Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
5.10.25 21:24

Поменять внутреннюю обшивку входной двери

От старых хозяев досталась очень хорошая дверь, но внутренняя ее часть совершенно не подходит к планируемому интерьеру: дверь обшита темно-коричневым шпоном, а нужна белая филенчатая.
Возможно ли поменять эту внутреннюю обшивку непосредственно на месте, не отправляя дверь на производство и куда обращаться для производства этих работ?

Свернуть
Ответить
Какой производитель двери, знаете? У меня дверь фирмы Bars, меняли они же на месте, быстро и без грязи
( Но сначала съездила в офис, они нашли мой заказ в базе, так что даже размер не пришлось перепроверять)
Ответить
Да, возможно. Нужно им в сервисный центр позвонить (надо знать производителя) и вызвать мастера.
Там всё разборное (умелыми руками всё без пылинки). Единственное, делать могут долго новую панель.

Меня как раз разводили на 'потом замените, берите что есть' , а я настаивала сделать из образца, что в офисе продаж. Нужного тона как
бы не было у товарища замерщика. (В реальности конечно был). Зато была шутка, что мы, тётеньки, различаем сто оттенков серого.

Мне потом показывали как эта панель вынимается. Ну, мало ли, вдруг я чего передумаю. (Что я передумаю, если всех подняла для нужного мне колора?))
Ответить
На профи ру посмотрите мастеров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)