Школа
34
Anonymous
Дом и интерьер
16.05.25 17:36

Хорошие двери где? Москва

Подскажите, где сейчас можно походить и посмотреть, пощупать межкомнатные двери? Раньше была Синдика, Каширский двор мне понравился, где еще?

Свернуть
Ответить
Странный вид досуга, ходить счупать какие-то двери.
Ответить
а как? по картинке в интернете выбирать?
Ответить
Ну не щупальцами же. И не в рандомных блужданиях по торговым точкам.
Ответить
вот вы и выбирайте по картинке, таких покупателей производители больше любят, а мы будем подходить к выбору только доверяя своим глазам и тактильным ощущениям
Ответить
почему странный, на каждом ремонте я ехала все щупала, только тогда заказывала.
Ответить
Не менее странный, чем кота в мешке покупать, сидя на жо
Ответить
Вот именно. Как вот с цветом угадать, например, если на мониторе цветопередача разная? Иногда вживую вообще совершенно не то, что на картинке; допустим, написано "серый", а на мониторе явно бежевый цвет... потом привезут - просто НИЧЕГО общего с картинкой.
Ответить
Почему странный, вам любые двери подойдут? Иной раз и после щупа накосячат, а уж вслепую такого навыбираешь, что недайбох))
Ответить
Каширский двор на развилке, целый этаж.
Ответить
раньше он был не очень, а как там сейчас, как цены?
Ответить
Вам цены или "пощупать"? Я там ходила сама и смотрела/щупала, потом на озоне заказала. Цены разные.
Ответить
и то и другое
Anonymous
16.05 18:39
и то и другое
Ответить
Строительные рынки есть со всех сторон Москвы, куда вам ближе, туда и езжайте. А лучше присмотреть интернете и поехать в их магазин.
Не знаю, что для вас хорошие, но на рынке... не знаю.
Ответить
Север Москвы - где рынки?
Ответить
Справа от Осташковского шоссе.
Ответить
это Ярославка? там дурацкий он , мелкие павельоны с разными стройматериалами
Ответить
Я ж написала - Осташковское шоссе.
Ответить
ну правильно , между ярославкой и алтушкой. Как там, приличный рынок?
Ответить
Там до Ярославки километра 3. Непосредственно у Ярославки еще один рынок, другой.
Ответить
Когда мне было нужно, мне посоветовали мебельный центр около метро Бибирево. Это не рынок, а ТЦ. Там действительно много дверей было. Точно помню что были ульяновские приличные
Ответить
Экспоцентр
Anonymous
16.05 18:49
Экспоцентр
Ответить
шутка? там постоянно выставляют двери?
Ответить
Экспострой, конечно. Перепутала
Ответить
:party1
Anonymous
16.05 19:02
:party1
Ответить
Думаю имелось ввиду Экспострой на Нахимовском. Там да, дверей море было, года 4 назад там выбирали.
Ответить
Dverilab. Шоурум есть на Марксистской, 38 (на -1 этаже).
Мы у них недавно заказывали. Монтажник тоже был от них, сделал все практически идеально (тьфу-тьфу), даже мой муж не придрался ни к чему :) (единственное - пылищи при установке была туча, хотя и пылесосом собирает, но все равно...).
Ответить
ТЦ Город Лефортово - прямо отсек разных дверей. Оно так и называется - Центр Дверей там.
Десятка три разных шоурумов.
UPD. Соврала. 20

Ну и, конечно, Экспострой на Нахимовском. Но там менее компактно. Хотя выбор максимальный.
Ответить
Как там с ценами? Вы же сейчас в ремонте.
Ответить
А я там смотрела... Заказала, где ди...
Сарынь на кичку OH*
16.05 19:07
А я там смотрела... Заказала, где дизайнеры сказали. Не сравнивала ) Да и сравнить бы особо не могла - у меня индивидуальная фрезеровка....
Ответить
Максимальный ассортимент на Нахимовском, конечно. От себя могу посоветовать Волховец по соотношению цена-качество. В две квартиры ставили.
Ответить
Плюсую за Волховец
Ставили один раз, нареканий нет.
Ответить
Максимальный ассортимент в Бизнес-парке «РУМЯНЦЕВО».

Ответить
+ Волховец. Лет 8 назад установили, довольны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)