50
Потолок в с/у
У нас сейчас в санузлах реечный потолок. Выглядит колхозно, скапливается много пыли. Собираемся делать ремонт. Думаю о натяжных потолках.
Какой у вас потолок в санузлах?
Свернуть
Ответить
++++ тоже хотела написать, поленилась. Протираю влажной тряпкой раз в два года, ремонту 18 лет, потолок в идельной состоянии т-т-т
Ответить
+ много
Ответить
натяжной белый матовый.
Ответить
Натяжной потолок удобнее если вдруг случится протечка сверху или залив. Обычно, это происходит в с/ у или на кухне. А так на реечных потолках пыли нет , " колхозом" их я не считаю.
Ответить
натяжной. лучшее решение для санузлов, имхо при том в других помещениях я его не люблю
Ответить
Гипсокартон
Ответить
10
апхахап
Ответить
Влагостойкий, наверное. 10 лет, полет отличный.
Ответить
Автор, я с вами. Тоже реечный, с начала 2000-х. Эстетически он Ок, но пыль!!!
Ответить
Белые глянцевые пластиковые панели.
Ответить
Мне тоже реечный сделали, но у меня потолки выше 3х метров. Но пыли стало! Если буду переделывать, то тоже уберу
Ответить
Потолок тут не при чем. Думаете, переделаете и пыль исчезнет?)
Ответить
Натяжной, 13 лет уже никаких с ним проблем
Ответить
А в ванной тоже крашеный?
Ответить
20
Что бы здесь не говорили, мне очень нравится ваш туалет! Уютный, теплый, милый 👍
Ответить
Вы про рамку вокруг дверцы (не двери)? Очень хочется посмотреть, мне прямо недоделанной эта щель видится, хочется продолжения.
Ответить
И мне!
Ответить
Ну какой хорошенький. Но да, обои на двери не практично, имхо.
Ответить
и на стенах
Ответить
твою ж...
Ответить
наконец-то увидела знаменитый розовый сортир! а то лень было по "интерьерным" топам шариться в поисках фотки...
обои бомбические! и стекло в "окошке" идеально с ними бьется, прям как доктор прописал...
а вот люстра, на МОЙ вкус - маловата и невыразительна... я б забубенила что-то помасшабней и... эээ... "подворцовей"... тогда было бы вообще улётно!
обои бомбические! и стекло в "окошке" идеально с ними бьется, прям как доктор прописал...
а вот люстра, на МОЙ вкус - маловата и невыразительна... я б забубенила что-то помасшабней и... эээ... "подворцовей"... тогда было бы вообще улётно!
Ответить
30
метр на метр! ой, нет, на 60 см!
Ответить
Там надо, чтобы мужжж головой не бился )))) Когда горит - норм.
Поживем - разберемся ))))
Поживем - разберемся ))))
Ответить
Да пожалуйста! ) https://www.oboykin.ru/catalog/finlyandiya/sundudd/moomin/5164-5/
Ответить
Если дизайнеры это выложат к себе на канал, у них больше не будет клиентов ;-)
Ответить
40
Флис - это как? Может флизелиновые обои?
Ответить
флис это ткань немного пушистая
Ответить
Гипсокартон. Покрашен влагостойкой краской. Ровный, красивый. Довольны.
Ответить
И реечный есть матовый белый, и натяжной черный глянцевый. В разных квартирах. Мне и тот и другой вполне нравятся. Что реечный колхоз я слышу постоянно, но по мне он норм смотрится, пыли на нем нет, я даже и не протираю его никогда, однажды было только, лет прошло почти 20. Глянцевый черный тоже мне нравится как смотрится. Потолки там высокие, и плитка в санузле бело-черная, пол черный матовый, тумба под раковиной длинная черная глянцевая. В общем неплохо.
Ответить
50