22
а вы бы стали?
дом под снос (32 год), стали бы делать ремонт? не глобальный, нет, косметика + мебель на кухне поменять, двери, кабинку вместо ванной поставить. :mda
и хочется (жить-то еще долго), и колется (вкладывать деньги в то, что снесут)
Свернуть
Ответить
Не стала бы.
Ответить
Еще целых 7 лет! Конечно стала бы!
Ответить
Не факт,что в 32 снесут. У нас в 32 должны были, а теперь про 29 говорят.
Мебель, двери, менять бы не стала точно. Максимум - косметический ремонт.
Мебель, двери, менять бы не стала точно. Максимум - косметический ремонт.
Ответить
не стали бы, а уже сделали. купили в прошлом году, тоже третья очередь реновации, пару месяцев назад закончили ремонт. ребенка отселили.
в принципе можно было бы и не делать, конечно, в жилом состоянии была квартирка, но переживали из-за старой проводки, плюс от запахов хотели избавиться и сантехники древней. все-таки минимум 5 лет в таком неприятно жить
в принципе можно было бы и не делать, конечно, в жилом состоянии была квартирка, но переживали из-за старой проводки, плюс от запахов хотели избавиться и сантехники древней. все-таки минимум 5 лет в таком неприятно жить
Ответить
нет , не стала бы , особенно если до этого все устраивало много лет
если только своими силами , с покупкой мебели б/у , без кабины
начнешь делать косметику , подтянется электрика , плинтуса и пр
мебель на кухне менять, подводка и трубы подтянутся
кабинку в ванной -подводка, плитка , трубы и еще куча мелочей
если только своими силами , с покупкой мебели б/у , без кабины
начнешь делать косметику , подтянется электрика , плинтуса и пр
мебель на кухне менять, подводка и трубы подтянутся
кабинку в ванной -подводка, плитка , трубы и еще куча мелочей
Ответить
Конечно делать! Чтобы жить сейчас, а не смотреть на этот ужас и ждать ‘лучшей жизни’
Ответить
10
Еще сто лет не снесут, никто не знает, надо мной соседи смеялись, когда в 93 году затеяла ремонт в старой хрущовке, говорили, что выселят вот - вот по лужковской программе. Мы там прожили до декабря 2019 года. Подсчитайте сами.
Ответить
Нет. Копила бы и откладывала на ремонт в новом.
Ответить
20 лет назад я не купила квартиру, которая мне ОООЧЕНЬ понравилась, потому что дом был под снос через пару лет... ага, до сих пор мимо езжу, смотрю на окна той квартиры и сожалею :(
Ответить
Однозначно сделала бы косметику, но своими руками, благо они у меня опытные в этом смысле
Ответить
Косметику - да, замену мебели и пр - нет
Ответить
История этого года. Снос в 28 году, узнавали график расселения их квартала, под НГ сделали ванну и кухню, потратили 500 тыс. 29 апреля письмо счастья с ордером.
Поэтому в голове держите не 32 год, а 28, от него и считайте, стоят эти три года того или нет. Я считаю, что жить нужно сейчас, есть возможность, что-то улучшить-делайте.
Поэтому в голове держите не 32 год, а 28, от него и считайте, стоят эти три года того или нет. Я считаю, что жить нужно сейчас, есть возможность, что-то улучшить-делайте.
Ответить
Да. Для меня важно жить в комфортных условиях. А что потом будет и когда, неизвестно.
Ответить
20
зависит от доходов, конечно, но все это не слишком большие расходы. Это СЕМЬ лет вашей жизни. Для многих это ДЕСЯТАЯ часть жизни. Конечно, важно жизнь в нормальных условиях, видеть красивое.
Можно изловчиться и что-то сделать самому, что-то купить дешевле на авито.
Я помню, как сделала ремонт в квартире, совсем другое состояние.
Можно изловчиться и что-то сделать самому, что-то купить дешевле на авито.
Я помню, как сделала ремонт в квартире, совсем другое состояние.
Ответить
сдать в аренду, себе снять в нормальном доме
Ответить
7 лет впереди. Вы их как хотите прожить, откладывая жизнь на потом?
Ответить