24
Сатин-жаккард постельное
Подскажите, что за тип ткани. Внешне очень понравился комплект, расцветка. Приятно ли на нем спать? По виду как толстый плотный шелк с рисунком. Если дадите ссылки на самого-самого производителя по цене-качеству, буду очень благодарна. Понравившийся комплект был 24 тысячи, но консультант так нахваливала, что я решила переспросить тут.
Свернуть
Ответить
У сожалению нет, на сайте тоже не нашла. Смотрела в магазине Мадам Коко в Ривьере.
Ответить
возможно не самый-самый , но очень давно на рынке , отзывы в помощь
https://www.wildberries.ru/catalog/221604846/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/221604846/detail.aspx
Ответить
Спасибо за ссылку, некоторые добавила в корзину. Почему-то большинство моделей из жаккарда идут с вензелями. Тот мой неопознанный комплект был в мелкую полоску-рубчик.
Ответить
зачем за такие конские деньги покупать не натуральные материалы? еще добавьте и купите шелк натуральный, отдайте белошвейке и вуаля
Ответить
Это же виды плетения ткани. Сатин - гладкое, жаккард - с узорами. Материал при этом может быть и 100% хлопок
Ответить
10
и не синтетическая
Ответить
Чем вам древесина не натуральная? Я не могу чувствовать прикосновения ненатуральных материалов к телу, максимум терпимости это 5% эластана, с вискозой все ок.
Ответить
"правильный ответ на вопрос, что за материал вискоза, звучит так: это искусственная ткань, основой для которой служит натуральное растительное сырьё"
Ответить
Хлопок с шелком скатывается. Возможно, вискоза с шелком - нет, там волокно по лотности более похоже.
Ответить
"всё моё постельное белье этого бренда,5 разных комплектов,всё шикарные, после многократных стирок не изменились"- из отзывов )
если стирать нормальным средством , на указанной температуре и режиме- ничего не скатается
если стирать нормальным средством , на указанной температуре и режиме- ничего не скатается
Ответить
Там есть еще пониже отзывы с фотографиями, на которых нитки торчат из свежекупленного комплекта. А в целом да, за любой вещью нужно правильно ухаживать, тогда она и прослужит дольше и вид не потеряет
Ответить
20
Мне то больше задуматься в жизни не о чем, только вот, как постельное белье стирать. Для меня это - расходник, а не повод для философии.
Я турецкий TAC 100% хлопок стираю "в хвост, и в гриву", как получится, ему все нипочем. Ну уж совсем через много лет от старости разваливается. А у детей попроще, SL китайский, тоже хлопок 100%. Так там, вообще, износ, как при тестовых режимах в космической центрифуге. Тоже, дюже живучее.
Я турецкий TAC 100% хлопок стираю "в хвост, и в гриву", как получится, ему все нипочем. Ну уж совсем через много лет от старости разваливается. А у детей попроще, SL китайский, тоже хлопок 100%. Так там, вообще, износ, как при тестовых режимах в космической центрифуге. Тоже, дюже живучее.
Ответить