955
Водитель джипа сбил ребенка в "воспитательных целях"
http://ren.tv/novosti/2017-03-14/poyavilos-video-na-kotorom-voditel-sbivaet-rebenka-v-vospitatelnyh-celyah
водителю внедорожника в Приозерске Ленинградской области не понравилось, что двое детей направили на его машину игрушечное оружие. Он специально сбил ребенка, после чего заставил его стоять на коленях.
Даже не знаю, что сказать. Он еще и милицию сам вызвал, чтобы на ребенка пожаловаться!
Свернуть
Ответить
Псих недообследованный ( Хорошо, что так себя проявил (если ребёнка не покалечил, конечно), а не когда бы стал по прохожим из ружья палить. Радует, что запись есть и свидетели, а то поверить со слов детей в такое сложно.
Ответить
Покалечил, у мальчика сотрясение мозга.
Ответить
Остается надеяться, что родители это так не оставят и слупят с него по полной.
Ответить
У мальчика там нечему сотрясаться. Как и у его родителей.
Ответить
Вообще не вожу.
А вот в свое время от такого же малолетнего дебила словила петарду в детскую коляску. Онижедетки зажжеными петардами из рогаток стреляли в парке. Вот честно, если б не надо было бегом бежать в травму с ребенком, то догнала б того дебила и отхерачила б его по пустой башке.
Так что в данном случае целиком и полностью поддерживаю мужчину-водителя.
А вот в свое время от такого же малолетнего дебила словила петарду в детскую коляску. Онижедетки зажжеными петардами из рогаток стреляли в парке. Вот честно, если б не надо было бегом бежать в травму с ребенком, то догнала б того дебила и отхерачила б его по пустой башке.
Так что в данном случае целиком и полностью поддерживаю мужчину-водителя.
Ответить
Вы не видите никакой разницы между игрушечным пистолетом и настоящими петардами в детской коляске?
Ответить
Я вот тоже считаю, что мальчику уши надо бы надрать. Они стреляли не петардами, а пульками. А пулька вылетает на скорости и бьет очень даже больно. Мне такие игруны попали однажды по ноге. Я не скандалистка, чужих детей не трогаю, поэтому просто пошла дальше. Да и вроде как не специально они, просто между собой во дворе играли.
А вот в этом случае, дети специально стреляли по машинам. Пульки показали, валяются в изобилии.
Сегодня они пластиком по машинам, потом камешками в стекла электричек, потом из настоящего оружия по водителям. Ачетакова. Играют детки. Все им можно.
А вот в этом случае, дети специально стреляли по машинам. Пульки показали, валяются в изобилии.
Сегодня они пластиком по машинам, потом камешками в стекла электричек, потом из настоящего оружия по водителям. Ачетакова. Играют детки. Все им можно.
Ответить
В обоих случаях детишечки просто играли.
Ответить
10
игрушечный пистолет с пульками. По машине. Что мальчикам стоило потом направить его в сторону мелкого ребенка или коляски?
Ответить
"А если бы он вез патроны". Предлагаю заранее арестовать всех водителей - а вдруг они направят машины в людей, что им стоит? Заодно можно превентивно забрать детей у всех родителей - вдруг они изобьют своего ребенка, что им стоит? И всех мужиков...того... а то что им стоит изнасиловать кого-нибудь, член-то есть.
Ответить
Причем тут ваш случай с петардой и конкретный обсуждаемый случай? Или из серии про бабок:"Сегодня голубей гоняет, завтра бандитом станет" ?
Ответить
Справедливости ради:дети стреляли пульками из того пистолета. У моего сына был такой в детстве. Конфисковала в первый день приобретения, выяснив, что желтые пульки вылетают из него с такой силой, что лишится глаза, поставить приличную отметину - дело буквально пары секунд. Изъят ввиду явной опасности для окружающих, а ведь и в голову не пришло, что подобная вещь может иметь такую силу выстрела.
Ответить
Вы тупая идиотка. За то что вашего ребенка покалечили вы другого ребенка готовы были убить, а тварь покалечившая чужого ребенка у вас права.
Ответить
А что там и ребенок пострадал? Тогда мужик тем более прав, что припугнул малолетнего идиота.
