Школа
17

Мультиварка с кнопками

Помогите, пожалуйста, найти мультиварку без режима скороварки с кнопочным управлением, типа нажал каша - встает режим каша. Современные мультиварки сложные, с электронным меню, надо для слабовидящего человека. Может, кто-то такой пользуется?

Свернуть
Ответить
Так з нет, везде надо сначала меню полистать пока дойдешь до нужного режима. У меня все мультиварки без скороварки, но частенько промахиваюсь нажиманиями)) Сначала кнопка включения, потом выбор режима, потом подтвердить кнопкой старт
Ответить
Есть дешманские https://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/endever/vita_122_90482_chernyy_stalnoy с кнопками, а мне бы хорошую, в которой получается готовить
Ответить
Ни фига себе. Я покупала Филипс за 4500)) шикарная!!!
Купила потом похожую Мидеа, тоже хороша, но крышка тяжелая.
Во всех есть меню, как ни крути
Ответить
У меня с кнопками, правда с функцией скороварки. Одной кнопкой режим выбрал и все. У мамы такая же, легко разобралась, уже 5 лет пользуется. Мулинекс.
Ответить
У меня Борк, она озвучивает все нажатия голосом.
Ответить
https://ozon.ru/t/dhee4nP
У меня такая, как раз для каш брала, но мясо тушит хорошо. Уже лет 5 ей точно
Ответить
Поищите на авито панасоник, может кто продает неиспользованную новую. Я в том году себе нашла аналог своей старой.
Ответить
Панасоник? Точно не для слабовидящего человека. Это не просто меню, а еще и с крошечными стрелочками по бокам, которые видно только под определенным углом освещения. Но спросом она пользуется даже бэушная
Ответить
не правда. я человек слабовидящий и даже для меня там всё видно. у меня уже 2 таких было... жалко, что их больше не делают. вещь удобная, простая и надежная. единственный минус - крышка не снимается.
Ответить
Редмонд на 2 литра копеечная с кнопками
Ответить
Вот такая и нужна! На их сайте не нашла.
Ответить
Ищите на авито, бывает продают новые неиспользованные.
Ответить
У меня такая же, но ей сто лет, поэтому даже не пишу, не выпускают уже.
Ответить
маленькую не берите, они не могут по...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
10.08 15:27
маленькую не берите, они не могут по определению готовить как большие
Ответить
Как по мне-лучшая мультиварка это пароварка. Воду залил, рычажок повернул и все. Все равномерно приготовится, само выключится и идеально полезно, особенно для не молодого человека.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)