34
Хорошие двери где? Москва
Подскажите, где сейчас можно походить и посмотреть, пощупать межкомнатные двери? Раньше была Синдика, Каширский двор мне понравился, где еще?
Свернуть
Ответить
Странный вид досуга, ходить счупать какие-то двери.
Ответить
а как? по картинке в интернете выбирать?
Ответить
Ну не щупальцами же. И не в рандомных блужданиях по торговым точкам.
Ответить
вот вы и выбирайте по картинке, таких покупателей производители больше любят, а мы будем подходить к выбору только доверяя своим глазам и тактильным ощущениям
Ответить
почему странный, на каждом ремонте я ехала все щупала, только тогда заказывала.
Ответить
Не менее странный, чем кота в мешке покупать, сидя на жо
Ответить
Вот именно. Как вот с цветом угадать, например, если на мониторе цветопередача разная? Иногда вживую вообще совершенно не то, что на картинке; допустим, написано "серый", а на мониторе явно бежевый цвет... потом привезут - просто НИЧЕГО общего с картинкой.
Ответить
Почему странный, вам любые двери подойдут? Иной раз и после щупа накосячат, а уж вслепую такого навыбираешь, что недайбох))
Ответить
Каширский двор на развилке, целый этаж.
Ответить
10
раньше он был не очень, а как там сейчас, как цены?
Ответить
Вам цены или "пощупать"? Я там ходила сама и смотрела/щупала, потом на озоне заказала. Цены разные.
Ответить
и то и другое
Ответить
Строительные рынки есть со всех сторон Москвы, куда вам ближе, туда и езжайте. А лучше присмотреть интернете и поехать в их магазин.
Не знаю, что для вас хорошие, но на рынке... не знаю.
Не знаю, что для вас хорошие, но на рынке... не знаю.
Ответить
Север Москвы - где рынки?
Ответить
это Ярославка? там дурацкий он , мелкие павельоны с разными стройматериалами
Ответить
ну правильно , между ярославкой и алтушкой. Как там, приличный рынок?
Ответить
20
Когда мне было нужно, мне посоветовали мебельный центр около метро Бибирево. Это не рынок, а ТЦ. Там действительно много дверей было. Точно помню что были ульяновские приличные
Ответить
Экспоцентр
Ответить
шутка? там постоянно выставляют двери?
Ответить
Экспострой, конечно. Перепутала
Ответить
:party1
Ответить
Думаю имелось ввиду Экспострой на Нахимовском. Там да, дверей море было, года 4 назад там выбирали.
Ответить
Dverilab. Шоурум есть на Марксистской, 38 (на -1 этаже).
Мы у них недавно заказывали. Монтажник тоже был от них, сделал все практически идеально (тьфу-тьфу), даже мой муж не придрался ни к чему :) (единственное - пылищи при установке была туча, хотя и пылесосом собирает, но все равно...).
Мы у них недавно заказывали. Монтажник тоже был от них, сделал все практически идеально (тьфу-тьфу), даже мой муж не придрался ни к чему :) (единственное - пылищи при установке была туча, хотя и пылесосом собирает, но все равно...).
Ответить
ТЦ Город Лефортово - прямо отсек разных дверей. Оно так и называется - Центр Дверей там.
Десятка три разных шоурумов.
UPD. Соврала. 20
Ну и, конечно, Экспострой на Нахимовском. Но там менее компактно. Хотя выбор максимальный.
Десятка три разных шоурумов.
UPD. Соврала. 20
Ну и, конечно, Экспострой на Нахимовском. Но там менее компактно. Хотя выбор максимальный.
Ответить
Как там с ценами? Вы же сейчас в ремонте.
Ответить
А я там смотрела... Заказала, где дизайнеры сказали. Не сравнивала ) Да и сравнить бы особо не могла - у меня индивидуальная фрезеровка....
Ответить
30
Максимальный ассортимент на Нахимовском, конечно. От себя могу посоветовать Волховец по соотношению цена-качество. В две квартиры ставили.
Ответить
Плюсую за Волховец
Ставили один раз, нареканий нет.
Ставили один раз, нареканий нет.
Ответить
Максимальный ассортимент в Бизнес-парке «РУМЯНЦЕВО».

Ответить