Ответить
Да, ребенок пострадал. У вас дисексия или идиотка с рождения?
Ответить
Перепроверила. Нет нигде информации о пострадавшем ребенке. Говорят только о двух имбецилах - один взрослый и за рулем, а второй девятилетка с пистолетом.
Ответить
Имбицил в вашем зеркале. Но с этим вас к психиатру.
Ответить
20
О, у Вас такой богатый опыт? )))
Ответить
Пластиковые шарики-пули опасны для автомобиля? Для сидящего внутри водителя?
Ответить
Вот с тех пор и ребенок на инвалидности, и сама лечусь.
А вы берегите своих малолетних дебилов от нас недолеченных.
А вы берегите своих малолетних дебилов от нас недолеченных.
Ответить
А вдруХ тот, который был в машине депутат?
Ответить
Почему сразу псих, да ещё и недообследованный? Может быть, он человек с активной жизненной позицией.
Ответить
А Жириновский вчера в Думе кого-то персонально вешать обещал. Он тоже псих недообследованный? И всю фракцию, к слову, после этого с заседания увел. Это так можно, да? И за это никому ничего не будет?
Ответить
А вы сомневаетесь в том, что Жириновский псих?
Ответить
Ппц неадекват :((
Но я что-то не пойму - после этого он вот так спокойненько сел в машину и дальше поехал по своим делам? А милиция поехала по своим? Вот это, я считаю, еще больший пиздец :((
Машину он за каким хреном обсматривал - следы пуль искал, что ли?
Но я что-то не пойму - после этого он вот так спокойненько сел в машину и дальше поехал по своим делам? А милиция поехала по своим? Вот это, я считаю, еще больший пиздец :((
Машину он за каким хреном обсматривал - следы пуль искал, что ли?
Ответить
так милиции он вряд ли сказал, что наехал на ребёнка. сказал, видимо, что тот бросился ему под колёса :(.
спасибо людям, давшим ход видеозаписи.
спасибо людям, давшим ход видеозаписи.
Ответить
30
Полиция мальчика на допрос забрала, по радио так сказали.
Ответить
Ну, конечно, вряд ли вы помните, как по проезжающим машинам не из игрушечных автоматиков стреляли. Кстати. А тех, кто объявил охоту на водителей в Подмосковье, в прошлом что ли году, поймали уже?
Ответить
Присоединюсь! Тварина просто! Если бы это был мой сын (ребенок которого сбил урод) я это так не оставила бы. Еще на коленях заставил стоять сука. Мальчишки то совсем не большие, сколько им лет 10 от силы?
Ответить
Причем по радио сказали, что он удерживал его на коленях до приезда полиции, то есть не меньше 15 минут
Ответить
Да, хоть как то отреагировал , раз родители не смогли воспитать
А другой бы мимо проехал , типа обошлось и ладно
А у следующего окно было бы открыто и ребеночек туда бы выстрелил
Лучше пусть страдает взрослый чем ребенок-моральный урод?!
А другой бы мимо проехал , типа обошлось и ладно
А у следующего окно было бы открыто и ребеночек туда бы выстрелил
Лучше пусть страдает взрослый чем ребенок-моральный урод?!
Ответить
Поддержу. И вырастают они с этим осознанием вседозволенности из таких вот маленьких говнюков, которые считают, что им ничего не будет за этожепростопкульки :(
Ответить
Что именно вы поддержали? Твари не дети, а те кто их на машине догоняет и сбивает в воспитательных целях.
Ответить
Так я и пишу, что согласна с Вами полностью. Вот такие вот мальчишки с детства видят, что им все дозволено - и стрелять по живым людям в детстве, и давить живых людей в будущем.
Ответить
40
вот в точку.
Ответить
Он псих, но и мальчика за такую стрельбу на учет надо в милиции ставить.
Ответить
Надеюсь правоохранительные органы разберутся какого накащания каждый участник данного проишествия заслуживает.
Ответить
Ужас! и ведь на автомобильном сайте вот такие комментарии:"правильно сделал,что наехал,и звездюлей надо было побольше дать,но конечно сейчас его сгнобят,уже подняли вой,мол это ребенок и пд и тп,а вот если бы во дворе вам стрельнут из рогатки в дверь вы погладите его по головке?это не дети это волчата,которые понимают только силу."
