Школа
25
Anonymous
Дом и интерьер
3.06.25 11:18

Куда деть старый холодильник

Он в рабочем состоянии. Продавать через сайты не имею возможности. Надо чтоб в тот же день приехали и забрали, и желательно бесплатно 😁

Свернуть
Ответить
Оставьте заявление в подъезде, с припиской - забрать сегодня до 22.00. У вас с руками его оторвут.
Ответить
дворникам предложите забрать бесплатно, у нас они уносят и куда то на метал сдают
Ответить
+мильон, мигом прибегут и утащат.
Ответить
На мос.ру оформите вывоз старых вещей. Там всю технику вывозят бесплатно в тот же день. Мне очень понравилось, как все организовано
Ответить
Так же делала, понравилось. Быстро, удобно, аккуратно выносят.
Ответить
https://www.mos.ru/services/vyvoz/?ysclid=mbgg8u22ja674266095 - только вот сейчас не бесплатно
Ответить
Я выставила в коридор и дала объявление на авито. Бесплатно. Забрали через несколько часов
Ответить
Разместите на авито, предщут, заберут в тот же день.
Мы сломанный так выложили, там мужики чуть не подрались из-за него.
Ответить
+1. Мы так от старого пианино избавились.
Ответить
на авито даром, сметут на запчасти моментом.
Ответить
+1
Anonymous
3.06 12:05
+1
Ответить
Мы покупали новый, старый тут же забрали доставщики, мы им предложили.
Ответить
Отдайте даром на Авито.
Алинаправо
3.06 12:20
Отдайте даром на Авито.
Ответить
Мы свой холодильник продали фирме, которая скупает старые холодильники. Позвонили им, они приехали в тот же день или на следующий, дали деньги и уехали. Но у нас он сломан был. Есть компании, которые вывозят и сдают как металлолом. На мос ру можно заказать вывоз. Можно дворникам предложить.
Ответить
Можете пожалуйста дать контакт фирмы или название, корая еще и денежку дает? У нас неработающий, вызывать чинить не хотим. Новый купили. Мы в области. С мос.ру к нам не вызвать.
Ответить
Фирму искал муж по интернету, у меня контактов нет, а он сейчас вряд ли вспомнит, там было написано типа даем деньги за вывоз старой техники. Но у нас был дорогой большой холодильник, возможно его на запчасти забрали.
Ответить
Фирмы забирают сломанную бытовую технику на детали, а еще отремонтируют и продадут. Забирают бесплатно за вывоз, вам могут дать копеечку. Ищите на Авито
Ответить
За мой сломанный телек чуть не передрались мужики))) Очередь была человек 10. За 4 тыщи продала, так что может быть и не копеечка))
Ответить
Я про конторы, которые восстанавливают бытовую технику и продают потом
Ответить
Здравствуйте! Мне нужен.
Ответить
Есть служба бесплатного вывоза техники, я вроде на мос.ру заказывала, через час приехали забрали.
Ответить
Сдайте на металл. Еще и денег дадут).
Ответить
Контакты не подскажете?
Ответить
На металл там особо нет ничего. Просто их восстанавливают и продают как "слегка б/у" на Авито, естественоо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)