Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
24.11.25 22:40

Диван такой для сна ?

Вопрос: простеганность сиденья, как считаете, сильно будет сну мешать? https://fisherio-store.ru/katalog/pryamyie-divanyi/pryamoj-divan-monro-gorchichnyij/ есть вариант взять ровный, но простеганный мне нравится больше. спасибо.

Свернуть
Ответить
Если он жесткий, то не будет ничего мешать.
Ответить
Нинаю... покупаю не лично, по инету... у меня уже есть их фирмы, не мягкий.
Ответить
В любом случае на диван нужен топпер. Вы же не будете стелить простыню на обивку?
Ответить
+1
natava C.S.
24.11 23:31
+1
Ответить
Буду. вы имеете в виду, чтобы не загрязнялась обивка?
Ответить
И еще он поможет "выровнять" неровности просторочки.
Ответить
невозможно спать на таком, матрас необходим
Ответить
отличчно сплю на подобном без матраса. мне этот именно понравился простеганностью. хотя, большую часть времени он будет разобран под сон. то есть, и простеганность как бы роли не играет. вот думаю, с простеганностью заказать или ровный.
Ответить
По моему вариант по ссылке - вообще не для сна диван, для сна - это еврокнижки, пантографы и иже с ними , с идеально ровным местом, с ортопедич матрасами двумя
Ответить
он вперёд раскладывается
Ответить
и?
Anonymous
25.11 18:57
и?
Ответить
Это не диван, это недокозетка какая-то.
Ответить
Какая же ты неудовлетворенная, желчная, озлобленная! Весь форум засрала своими миазмами! Что ни пост твой- то понос из мозгов! Ну неужели нет жизни после 60 ?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)