"у меня хватает ума не заводить детей. держите их под замком"
"Виноваты дети. Вседозволенность нынешнего поколения-- результат глупейшей деятельности минобразования. сейчас дети неуправляемы, невоспитавыемы."
"А еще родителей надо нагнуть!!!Водитель все правильно сделал!!!"
представляете! я ещё раз в шоке
"у меня хватает ума не заводить детей. держите их под замком"
"Виноваты дети. Вседозволенность нынешнего поколения-- результат глупейшей деятельности минобразования. сейчас дети неуправляемы, невоспитавыемы."
"А еще родителей надо нагнуть!!!Водитель все правильно сделал!!!"
представляете! я ещё раз в шоке
Ответить
Этот шлак всегда в первых рядах. Да и тут этого добра достаточно, вон, уже выступило выше.
Ответить
Так там одни шизоиды на этих автофорумах
Ответить
Ну вообще-то за детьми надо следить. Именно с целью, чтоб таким психам не попадались. Он невменяемый, но и дети одни, хулиганящие рядом с проезжей частью-это ненормально, родители-то где?
Ответить
Кто там хулиганит?
Ответить
если даже дети стреляли. водитель мог остановиться и прикрикнуть. наверняка, испугались бы и больше не продолжали.
а сбить и ставить на колени - это фашизм какой-то вообще! абсолютно недопустимый.
опять-таки , если мужик за наказания в грубой форме, подъехавшие полиционеры, например, его за сбивание пешехода должны были отметелить дубинками ту же. а папаша ребенка просто пробить голову битой.
всё-таки в человеческом обществе должны действовать человеческие законы
а сбить и ставить на колени - это фашизм какой-то вообще! абсолютно недопустимый.
опять-таки , если мужик за наказания в грубой форме, подъехавшие полиционеры, например, его за сбивание пешехода должны были отметелить дубинками ту же. а папаша ребенка просто пробить голову битой.
всё-таки в человеческом обществе должны действовать человеческие законы
Ответить
Народ вообще очень агрессивный и нетерпимый стал, это факт (.
Ответить
50
Это да...очень агрессивные люди стали, и им пофиг ребенок это, или кто-то еще.
Ответить
Вот как раз родители заявление в полицию и написали. Вы папу мальчика видели по телевизору? Ачотакова, - вот его взгляд на ситуацию со стрельбой по проезжающим машинам. Онижедети!
Ответить
А если бы вашего сына 9-летнего какой-то дядя 15 минут держал перед собой стоящим на коленях, а перед этим гнался за ним на своей машине и почти сбил его, вы бы ему спасибо сказали "за воспитание" :-O?
Ответить
Не знаю. Мой как раз тренируется сейчас над тем, чтобы машины на него не наехали, специально их на пару с приятелем поджидают. Может тогда и дядька его не догонит.
Ответить
Ему 9 лет?
Ответить
Если это единственный способ объяснить ребенку, что в людей стрелять нельзя, то вполне нормально. А если родители не удосужились это объяснить раньше, то гнаться на машине и ставить на колени следует их. Хотя, видела я в новостях интервью с "бедным ребенком". Наглое существо, давящее на жалость в стиле "яжеребенок". Пацану явно все сходит с рук по жизни.
Ответить
Не в людей, а в машину! Разницу видите?
Ответить
Нет никакой разницы. В машине сидит человек. Влетевший в окно шарик может спровоцировать аварию.
Проезжая часть - не место для игр. Родители детей, которые отпускают их играть на дорогу, где ездят машины, заслуживают самого пристального внимания опеки. Со своими обязанностями они явно не справляются.
Проезжая часть - не место для игр. Родители детей, которые отпускают их играть на дорогу, где ездят машины, заслуживают самого пристального внимания опеки. Со своими обязанностями они явно не справляются.
Ответить
Есть разница. Знаете, я бы - при всей противности такой реакции водителя - пожалуй, поняла бы подобную реакцию, если бы шарик на самом деле влетел бы в окно и на самом деле спровоцировал бы аварию. Но ничего в окно не влетело и ничего не спровоцировало, мужик взбесился на ровном месте, и его реакция абсолютно не соответствует ситуации. Психозная реакция.
