Школа
20
Anonymous
Дом и интерьер
23.10.25 21:42

Тостер

Скоро сгорят баллы в М-видео. Нужен тостер. Можете посоветовать?

Свернуть
Ответить
Китфорт не берите, деревянный,
Ответить
У меня тостер Китфорт. Отличный )) И красивый. Уже года четыре пашет.
Ответить
картинку не найдете?
Ответить
берите максимально на что хватает.
Это настолько незамысловатая техника, что там даже мудрить нечего.
у меня три штуки разных, от самых дорогих до самых дешёвых - никакой разницы нет.
Ответить
Да один брала незамысловатый, Поларис, сгорел через пол года
Ответить
У меня какой -то ноунейм, покупала в Магните, года 4 назад, работает исправно практически при ежедневном использовании.
Ответить
вот я Поларис в Магните и покупала, хорошо хоть обратно взяли, гарантийка отказалась такое чинить)
Ответить
Мне нравятся с функцией плавного поднятия тостов, а не те, что "выстреливают" хлеб
Ответить
Если есть узкий длинный, где два кусочка хлеба размещаются в один ряд, а не параллельно, берите его. Он удобнее
Ответить
У меня Филипс, с доп.функцией подогрева (сверху поднимается полочка, удобно разогревать пирлжки).
Ответить
Тоже Филипс недавно купила, с полочкой, но для нужной мне степени прожарки надо 2 раза нажимать при самом мощном режиме. Вернее, полтора, два много, и меня это раздражает.
Ответить
Я фанат Китченэйд, в тч и тостер от них. У нас старая модель полностью механическая, уже лет 10 в активной эксплуатации, ни разу не ломался. Вот типа такой модели https://kitchentrade.ru/malaya-tehnika/tostery/5kmt221eac
Ответить
Тостер за 18 тыс?🙈🙈🙈
Ответить
Ну он мне каж на всю жизнь!)) И детям еще по наследству передам) Надежный и основательный, тяжеленный такой. Смотрела много всяких разных - восновном все лёгкие и хлипкие как из пенопласта, скрипят, короче такое себе... Ну и тут каждый сам решает конечно, у всех свои бюджеты
Ответить
не доросли?
Anonymous
24.10 15:19
не доросли?
Ответить
Тоже цена удивила)))
Игуанка
24.10 21:56
Тоже цена удивила)))
Ответить
Мне нравится ростер, у нас маленький, ещё мама покупала)))
Горячие бутерброды, рулет из лаваша....
Тостеры, если честно, не понимаю
Ответить
Что такое ростер? Не нашла в сети то. что соответствует вашему посту
Ответить
Через такой поисковик искали? В Яндекс вбейте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)