Школа
10

Кухонный стол со стеклянной столешницей

Хочу, не могу такой стол на кухню. Посоветуйте, плз, свои хорошие, где брали? По вменяемой цене. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Зачем вам эта гадость ?
Ответить
+ много. даже руку неприятно на него класть. кружки шарахают со звуком противным.и хочешь не хочешь на нем начинают царапинки образовываться оч видные.
Ответить
тоже не люблю, холодные очень руки положить
Ответить
И вас тоже, как и даму сверху, не учили в детстве, что руки на обеденный стол не кладут?)))))
Ответить
Столы и стулья, магазин на рублевском шоссе, покупала 25 лет назад, в том году он треснуло, дети поставили горячий суп, смотрите, чтобы можно было поменять столешницу, цена при покупке была 15000
Ответить
В результате сала стелить скатерть. На стекле очень видно все - и пыль, и крошки и, и отпечатки от пальцев , даже локоть поставите - останется след. Когда сидите, типа застолье, то очень неаккуратно начинает стол выглядеть - кто-то капнул, растер, крошки, залапанность. От всего следы видны. А и с обратной стороны тоже следы от пальцев видны, кто-то потрогает, или разводы от тряпки останутся, еслимокрой протрешь. Надо натирать и слеедить. У меня и собака с низу носом бывает тычется. В общем непрактично.
Ответить
Мне нравятся стеклянные столы, у меня такой на кухне, прямоугольный, черного стекла. Покупала давно, поэтому совет, где купить дать не могу. Ему 17 лет и он , как новый. В уходе несложен, едим мы на нем на красивых подложках. Если нравится вам стеклянный стол, мой совет- покупайте!
Ответить
А м.б. что черное стекло практичнее , чем некрашенное. Мое обычное прозрачное, очень непрактично.
Ответить
Стекло есть стекло, что темное, что прозрачное. И уход за ними одинаковый. У сестры огромный стеклянный прозрачный круглый обеденный стол итальянской фирмы Карпанелли . Никаких проблем с уходом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)