас - даже не представляю.
Ответить
У меня Дэу пашет 10 лет,никаких проблем. Перед ним был Бош,очень быстро сдулся,хватило года на 2.Вот вам и Германия.
Ответить
на авито полно услуг по восстановлению или замене
Ответить
аккумулятор не нашла, а восстановление так себе идея, не думаю, что это эффективно и надолго
Ответить
а что в вашем понимании восстановление?
Ответить
20
Покупала отдельно акк-р, но не к ручному пылесосу.
Ответить
У китайцев покупала своему Дайсону, уже дважды, доллоров по 60.
Родной отработал ровно два года, дождался, пока закончится гарантия,эти работают дольше, что удивительно.
Родной отработал ровно два года, дождался, пока закончится гарантия,эти работают дольше, что удивительно.
Ответить