Школа
22
Anonymous
Дом и интерьер
2.07.25 22:19

а вы бы стали?

дом под снос (32 год), стали бы делать ремонт? не глобальный, нет, косметика + мебель на кухне поменять, двери, кабинку вместо ванной поставить. :mda
и хочется (жить-то еще долго), и колется (вкладывать деньги в то, что снесут)

Свернуть
Ответить
Не стала бы.
Anonymous
2.07 22:23
Не стала бы.
Ответить
Еще целых 7 лет! Конечно стала бы!
Ответить
Думаю, косметику бы сделала и кабину душевую поставила. Все ж 7 лет - это нескоро.
Ответить
Не факт,что в 32 снесут. У нас в 32 должны были, а теперь про 29 говорят.
Мебель, двери, менять бы не стала точно. Максимум - косметический ремонт.
Ответить
не стали бы, а уже сделали. купили в прошлом году, тоже третья очередь реновации, пару месяцев назад закончили ремонт. ребенка отселили.

в принципе можно было бы и не делать, конечно, в жилом состоянии была квартирка, но переживали из-за старой проводки, плюс от запахов хотели избавиться и сантехники древней. все-таки минимум 5 лет в таком неприятно жить
Ответить
Стала бы, жить нужно сегодня.
Ответить
нет , не стала бы , особенно если до этого все устраивало много лет
если только своими силами , с покупкой мебели б/у , без кабины
начнешь делать косметику , подтянется электрика , плинтуса и пр
мебель на кухне менять, подводка и трубы подтянутся
кабинку в ванной -подводка, плитка , трубы и еще куча мелочей
Ответить
Да.
техподдержка H*
3.07 11:52
Да.
Ответить
Конечно делать! Чтобы жить сейчас, а не смотреть на этот ужас и ждать ‘лучшей жизни’
Ответить
Еще сто лет не снесут, никто не знает, надо мной соседи смеялись, когда в 93 году затеяла ремонт в старой хрущовке, говорили, что выселят вот - вот по лужковской программе. Мы там прожили до декабря 2019 года. Подсчитайте сами.
Ответить
Нет. Копила бы и откладывала на ремонт в новом.
Ответить
20 лет назад я не купила квартиру, к...
самка подкустовного выползня OH*
2.07 22:38
20 лет назад я не купила квартиру, которая мне ОООЧЕНЬ понравилась, потому что дом был под снос через пару лет... ага, до сих пор мимо езжу, смотрю на окна той квартиры и сожалею :(
Ответить
Однозначно сделала бы косметику, но своими руками, благо они у меня опытные в этом смысле
Ответить
Косметику - да, замену мебели и пр - нет
Ответить
Да, каждый день жизни бесценен. И прожить даже неделю в плохом жилья потеря.
Ответить
История этого года. Снос в 28 году, узнавали график расселения их квартала, под НГ сделали ванну и кухню, потратили 500 тыс. 29 апреля письмо счастья с ордером.
Поэтому в голове держите не 32 год, а 28, от него и считайте, стоят эти три года того или нет. Я считаю, что жить нужно сейчас, есть возможность, что-то улучшить-делайте.
Ответить
Ну смотря в каком состоянии квартира.
Ответить
Да. Для меня важно жить в комфортных условиях. А что потом будет и когда, неизвестно.
Ответить
Нет, необходимый ремонт только
Ответить
зависит от доходов, конечно, но все это не слишком большие расходы. Это СЕМЬ лет вашей жизни. Для многих это ДЕСЯТАЯ часть жизни. Конечно, важно жизнь в нормальных условиях, видеть красивое.
Можно изловчиться и что-то сделать самому, что-то купить дешевле на авито.
Я помню, как сделала ремонт в квартире, совсем другое состояние.
Ответить
сдать в аренду, себе снять в нормальном доме
Ответить
7 лет впереди. Вы их как хотите прожить, откладывая жизнь на потом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)