29
Надувной матрас для сна - кто покупал недавно?
Девы, а кто покупал недавно надувной матрас не для пляжа, а дома спать?
У нас столетний интекс на "даче" - полет отличный.
Сейчас какие норм? Тот же интекс или есть другие варианты?
Свернуть
Ответить
зачем дома спать на надувном матрасе?
нормальные матрасы в свободной продаже
нормальные матрасы в свободной продаже
Ответить
Бествей 3 года - полет нормальный
Интекс взяла недавно, симпатичный, насчет долгосрока не могу пока сказать, но получше чем бествей
Интекс взяла недавно, симпатичный, насчет долгосрока не могу пока сказать, но получше чем бествей
Ответить
Как на них спать можно? Ужасные же. Хуже только на полу спать. Я на интексе для сна только в море могу плавать
Ответить
Вам не подойдёт, у нас кровать.
Ответить
А смысл вам писать, вы же удалите опять.
Ответить
Если Вы про надувную кровать, которую Вы покупали недавно и довольны - не удалю. Поскольку с 90% вероятностью этот же производитель делает и матрасы.
Ну, если дело происходило в России.
Ну, если дело происходило в России.
Ответить
10
Наверное, если вам только про надувной, то вы получите минимум (1) реальных отзывов и кучу (99) "это говно"
Если вы рассматриваете не только надувной, то нужно расширить описание задачи
Но вы и так все это знаете, вы с точки зрения формулировок очень даже
Я про свой интек могу поделиться столетним опытом, который вам точно не нужен (и он плохой).
А про недавнюю покупку другого матраса (не надувного) тоже могу, только не знаю, нужно ли вам это
Если вы рассматриваете не только надувной, то нужно расширить описание задачи
Но вы и так все это знаете, вы с точки зрения формулировок очень даже
Я про свой интек могу поделиться столетним опытом, который вам точно не нужен (и он плохой).
А про недавнюю покупку другого матраса (не надувного) тоже могу, только не знаю, нужно ли вам это
Ответить
пару лет назад купила первый попавшийся в ашане, полутороспалку, домой для "гриппозного карантина", вроде интекс был, со встроенным насосом, боюсь плавать на нем не получится:)
проспала на нем самолично 3 или 4 ночи (потом все равно заболела по итогу) - вроде было нормально. цена была около 5 тысяч.
выбирала из разряда- надо чтобы срочно привезли через час
проспала на нем самолично 3 или 4 ночи (потом все равно заболела по итогу) - вроде было нормально. цена была около 5 тысяч.
выбирала из разряда- надо чтобы срочно привезли через час
Ответить
вроде бежевый и продольный, подобный двухспальный был когда-то - но дитачки мелкие использовали как батут:) и очень быстро оно сдохло
но я подкладывала под спину пару одеял, тк было холодно снизу
мы лет 5 назад при строительстве дома года полтора на даче спали на двухспальном интексе, было нормально, сейчас держим на всякий пожарный для неожиданных гостей, в общем то нормально, если уж не совсем на постоянку
но я подкладывала под спину пару одеял, тк было холодно снизу
мы лет 5 назад при строительстве дома года полтора на даче спали на двухспальном интексе, было нормально, сейчас держим на всякий пожарный для неожиданных гостей, в общем то нормально, если уж не совсем на постоянку
Ответить
Я знаю, что мне для моих целей полностью подходит наш Интекс, который юзаем уже больше 10 лет.
Но сейчас привезти его не успеваем, да и продублировать его - хорошая идея )))
Просто за годы что-то могло поменяться. Я и интересуюсь, что кто ХОРОШЕГО купил в последнее время.
Но сейчас привезти его не успеваем, да и продублировать его - хорошая идея )))
Просто за годы что-то могло поменяться. Я и интересуюсь, что кто ХОРОШЕГО купил в последнее время.
Ответить
ну надеюсь что хоть чем то помогла:)
Ответить
сейчас футоны в фаворе https://matras-futon.ru/futon/chisai.html
Ответить
??? рада за тех, у кого в фаворе футоны. Какое к этому отношение имею я и мой вопрос - ума не приложу.
А Вы?
А Вы?
Ответить
20
Интекс покупала один раз гостям поспать. По-моем это ужасно, на нём потеешь и воняют они все..
Ответить
Скажите, вот что заставило Вас, модератора, писать об отрицательном опыте там, где я четко попросила написать о положительном опыте?
У Вас НЕТ положительного опыта? Ну и как это мне помогло?
У Вас НЕТ положительного опыта? Ну и как это мне помогло?
Ответить
Захотела и написала. Теперь вы знаете что ваш древний интекс хороший, а современные - дерьмо.
Ответить
Нет. Я знаю лишь, что Волшебнице Интекс не понравился.
Ничего о качестве современного Интекса я из Вашего поста не почерпнула.
Мне и интересно - почему Вы ЗАХОТЕЛИ это написать? Что Вас сподвигло выразить свое ОТНОШЕНИЕ там, где просили - рекомендацию?
Ничего о качестве современного Интекса я из Вашего поста не почерпнула.
Мне и интересно - почему Вы ЗАХОТЕЛИ это написать? Что Вас сподвигло выразить свое ОТНОШЕНИЕ там, где просили - рекомендацию?
Ответить
У вас бешенство матки? Муштруйте семью
Ответить
Вы решили тут всех подрессировать? Вы не знаете, что на Еве абсолютно любая тема расплывается до "около темы"? Знаете прекрасно. Так было, есть и будет. Хотите заставить именно в вашем топе писать строго по теме? Ну можете, конечно, сидеть тереть всё вам неугодное, но зачем? Чем вам помешал отзыв Волшебницы?
Ответить
у нее привычка всеми командовать
Ответить
То есть, ты писать можешь всё, что угодно = а я нет? :)))
Да, хочу и могу. В своей теме я хочу видеть только прямые ответы на прямой вопрос.
Да, хочу и могу. В своей теме я хочу видеть только прямые ответы на прямой вопрос.
Ответить
ИМХО - любой надувной матрас не подходит для сна на продолжительное время. Только на несколько ночей.
А на несколько раз (3-5 ночей) - подойдет абсолютно любой матрас, особой разницы между ними нет.
Хорошо, если он с ворсовым покрытием сверху (меньше постель скатывается).
+ удобнее толстые надувные матрасы (а не тонкие туристические самонадувающиеся). Но подозреваю, что это вопрос личных предпочтений (наш друг именно тонкий предпочитает на пару ночей в палатке).
А на несколько раз (3-5 ночей) - подойдет абсолютно любой матрас, особой разницы между ними нет.
Хорошо, если он с ворсовым покрытием сверху (меньше постель скатывается).
+ удобнее толстые надувные матрасы (а не тонкие туристические самонадувающиеся). Но подозреваю, что это вопрос личных предпочтений (наш друг именно тонкий предпочитает на пару ночей в палатке).
Ответить
Докладаю - куплен вот этот матрас. Не спускает.
Очень высокий, практически кровать.
Тестовые испытания ведутся успешно ))))
https://www.ozon.ru/product/odnospalnyy-naduvnoy-matras-dlya-sna-so-vstroennym-elektronasosom-99h191h33-sm-art-67766nd-1469646282/
Очень высокий, практически кровать.
Тестовые испытания ведутся успешно ))))
https://www.ozon.ru/product/odnospalnyy-naduvnoy-matras-dlya-sna-so-vstroennym-elektronasosom-99h191h33-sm-art-67766nd-1469646282/
Ответить
30
Кому это интересно?
Ответить
кто на нем спать будет? валерик?
Ответить