Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
28.07.25 22:37

Тиурам? кто знаком

Речь про тараканов! Использовала уже все, кроме него! Бесполезно!(((( 2 квартиры в соседних домах, в 1 живем, вторая пустая уже несколько месяцев - ни еды, ни воды (перекрыта), все шкафы пустые, ни-че-го!
В которой живем уже чем только не пользовалась, все равно бегают! Про кабельный порошок тиурам слышала, читала, эффективный не менее, чем ядовит. Но уже руки опускаются, готова и его насыпать(((
Сегодня пошла в пустую квартиру ремонт делать - бегают по полу по комнате, даже не в санузле - там хоть в унитазе могли бы пить! не стесняясь! Куда они бегут???
Короче, кто сыпал этот тиурам, как использовали, как себя уберечь, и заодно что именно покупали - на маркетплейсе разные варианты, какой вам эффективный был? если можно, со ссылкой. Спасибо!

Свернуть
Ответить
хто бегает то
Anonymous
28.07 23:00
хто бегает то
Ответить
Металлические шарики у соседей по по...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
28.07 23:04
Металлические шарики у соседей по полу, наверное
Ответить
тьхфу! ))))))))))) тараканы ж))) добавила в пост))))
Ответить
Сама я им не пользовалась, брала разные другие, но в пункте "Озон" сотрудница (мы с ней немного подружились) мне сказала, что она брала себе этот Тиурам для использования на самом пункте, у них там тоже полно тараканов, но не помог. Я брала японское средство, очень много дохлых после него, а недельки через 2 опять все по новой. Короче, пока не найдешь откуда они бегут к вам, толку от этих средств никакого не будет. Посоветовали мне опять вернуться к нашей борной кислоте, как всегда
Ответить
Штука реально действенная, но бывают подделки. Смотрите по отзывам.
Ответить
Дохлокс гель рекомендую.
Ответить
Ничего более действенного (с эффектом в несколько лет) не нашла кроме, как только вызывать с профи человека травить их. Но отзывы должны быть хорошие и много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)