17
Мультиварка с кнопками
Помогите, пожалуйста, найти мультиварку без режима скороварки с кнопочным управлением, типа нажал каша - встает режим каша. Современные мультиварки сложные, с электронным меню, надо для слабовидящего человека. Может, кто-то такой пользуется?
Свернуть
Ответить
Так з нет, везде надо сначала меню полистать пока дойдешь до нужного режима. У меня все мультиварки без скороварки, но частенько промахиваюсь нажиманиями)) Сначала кнопка включения, потом выбор режима, потом подтвердить кнопкой старт
Ответить
Есть дешманские https://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/endever/vita_122_90482_chernyy_stalnoy с кнопками, а мне бы хорошую, в которой получается готовить
Ответить
Ни фига себе. Я покупала Филипс за 4500)) шикарная!!!
Купила потом похожую Мидеа, тоже хороша, но крышка тяжелая.
Во всех есть меню, как ни крути
Купила потом похожую Мидеа, тоже хороша, но крышка тяжелая.
Во всех есть меню, как ни крути
Ответить
У меня с кнопками, правда с функцией скороварки. Одной кнопкой режим выбрал и все. У мамы такая же, легко разобралась, уже 5 лет пользуется. Мулинекс.
Ответить
У меня Борк, она озвучивает все нажатия голосом.
Ответить
https://ozon.ru/t/dhee4nP
У меня такая, как раз для каш брала, но мясо тушит хорошо. Уже лет 5 ей точно
У меня такая, как раз для каш брала, но мясо тушит хорошо. Уже лет 5 ей точно
Ответить
Поищите на авито панасоник, может кто продает неиспользованную новую. Я в том году себе нашла аналог своей старой.
Ответить
Панасоник? Точно не для слабовидящего человека. Это не просто меню, а еще и с крошечными стрелочками по бокам, которые видно только под определенным углом освещения. Но спросом она пользуется даже бэушная
Ответить
не правда. я человек слабовидящий и даже для меня там всё видно. у меня уже 2 таких было... жалко, что их больше не делают. вещь удобная, простая и надежная. единственный минус - крышка не снимается.
Ответить
10
Ищите на авито, бывает продают новые неиспользованные.
Ответить
У меня такая же, но ей сто лет, поэтому даже не пишу, не выпускают уже.
Ответить
маленькую не берите, они не могут по определению готовить как большие
Ответить
Как по мне-лучшая мультиварка это пароварка. Воду залил, рычажок повернул и все. Все равномерно приготовится, само выключится и идеально полезно, особенно для не молодого человека.
Ответить