20
Тостер
Скоро сгорят баллы в М-видео. Нужен тостер. Можете посоветовать?
Свернуть
Ответить
Китфорт не берите, деревянный,
Ответить
картинку не найдете?
Ответить
берите максимально на что хватает.
Это настолько незамысловатая техника, что там даже мудрить нечего.
у меня три штуки разных, от самых дорогих до самых дешёвых - никакой разницы нет.
Это настолько незамысловатая техника, что там даже мудрить нечего.
у меня три штуки разных, от самых дорогих до самых дешёвых - никакой разницы нет.
Ответить
Да один брала незамысловатый, Поларис, сгорел через пол года
Ответить
У меня какой -то ноунейм, покупала в Магните, года 4 назад, работает исправно практически при ежедневном использовании.
Ответить
вот я Поларис в Магните и покупала, хорошо хоть обратно взяли, гарантийка отказалась такое чинить)
Ответить
Мне нравятся с функцией плавного поднятия тостов, а не те, что "выстреливают" хлеб
Ответить
Если есть узкий длинный, где два кусочка хлеба размещаются в один ряд, а не параллельно, берите его. Он удобнее
Ответить
10
У меня Филипс, с доп.функцией подогрева (сверху поднимается полочка, удобно разогревать пирлжки).
Ответить
Я фанат Китченэйд, в тч и тостер от них. У нас старая модель полностью механическая, уже лет 10 в активной эксплуатации, ни разу не ломался. Вот типа такой модели https://kitchentrade.ru/malaya-tehnika/tostery/5kmt221eac
Ответить
Тостер за 18 тыс?🙈🙈🙈
Ответить
Ну он мне каж на всю жизнь!)) И детям еще по наследству передам) Надежный и основательный, тяжеленный такой. Смотрела много всяких разных - восновном все лёгкие и хлипкие как из пенопласта, скрипят, короче такое себе... Ну и тут каждый сам решает конечно, у всех свои бюджеты
Ответить
не доросли?
Ответить
Мне нравится ростер, у нас маленький, ещё мама покупала)))
Горячие бутерброды, рулет из лаваша....
Тостеры, если честно, не понимаю
Горячие бутерброды, рулет из лаваша....
Тостеры, если честно, не понимаю
Ответить
Что такое ростер? Не нашла в сети то. что соответствует вашему посту
Ответить
Через такой поисковик искали? В Яндекс вбейте
Ответить