Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
22.11.25 11:52

Варочная панель

Сломалась варочная панель, икеевская, 5 лет активно работала, что-то с электрикой, коротит. Стоит ли чинить или искать замену? Такой квест искать мастера, да и менять тоже непросто.

Свернуть
Ответить
Не стоит чинить
Anonymous
22.11 12:14
Не стоит чинить
Ответить
Спросите, вдруг у кого есть чудесный мастер. Мое мнение - чинить, тк нечему там глобально ломаться.
Ответить
Только электрик сможет сказать стоит ли ремонтировать, после разборки.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, производителя варочных панелей с индукцией, из новых. Думаю, что придется менять. Год назад поменяла посудомойку Бош на Куперсберг, не нравится..
Ответить
Ну это вы конечно погорячились. Даже старые боши в разы лучше куперсберга. Тем более боги вполне ремонтнопригооны.
Ответить
Бош я чинила, конечно, пришел "мастер" и сломал окончательно, еще и заплатила за этот "ремонт".
Ответить
Так сейчас чинить - только нервы мотать.
Ответить
Мастера только по рекомендации.
Ответить
Чем не нравится? Тоже скоро придется менять, думала, что посудомойки +- одинаковые.
Ответить
Больше года запах ужасный резиной и пластмассой, как нагреется, неудобная внутри.
Ответить
Нет, они ОЧЕНЬ разные, есть откровенно дурацкие
Ответить
Электролюкс купите, год назад разбили свою, купили новую, все можно купить без проблем
Ответить
Лучше новую. Я духовку ремонтировала 2 раза 15 к. потратила, а она снова не работает. Лучше бы сразу новую купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)