Школа
6

Утюг

Евочки! посоветуйте, пожалуйста, желательно со ссылкой на озон. Ну или хотя бы свой похвалите. Моему 20 лет, он мне нравится, но таких уже нет. Мне в подарок по заказу.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, пару дней

Свернуть
Ответить
garlyn gt 300
на озоне не вижу его
помимо того, что все при нем, он еще и с подсветкой, и продавался в подарочной коробке
эта подсветка повысила мне качество жизни
больше года он у меня уже
Ответить
спасибо
Новенькая_Я H*
24.04 12:16
спасибо
Ответить
Тефаль
Anonymous
26.04 01:37
Тефаль
Ответить
У меня утюг bq, мощность пара хорошая, вещи разглаживает без проблем. Я покупала его в мвидео, но ссылку на озон нашла. https://www.ozon.ru/product/utyug-s-otparivatelem-bq-si1005-5-urovney-bezopasnosti-keramicheskoe-pokrytie-easy-glide-1010993876/?at=DqtDYmK3ZT7nGxEgczVvj5Ju1m6lW5HK74WjBHoYLQw9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)