29
Смеситель для кухни
Евочки, нужно сделать выбор между Гаппо, Лемарк, Эльганса. По цене плюс-минус одинаковые. Ищу с гибким изливом и подключением фильтра для питьевой воды. Если вы такими пользуетесь, напишите свои впечатления. Сколько служат, есть ли минусы явные?
Свернуть
Ответить
ну они реально одинаковые,берите какой внешне нравится.
Ответить
Ну про гаппо я писала правда про душевую систему. У меня облезла одна деталь - без вопросов заменили по гарантии, проблема в том что она тоже начинает облезать. Это держатель душа. На самом смесителе пока дефектов за полгода нет.
Ответить
Да нет разницы, все 💩, через годик менять будете.
Ответить
через годик не хочу, потому и спрашиваю. А не г-но за такие деньги есть? Какие?
Ответить
Нет. Все одинаково никакущие. Сейчас только так((
Ответить
Не трЫндите) только вот поменяла экономный эконом смесителя с вб, таки 5 лет бепроблемно отпахал:party4
Ответить
у меня гибкий излив черный не помню какой то из новых названий за 5тр потек через 6месяцев, а так очень нравился, хотя вот в купленной квартире похожий смеситель остался от прежних жильцов арендаторам и все в порядке более 2лет
Ответить
Grohe — самый надежный, но дорогой в обслуживании. Lemark — лучший баланс цены и качества, служит долго. Elghansa — хороший дизайн, но возможны мелкие недочёты.Важно: убедитесь, что у выбранной модели есть отдельный отвод для фильтра. Для долгой службы всех брендов используйте умягчитель воды.
Ответить
Поставила Gappo. Но!
долго думала про гибкий излив vs обычный - по функционалу и надежности.
Взяла обычный. А к нему - поворотную 200-рублевую насадку, чисто на пробу.
В результате прям класс-класс )))
долго думала про гибкий излив vs обычный - по функционалу и надежности.
Взяла обычный. А к нему - поворотную 200-рублевую насадку, чисто на пробу.
В результате прям класс-класс )))
Ответить
10
Я видела ваше чудо) Наверное имеет место быть. Люблю покупать готовый функционал, а нет дорабатывать его, особенно когда дизайн страдает. А что про гибкий излив нехорошего думали и знаете? Меня этот момент тоже немного смущает. Ждать долгой службы от смесителя в целом можно и нужно, но вот от этой гибкой мягкой штуки...
Ответить
А что с изливом не так? У меня стоят довольно давно подобные смесители на кухне. Все нормально. По маркам не подскажу, кажется Бланко у меня.
Ответить
Ну у меня мысли, что они могут потерять цвет, станут блеклыми, в разводах, станут неприятными на ощупь, перестАнут быть гладкими, покоцаются, все-таки материал мягкий. Аналогии с покрытием софт тач у бытовой техники или мебели, терепь не могу до трясучки
Ответить
Не, не знаю. Просто как бы любое гибкое для меня лично кажется ненадежным - раз. И два - я не очень понимаю, как оно будет форму держать.... Такие, которые петлей с перетяжкой - мне не нравятся, да и не нужны (воду не фильтруем), а те которые сами по себе гибкие - в моих личных условиях вечно будут выгнуты какой-нибудь буквой зю ))))
я, кстати, наоборот - люблю многофункциональность и многовариантность... даже если в результате я буду пользоваться только одним вариантом....
я, кстати, наоборот - люблю многофункциональность и многовариантность... даже если в результате я буду пользоваться только одним вариантом....
Ответить
Почему же наоборт, я тоже за многофункциональность, но заложенную изначально
Ответить
короче, режимы "душ" и "высокий напор" - это просто прекрасная история ))) очень их рекомендую.
... и вообще, было бы место - покупала бы эту современную многофункциональную мойку... чисто поиграть )))
... а изначально на кране же есть резьба для разных насадок ))) и я могу сделать свой смеситель НЕ гибким, а изначально гибкий - не может таким стать.
Но я не агитирую )) я просто рассказываю СОБСТВЕННЫЕ резоны.
... и вообще, было бы место - покупала бы эту современную многофункциональную мойку... чисто поиграть )))
... а изначально на кране же есть резьба для разных насадок ))) и я могу сделать свой смеситель НЕ гибким, а изначально гибкий - не может таким стать.
Но я не агитирую )) я просто рассказываю СОБСТВЕННЫЕ резоны.
Ответить
У нас вот такой на кухне Смеситель для кухни с гибким изливом G4398-85
https://www.wildberries.ru/catalog/432520073/detail.aspx?size=614678664
Работает без нареканий лет 5, очень удобно)
https://www.wildberries.ru/catalog/432520073/detail.aspx?size=614678664
Работает без нареканий лет 5, очень удобно)
Ответить
Подскажите, если вынуть его из держателя, сам по себе излив гибкий, его опустить можно, или он не гнется?
Ответить
Конечно, гибкий. Очень удобно, раковину например ополаскивать или большую кастрюлю, например. И выше прочитала сомнения про потертости, пока все хорошо
Ответить
20
а держатель на магните?
Ответить
Спасибо! Такую форму тоже рассматриваю, пока определиться не могу
Ответить
Поставили на даче гаппо и смесители, и душ, и гигиенические души.
Пока очень довольны, год прошел.
Пока очень довольны, год прошел.
Ответить
Девочки, а про Omoikiri что думаете?
У них на некоторые модели сейчас достаточно гуманные цены.
У них на некоторые модели сейчас достаточно гуманные цены.
Ответить
Покажите, плиз
Ответить
Упс… чёт они опять подорожали.
Но я все равно именно такой хочу.
https://santehnika-online.ru/product/smesitel_dlya_kukhni_omoikiri_kanto_c_s_gibkim_izlivom/343198/?clckid=bafce47a
Но я все равно именно такой хочу.
https://santehnika-online.ru/product/smesitel_dlya_kukhni_omoikiri_kanto_c_s_gibkim_izlivom/343198/?clckid=bafce47a
Ответить
А чего о них говорить? За них цена говорит. Думаю, не хуже всех вышеперечисленных)
Ответить
Нет разницы. Берите любую.
Ответить
30
+100
Ответить
Раньше damaxa и crohe были качественные
Ответить