5
Поменять внутреннюю обшивку входной двери
От старых хозяев досталась очень хорошая дверь, но внутренняя ее часть совершенно не подходит к планируемому интерьеру: дверь обшита темно-коричневым шпоном, а нужна белая филенчатая.
Возможно ли поменять эту внутреннюю обшивку непосредственно на месте, не отправляя дверь на производство и куда обращаться для производства этих работ?
Свернуть
Ответить
Какой производитель двери, знаете? У меня дверь фирмы Bars, меняли они же на месте, быстро и без грязи
( Но сначала съездила в офис, они нашли мой заказ в базе, так что даже размер не пришлось перепроверять)
( Но сначала съездила в офис, они нашли мой заказ в базе, так что даже размер не пришлось перепроверять)
Ответить
Да, возможно. Нужно им в сервисный центр позвонить (надо знать производителя) и вызвать мастера.
Там всё разборное (умелыми руками всё без пылинки). Единственное, делать могут долго новую панель.
Меня как раз разводили на 'потом замените, берите что есть' , а я настаивала сделать из образца, что в офисе продаж. Нужного тона как
бы не было у товарища замерщика. (В реальности конечно был). Зато была шутка, что мы, тётеньки, различаем сто оттенков серого.
Мне потом показывали как эта панель вынимается. Ну, мало ли, вдруг я чего передумаю. (Что я передумаю, если всех подняла для нужного мне колора?))
Там всё разборное (умелыми руками всё без пылинки). Единственное, делать могут долго новую панель.
Меня как раз разводили на 'потом замените, берите что есть' , а я настаивала сделать из образца, что в офисе продаж. Нужного тона как
бы не было у товарища замерщика. (В реальности конечно был). Зато была шутка, что мы, тётеньки, различаем сто оттенков серого.
Мне потом показывали как эта панель вынимается. Ну, мало ли, вдруг я чего передумаю. (Что я передумаю, если всех подняла для нужного мне колора?))
Ответить
На профи ру посмотрите мастеров.
Ответить