6
Anonymous
Дом и интерьер
19.05.25 12:41

Угловой стол на кухню

Поделитесь, пожалуйста, какой удобнее угловой стол на кухню: буквой Г или трапецевидный?

Свернуть
Ответить
вы про гарнитур?
по мне угловой
Ответить
Да, про него. Выбираю кухню и думаю, как удобнее
Ответить
Скажу про навесной шкаф уголовой. Однознано буду делать прямым углом, а не трапецией. Сейчас трапенцией, очень неудобный доступ, глубоко, забито всякой фигней, к котрой тянуться не надо регулярно, а если регулярно, то каждый раз плююсь.
Скошенные углы в кухонной мебели мне вообще фу
Ответить
у меня угловые нижние и верхние трап...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
19.05 13:28
у меня угловые нижние и верхние трапеции. Полки - карусель
Ответить
У меня был угловой (трапеция), мне не удобно оказалось. В него же 99% только мойку устанавливать. Вот и стоишь уткнувшись в этот угол постоянно..., еще и темно там - обязательно лампу включала. Внизу тоже получается большое бестолковое пространство, порядок там соблюдать не получается.

В новой кухне сделала обычный стол, Г-образный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325