13
Чем отделать балкон?
От бывших хозяев достался балкон, отделанный изнутри застройщиком пластиком. Этот пластик ужасно воняет. Чем бы отделать балкон, чтобы и выглядело прилично, и запаха не было?
У меня был вариант вагонка, но чёт колхоз, по-моему.
Свернуть
Ответить
у нас утеплитель + крашеный гипсокартон сверху
Ответить
Пластик выветрится, это самый практичный материал.
Ответить
Дому 13 лет, воняет до сих пор
Ответить
Значит другим пластиком.
Ответить
Мне нравится дерево, в прошлой и текущей квартире вагонка лакированная.
Может кому-то колхоз, но жить-то вам. ))
В дочкиной квартире обшила плиткой под кирпич, по ее просьбе . на полулинолеум, на линолеуме круглое кресло качалка с подушечкой ))
Может кому-то колхоз, но жить-то вам. ))
В дочкиной квартире обшила плиткой под кирпич, по ее просьбе . на полулинолеум, на линолеуме круглое кресло качалка с подушечкой ))
Ответить
Вагонка и деревянный пол - ни за что больше. Лоджия была. Упал окурок (из соседнего подъезда принесло), легко отделались. Открытое окно, ветер и вот пжалста.
Сейчас утеплённая лоджия, на полу ламинат. Окуркам лететь неоткуда. Плитку на полу готова терпеть только в с/узлах, не нравится. Но ламинат самого высокого класса, изувечить надо постараться. А из комнаты всё это дело на лоджии хорошо смотрится.
Сейчас утеплённая лоджия, на полу ламинат. Окуркам лететь неоткуда. Плитку на полу готова терпеть только в с/узлах, не нравится. Но ламинат самого высокого класса, изувечить надо постараться. А из комнаты всё это дело на лоджии хорошо смотрится.
Ответить
У меня керамогранит на стенах и на полу. На стенах он в стиле плитки, которым фасад дома отделан.
Ответить
10
А я в раздумьях про остекление. Посоветуйте, плз. есть очень узкая лоджия из кухни- 800 мм шириной, еще и неровная геометрия. Сейчас холодное раздвижное остекление. Очень красивый вид, особенно при раздвинутых окнах. Хотела поставить обычные окна 2хкамерные. Плюсы- теплее, легче мыть и меньше грязи. Но главный минус- появляются перекладины, вид из окна будет ими разделен. И чтоб попить кофе с открытым окном, его надо открыть внутрь, не знаю, насколько это удобно. Что думаете? Подзабить на вид и сделать нормальные окна? Или
Ответить
Отмечусь. Если все пойдет по плану, тоже весной думаю делать лоджию.
Послушаю, что умные люди скажут.
Пока планирую теплое остекление, на пол плитку. А вот потолок и стены как делать, тоже не знаю еще.
И денюх надо на все мешок (((
Послушаю, что умные люди скажут.
Пока планирую теплое остекление, на пол плитку. А вот потолок и стены как делать, тоже не знаю еще.
И денюх надо на все мешок (((
Ответить