Кстати, про окна машины: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ держать окна машины открытыми, НИКОГДА, если едешь на такой скорости, как ехала эта машина. Неважно где. Потому что в окно, вместо гипотетического шарика, может влететь птичка или насекомое, запросто, и вероятность влетания птички и насекомого гораздо выше, и последствия могут быть гораздо хуже. У родственницы мужа дочь в аварию жуткую попала из-за осы, влетевшей в открытое окно.
Кстати, про окна машины: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ держать окна машины открытыми, НИКОГДА, если едешь на такой скорости, как ехала эта машина. Неважно где. Потому что в окно, вместо гипотетического шарика, может влететь птичка или насекомое, запросто, и вероятность влетания птички и насекомого гораздо выше, и последствия могут быть гораздо хуже. У родственницы мужа дочь в аварию жуткую попала из-за осы, влетевшей в открытое окно.
Ответить
60
Спровоцировали дети
а) играющие на проезжей части
б) стреляющие неизвестно чем в машины
Вы можете сейчас знать ,что это был, например, легкий пластиковый шарик. Но водитель едущей машины этого знать не может. Пневматика стреляет и резиновыми шариками, и медными, и даже каменными.
Это факт. Поступок водителя за гранью, но по деткам плачет детская комната милиции. Отвези их водитель туда - я бы ему аплодировала. Здесь есть причина и для злости и для подключения отвественных лиц (полиция, опека, родители). Другоие дело, что данный водитель явно потерял берега при выражении своего гнева.
а) играющие на проезжей части
б) стреляющие неизвестно чем в машины
Вы можете сейчас знать ,что это был, например, легкий пластиковый шарик. Но водитель едущей машины этого знать не может. Пневматика стреляет и резиновыми шариками, и медными, и даже каменными.
Это факт. Поступок водителя за гранью, но по деткам плачет детская комната милиции. Отвези их водитель туда - я бы ему аплодировала. Здесь есть причина и для злости и для подключения отвественных лиц (полиция, опека, родители). Другоие дело, что данный водитель явно потерял берега при выражении своего гнева.
Ответить
В том-то и дело, что ему не надо было никого везти ни в какую детскую комнату. Он хотел над ними поиздеваться. Ну и о каком "гневе" Вы толкуете, при гневе, извините, но орут и морду бьют, или иначе пар выпускают, а не 20 минут держат ребенка и долдонят ему что-то там (и это после того, заметьте, как уже наехал машиной, т.е. пар выпустил). Не-а, там неадекват тот еще...
Ответить
Естественно у него не все в порядке с психикой. Я вообще впервые "встретила" такого который ребенка на улице при всех опустил на колени перед собой...зачем? Почему стоящего на ногах ребенка нельзя было "воспитывать"?
Ответить
а мне кажется, чтоб не убежал. Он не ставит его на колени, а сажает в лужу.
пы.сы. Я не за мужика!!!)))
пы.сы. Я не за мужика!!!)))
Ответить
Знаете, поставила я сейчас себя на место этого водителя - еду я, а на противоположной стороне улицы дети типа целятся в мою машину из игрушечного оружия. Я бы просто поехала дальше. Потому что знаю, что пулька из игрушечного оружия может причинить вред телу, но не машине на таком расстоянии и такой скорости - камни на дороге прилетают гораздо сильнее.
А этот мужик просто неадекват, причем совершенно нерациональный - занафига он осматривал водительскую сторону своей машины, если якобы стреляли только со стороны пассажирской?
А этот мужик просто неадекват, причем совершенно нерациональный - занафига он осматривал водительскую сторону своей машины, если якобы стреляли только со стороны пассажирской?
Ответить
Осматривал потому что "сбил" парнишку именно этим боком машины, и еще мразота смотрел не повредил ли машину об мальчика.
Ответить
предположим, машина на скорости и пуля- это, соответственно скорость пули увеличивается и вполне можно разбить стекло, например. Водитель испугается- и авария. Да и просто даже вмятина на машине выйдет владельцу в немалую сумму, тоже мне, детские шалости.
Их надо пресекать.
Конечно, не так радикально.
