Школа
3
Anonymous
Дом и интерьер
15.05.25 17:18

Аэрогриль или мультиварка

У меня старая мультиварка, панасоник 10 лет. Хочу как то облегчить себе жизнь при готовки на 3 человек. Вот, думаю, то ли мультиварку купить какую то новыми функциями (у меня сейчас 5 режимов на старой) или электрогриль. Что посоветуете? Кто чем пользуется?

Свернуть
Ответить
Мне нравится жизнь с аэрогрилем. У меня довольно дешевый, я не заморачивалась с выбором. При этом еда не стала менее диетичной. И у меня есть электродуховка.
Мультварка Панас была много лет, но последние годы совсем не хотелось ею пользоваться, все не то. Только как пароваркой или испечь бисквит. Продала ее. Имейте в виду, что продать ее можно за существенные деньги, не обращайте внимания, если вам будут писать и указывать на мнимые недостатки, цену не снижайте. Я продала одну, которая выглядела похуже, но у меня есть вторая такая же, на всякий случай.
Ответить
Самая удачная модель мультиварки на мой взгляд у вас, работает и будет работать еще столько же. Я бы купила аэрогриль только не абы какой а хороший, реально годная штука. Курица и рыба отлично получаются, картоха фри без масла. Без заморочек и лишних телодвижений.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)