3
Аэрогриль или мультиварка
У меня старая мультиварка, панасоник 10 лет. Хочу как то облегчить себе жизнь при готовки на 3 человек. Вот, думаю, то ли мультиварку купить какую то новыми функциями (у меня сейчас 5 режимов на старой) или электрогриль. Что посоветуете? Кто чем пользуется?
Свернуть
Ответить
Мне нравится жизнь с аэрогрилем. У меня довольно дешевый, я не заморачивалась с выбором. При этом еда не стала менее диетичной. И у меня есть электродуховка.
Мультварка Панас была много лет, но последние годы совсем не хотелось ею пользоваться, все не то. Только как пароваркой или испечь бисквит. Продала ее. Имейте в виду, что продать ее можно за существенные деньги, не обращайте внимания, если вам будут писать и указывать на мнимые недостатки, цену не снижайте. Я продала одну, которая выглядела похуже, но у меня есть вторая такая же, на всякий случай.
Мультварка Панас была много лет, но последние годы совсем не хотелось ею пользоваться, все не то. Только как пароваркой или испечь бисквит. Продала ее. Имейте в виду, что продать ее можно за существенные деньги, не обращайте внимания, если вам будут писать и указывать на мнимые недостатки, цену не снижайте. Я продала одну, которая выглядела похуже, но у меня есть вторая такая же, на всякий случай.
Ответить
Самая удачная модель мультиварки на мой взгляд у вас, работает и будет работать еще столько же. Я бы купила аэрогриль только не абы какой а хороший, реально годная штука. Курица и рыба отлично получаются, картоха фри без масла. Без заморочек и лишних телодвижений.
Ответить