Их надо пресекать.
Конечно, не так радикально.
Ответить
Пластиковая пулька (шарик не более 4 мм диаметром) разобьет стекло? У вас точно нет сына или вообще детей.
Ответить
Девочки, ну это же совсем деградация полная!!! Бедный ребенок! А как высказалась по поводу ребенка журналистка украинская(((((((
Ответить
70
Мужик конечно урод, что на ребёнка пытался наехать. Но с другой стороны- если ваше имущество будут портить, вы будете молчать? На том же видео видно, как мальчик прицеливается из игрушечного ружья. А пульки из этих игрушек не такие уж и безобидные. Делаю вывод: мужик придурок, что так с ребёнком поступил. Мальчик невоспитанный урод не думающий своей головой. Родители мальчика- так же придурки, не объяснили элементарного, что чужое портить нельзя.
Ответить
Они не портили ничего, а только навели игрушечный автомат на мимо проезжающую машину.
Ответить
Они стреляли по машинам. Даже в новостях сказали, что эти пульки кругом валяются.
А папаша хорош- ну это же дети, сказал он... Вот посмотрим как запоёт, если такой ребёнок скинет на крышу машины бутылку, или гвоздиком поцарапает..,
А папаша хорош- ну это же дети, сказал он... Вот посмотрим как запоёт, если такой ребёнок скинет на крышу машины бутылку, или гвоздиком поцарапает..,
Ответить
Только что по телеку сказали, что пулек не было
Ответить
Угу, психозному было достаточно увидеть игрушку-ружье, нацеленное в его сторону. Ему почудилось. И так ему может что угодно почудиться: не так посмотрели, а может, не то подумали. И кинется "воспитывать" и давить. Весна, обострение...
Ответить
Только что по телевизору ПОКАЗАЛИ, что пульки были и в больших количествах.
Ответить
Мою поцарапали гвоздями дети. Разбиралась с родителями, они компенсировали ремонт. А что, надо детей убивать за это?
Ответить
У детского оружия пули если и есть - то резиновые.
А если и есть какой-то паршивец, который портит чужое имущество – то надо на него (или его родителей) в суд подавать на возмещение ущерба, а не давить живых людей
А если и есть какой-то паршивец, который портит чужое имущество – то надо на него (или его родителей) в суд подавать на возмещение ущерба, а не давить живых людей
Ответить
в вас никогда не попадали резиновыми пулями? Судя по написанному вами - нет.
Ответить
80
У меня ТРОЕ детей, и все любят пострелять пульками. Естественно, в меня попадало. Получала местами чувствительный щелчок по коже, но ни разу эту самую кожу не повреждала. А уж металлический корпус машины тем более эти пульки не повредят и лак не поцарапают. Самое неприятное, что могло случиться – это если бы попали в глаз. И то не критично.
Ответить
Очень больно и до крови они попадают по коже с расстояния в метров 5. А детские брючки из обычного хлопка прорвали насквозь.
Ответить
у меня ДВОЕ сыновей, всем было объяснены сразу правила поведения с такими игрушками.
Может, вам и в глаз некритично, а мне и по коже очень даже.
И психов на улицах, как мы видим, полно. Поэтому особенно надо объяснить детям, что не надо в чужих людей/собственность стрелять и даже целиться.
Может, вам и в глаз некритично, а мне и по коже очень даже.
И психов на улицах, как мы видим, полно. Поэтому особенно надо объяснить детям, что не надо в чужих людей/собственность стрелять и даже целиться.
Ответить
Зачем вообще такое оружие покупать детям? Для какой такой благой цели? Никогда даже мыслей не было купить сыну ружье которое стреляет резиновыми пульками...
Ответить
а кто вам сказал, что я именно такое покупала?
Ответить
Я про вас лично и не писала. Вы же написали про кого-то что родители должны "объяснять" куда можно стрелять а куда нет, вот я и спросила, "зачем вообще покупать такое оружие ребенку".
Ответить
это надо у Ollako спросить, у нее трое и все любят пострелять резиновыми пульками.
