10
Кухонный стол со стеклянной столешницей
Хочу, не могу такой стол на кухню. Посоветуйте, плз, свои хорошие, где брали? По вменяемой цене. Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Зачем вам эта гадость ?
Ответить
+ много. даже руку неприятно на него класть. кружки шарахают со звуком противным.и хочешь не хочешь на нем начинают царапинки образовываться оч видные.
Ответить
тоже не люблю, холодные очень руки положить
Ответить
И вас тоже, как и даму сверху, не учили в детстве, что руки на обеденный стол не кладут?)))))
Ответить
Столы и стулья, магазин на рублевском шоссе, покупала 25 лет назад, в том году он треснуло, дети поставили горячий суп, смотрите, чтобы можно было поменять столешницу, цена при покупке была 15000
Ответить
В результате сала стелить скатерть. На стекле очень видно все - и пыль, и крошки и, и отпечатки от пальцев , даже локоть поставите - останется след. Когда сидите, типа застолье, то очень неаккуратно начинает стол выглядеть - кто-то капнул, растер, крошки, залапанность. От всего следы видны. А и с обратной стороны тоже следы от пальцев видны, кто-то потрогает, или разводы от тряпки останутся, еслимокрой протрешь. Надо натирать и слеедить. У меня и собака с низу носом бывает тычется. В общем непрактично.
Ответить
Мне нравятся стеклянные столы, у меня такой на кухне, прямоугольный, черного стекла. Покупала давно, поэтому совет, где купить дать не могу. Ему 17 лет и он , как новый. В уходе несложен, едим мы на нем на красивых подложках. Если нравится вам стеклянный стол, мой совет- покупайте!
Ответить
А м.б. что черное стекло практичнее , чем некрашенное. Мое обычное прозрачное, очень непрактично.
Ответить
Стекло есть стекло, что темное, что прозрачное. И уход за ними одинаковый. У сестры огромный стеклянный прозрачный круглый обеденный стол итальянской фирмы Карпанелли . Никаких проблем с уходом.
Ответить