18
Посоветуйте мультиварку (или медленноварку?)
Мне нужна функция-режим, на котором бы выбрала температуру 50 градусов и холодное блюдо нагрелось бы до 50 градусов и дальше мультиварка бы поддерживало 50 градусов в течение выбранного времени, например 30 минут.
А еще желательно, чтобы чаша была нержавейка/стекло/ керамика.
Свернуть
Ответить
если вы в сувид хотите удариться, то в мультиварках есть режим подогрев. там минимальная температура 60-70 градусов, всё прекрасно получается. отдельно мультиварку такую не знаю
Ответить
50 градусов нужно, максимум 55
Ответить
Режим мультиповар во многих есть. Сам устанавливаешь и температуру любую и время. Я не интересовалась современными моделями, у меня старенький редмонд с такой функцией. Наверняка сейчас и получше навыпускали.
Сейчас проверила (как раз готовила в ней), от 35 градусов можно устанавливать
Сейчас проверила (как раз готовила в ней), от 35 градусов можно устанавливать
Ответить
большое спасибо. Какая у вас модель?
Ответить
Посмотрела 😊 RMS-M95. Но ей много лет... Если речь действительно о сувиде или йогурте домашнем, то да, в ней раньше делала. Потом правда надоело 😊
Ответить
Хорошая!
Ответить
Любой Редмонд с мультиповаром. Я для сувида специально покупала с шагом 1 градус (проверяла, всё чётко работает).
В стоке чаша типа тефлон, докупала нержавейку и биокерамику (так написано).
У меня такая https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m222s_/
Сувид практически идеальный.
Для йогурта есть режим отдельный, тоже крепкий такой получается, не сопливит от нагрева. Но остужать надо правильно.
В стоке чаша типа тефлон, докупала нержавейку и биокерамику (так написано).
У меня такая https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m222s_/
Сувид практически идеальный.
Для йогурта есть режим отдельный, тоже крепкий такой получается, не сопливит от нагрева. Но остужать надо правильно.
Ответить
крутая штучка.Очень хороший вариант, спасибо
Ответить
В моей есть такое https://market.yandex.ru/cc/6k7jKs
Ответить
10
спасибо, но попробую найти без тефлона
Ответить
У меня крокпот. На функции подогрева йогурт превратился в творог. На высшей ступени молоко/бульон кипят. Среднюю не использовала никогда. И таймера в ней нет. Вам для чего вообще?
Ответить
У Китфорт есть медленноварки, но они своеобразные, с керамической чашей. У меня модель, похожая на эту, но с бОльшим объёмом чаши: Kitfort KT-212
Ответить
медленноварки доводят до кипения, да же? мне как раз до кипения доводить совсем не нужно и нужен контроль температуры
Ответить
В режиме подогрева доводит максимум до 60С, но он уже для готовой пищи. Остальные два: High и Low - на первом закипает, если что-то небольшое, на втором не припомню, чтобы что-то закипало. Изо всей автоматики тут только таймер) В теории им и можно регулировать нагрев. Например, на режиме Low установить таймер на 3 или 4 часа. После того, как время выйдет, он автоматически уходит в режим Подогрев.
Я же говорю, прибор на любителя ))))
Пыталась прикрепить ссылку на инструкцию к ней, но почему=то Ева не пускает, не даёт запостить, в ней описана зависимость температуры от длительности приготовления
Я же говорю, прибор на любителя ))))
Пыталась прикрепить ссылку на инструкцию к ней, но почему=то Ева не пускает, не даёт запостить, в ней описана зависимость температуры от длительности приготовления
Ответить
я тоже так думала, но оказалось, что это не так... в режиме подогрева готовятся курогруди в вакууме совершенно спокойно. не кипит при этом. так что надо обратить внимание на режим подогрев. в общем, зависит от того, что именно вы собрались делать и попробовать
Ответить
а мне надо маленькую, половинный объем большой, но чтобы на 3 г хватило хотя бы. и недорогую. ребенку с собой чтобы готовил.
Ответить