Я не понимаю, зачем с резиновыми. Считаю, что они травмоопасны. Есть куча других, более безопасных игрушек для мальчиков, и то я каждый раз провожу "инструктаж")))
Я не понимаю, зачем с резиновыми. Считаю, что они травмоопасны. Есть куча других, более безопасных игрушек для мальчиков, и то я каждый раз провожу "инструктаж")))
Ответить
Мы поокупали детям такое оружие, потому как оно "щёлкает" громко и звучно. НО пульки отбирали сразу и выбрасывали. Даже в голову не приходило давать детям стрелять по каким-либо объектам, тем более, живым.
Ответить
Дело даже не в собственности. А вообще в том, что они намеренно стреляли по машинам. Не играли в войнушку во дворе. Не между собой перестреливались. И не по жестянкам стреляли. А именно по машинам, в которых едут люди. И пусть это не причинило особого ущерба и никого не ранило (пока!!!), но это УЖЕ говорит о наклонностях и воспитании этих детей.
Так жестко, это перебор, конечно.
Но и безнаказанность таких деток тоже достала.
Так жестко, это перебор, конечно.
Но и безнаказанность таких деток тоже достала.
Ответить
Конечно надо мальчикам разъяснить что они делали плохо! Им 9 лет, они еще поддаются "внушению", стреляли по машинам по глупости конечно, родители им не объяснили что так нельзя. Но водитель машины взрослый человек (даже не молодой, а вполне умудренный жизнью мужчина) и погнаться за ребенком на машине! Это уже извините не "по глупости и незнанию" он это сделал, и не зря сейчас скрывается от полиции (вроде его до сих пор не поймали). А за действия детей должны отвечать родители, но мужик предпочел "разобраться" с ребенком. Мерзкий мужик, сыкун, со взрослым мужиком бы он не связался, такие как он только с детьми могут, женщинами и животными отношения "выяснять".
Ответить
90
вероятно, родителям тоже было не до него в его детстве.
Ответить
А в вас попадали и вы за это убили ребенка?
Ответить
а ребенка убили???
Вы точно читали пост перед тем, на который отвечаете?
Вы точно читали пост перед тем, на который отвечаете?
Ответить
соглашусь. Давить паршивца и производить прочие калечащие действия - это перебор, мужик псих.
Но дети творят, что хотят. Родители игрушку купят, а правила пользования объяснять некогда.
Но дети творят, что хотят. Родители игрушку купят, а правила пользования объяснять некогда.
Ответить
Игрушечные пульки от детской игрушки не могут навредить даже ребенку, не то что железке. Мудака нужна сажать за покушение на убийство - пытался задавить ребенка.
Ответить
Они ничего не испортили. И что там за ружье неизвестно. Я знаю такие игрушечные пистолетики с пластмассовыми пульками как игрушку, выстрелом из которой можно нанести травму, разве что если в упор в глаз попасть. В руку даже в упор - ничего вообще не остается. Стрельба с нескольких метров в машину вообще безвредно для машины, даже не факт, что те пульки долетят.
Ответить
а так же патамушта родители детям игрушки покупают и на этом воспитание ограничивают.
Ответить
поступки (и проступки) родителей не являются поводом давить их детей автомобилем. или для вас это норма?
Ответить
а вы осмыслить написанное не в состоянии? Только отдельные слова улавливаете?
написано же по-русски "а также". Андестенд? Где я написала, что для меня это норма? Давить - не норма, и детей отпускать делать, что хотят, покупая при этом опасные игрушки, ТАКЖЕ не норма ДЛЯ МЕНЯ.
Объясни мальчику родители, что, как, где и когда, никто никого не давил бы.
написано же по-русски "а также". Андестенд? Где я написала, что для меня это норма? Давить - не норма, и детей отпускать делать, что хотят, покупая при этом опасные игрушки, ТАКЖЕ не норма ДЛЯ МЕНЯ.
Объясни мальчику родители, что, как, где и когда, никто никого не давил бы.
Ответить
100
ваша позиция понятна. водила - макаренка, герой и хозяин жизни. а вот родители - негодяи. вынудили макаренку немного превысить полномочия.
Ответить
Если родители не воспитывают своих детей, то это будет делать общество. Доступными ему методами.
Ответить
Даже если и докуя, мальчику от этого легче сейчас? А его родителям? Да они правы, но ребенок пострадал несоизмеримо больше. Мужик за содеянное ответит и дальше будет ездить спокойно.
