Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
23.04.25 20:46

Посудомойка. Какая лучше?

Купила посудомойку Места мало, решила купить маленькую (лучше, чем никакую). На авито не стала покупать - я не смогу понять, хорошая машинка или нет. Поэтому выбрала маркетплейс - уценка, но с гарантией и возможностью вернуть в течение 7 дней. Красивая - современная - со стеклянной дверцей. Еще и свет загорается, как в холодильнике.
Раньше у меня была стандартная 45см, так вот эта малютка меньше не в два раза, а почти в 4. Помещается посуды мало. Но удобно, что подключать ее не надо - вода заливается сверху, выливается в раковину (просто шланг), плюс можно управлять с телефона (причем в телефоне и на панели программы разные - из приложения список программ больше). Все бы нормально - но за три дня (по 2-3 цикла в день запускала, проверяю/подстраиваюсь) - пару раз выдала ошибку Е1. Я просто отключала и включала еще раз. И шумит сильно (кажется, первые разы так не гудела - а сейчас громко, и к середине цикла "нормальный" шум становится).
И вот у меня мысли - если я ее оставлю, вдруг ошибки не прекратятся - а связываться с ремонтом не хочется, да и начиталась в интернете про эту ошибку - частая история у машинок такого размера этой марки. Решила вернуть.
Обходиться без посудомойки могу, но не хочу. И думаю - купить маленькую другой фирмы (смотрю на русские "Бирюса" - не такие красивые, но может крепкие?
Или уже купить стандартную 45 см и найти для нее место - но не факт, что у них ошибок не бывает. Раньше, году в 2010-11 покупала первую попавшуюся и она проработала лет семь, оставила в проданной квартире - может и дальше работает. А новая техника не рассчитана на долгий срок службы.

Свернуть
Ответить
Нормального размера купите лучше
Ответить
+1.Сынуля купил себе настольную.Тарелки-чашки в нее еще влезают,а вот с чем-то покрупнее, кастрюли -сковородки,уже проблемки.Ну и нафига оно такое надо,как раз тарелки и помоются руками,а крупняк лучше бы в посудомойке мыть ,а влезает 1 кастрюля.
Ответить
Купите обычную 45, Мидею какую-нибудь, они неплохие.
Ответить
Если так относиться, то ничего покупать не нужно, ведь раньше деревья были выше ,а трава зеленее и т.д.
Старайтесь брать у проверенных продавцов с расширенной гарантией и будет вам счастье
Ответить
Как по мне, они все одинаковые, принцип работы один, главное хорошие таблетки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)