Школа
12
Anonymous
Дом и интерьер
16.05.25 12:48

Мойка окон фирма

Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста фирму для вызова клинера для мойки окон. Москва. Если сами пользовались последние 1-3 года. Ничего не могу с собой поделать. Мысль о мытье окон портит настроение.

Свернуть
Ответить
Я из клин.ру вызываю уже лет пять. В последние годы много плохих отзывов о них и цены уже не те, конечно, но мне неохота искать других. И лично у меня нареканий нет. Никаких внеплановых переносов с их стороны не было, моют хорошо.
Ответить
почем?
Anonymous
16.05 12:59
почем?
Ответить
6 окон и 2 балкона - 5800
Ответить
Домовенок, не искала оптимальное цена-качество, просто много лет у них зааказываю
Ответить
сколько стоит?
Anonymous
16.05 13:10
сколько стоит?
Ответить
4 окна, в тч одно эркерное, и балконная дверь - 4800 примерно
Ответить
Девушки, я автор. Сегодня приехал мужчина с Авито и очень хорошо вымыл. За 2 - комн и балкон 7 створок 5 тыс. Если нужно дам ссылку. Окна не мылись 2 года,грязные были.
Ответить
Спасибо. Дайте пожалуйста ссылку на его объявление.
Ответить
Ради рекламы топ?
Anonymous
17.05 21:31
10
Ради рекламы топ?
Ответить
Противная
Anonymous
17.05 21:37
Противная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)