Ответить
я правильно понимаю, что давить ребенка автомобилем - это приемлемый метод воспитания?
Ответить
Так половина в этом топе поддержали водителя, типа все правильно сделал...
Ответить
Я рассуждаю с точки зрения обычного родителя. Мне совсем не улыбается, чтоб моего ребенка воспитывали вот такими методами всякие отморозки. Я целиком и полностью согласна, что водитель не прав в данной ситуации. Но по факту ребенок оказался избитым, напуганным и в стрессе. Оно того стоило?
Ответить
похоже, вы тоже невменько, если не в состоянии понять простые фразы. Надеюсь, без водит.прав.
Ответить
110
Дааа?
Даже не сомневаюсь ,что именно в Вашем окружении все водители честно регулярно посещают ПНД и жалуются на возникающие проблемы ;)
Даже не сомневаюсь ,что именно в Вашем окружении все водители честно регулярно посещают ПНД и жалуются на возникающие проблемы ;)
Ответить
И какие жалобы озвучиваете?
Ответить
А потом удивляемся, откуда же у нас столько психов по дорогам ездит...
Ответить
ну да. просто у меня честная справка, а мужик явно по купленной катается. надеюсь, ему недолго осталось кататься.
Ответить
Вот я и говорю, что здоровых у нас нет, есть только недообследованные ;)
Кстати, почему Вы боитесь озвучить психиатру свои жалобы? :)
Кстати, почему Вы боитесь озвучить психиатру свои жалобы? :)
Ответить
ЧТД! Вы просто боитесь посещать ПНД. Так же как и данный водитель ;)
Ответить
120
Так я не поняла, мужику-водителю будет что-то за наезд на пешехода? Там конечно он очень по касательной задел парня, но таки задел, причем специально.
Ответить
По какой касательной? Он его намеренно бампером толкнул так, что тот упал.
Ответить
Разве это видно на видео? (что мальчишка упал) По касательной потому что мальчишка не под колесами оказался, может такой наезд как-то по другому называется, я не гаишник, не знаю :), но я бы назвала это "по касательной", т.е. боком как бы...
Ответить
Пока шьют хулиганство - до 5 лет. Могут при желании переквалифицировать на покушение на убийство.
Ответить
Вообще, не очень понятно, что делают уо дети ОДНИ на улице...
Ответить
С чего вы взяли что дети уо? Ппц какие дуры есть....наверное у вас дети сидят по стойке смирно дома и играют в компьютерные игры. Раньше все мальчишки в "войнушку" играли, но взрослые уроды на них за это не наезжали. То, что стреляли пульками за это надо их родителей штрафовать что не объяснили детям куда можно, а куда нельзя.
Ответить
Потому что ЗДОРОВЫЕ дети в этом возрасте уже знают, что огребут люлей, если их поймают те, в кого они стреляют этими пульками. Соответственно, либо этот ребенок специально выпрашивал, либо он уо.
А мои дети дома тоже не сидят. Но они прекрасно знают, что за подобное я им жопу исполосую до синего цвета еще до приезда полиции.
А мои дети дома тоже не сидят. Но они прекрасно знают, что за подобное я им жопу исполосую до синего цвета еще до приезда полиции.
Ответить
Уо это родители которые купили такое "оружие" своим сыновьям! И да, не объяснили, что целиться в людей нельзя даже из обычного пластмассового пистолета который вообще ничем не стреляет!
Ответить
Ну так от осинки не родятся апельсинки.
Ответить
130
В каких людей они целились-то? Там на видео вообще пустым-пустехонько, и только потом машина появляется...если они в машину и целились, то с такого расстояния, что точно никакая игрушечная пуля не долетит.
Ответить
Вы серьезно думаете, что стреляли они исключительно один раз и только в эту машину?
Ответить
Может, и не один, только там пустое место. Ни людей, ни машин. А если изредка машина проедет, таки все же нереально в довольно быстро движущуюся машину попасть с подобного расстояния какой-то несчастной игрушечной пулькой. Думаю, они просто дурачились, и намерения прям испортить машину не было у них. Захотели бы именно по машине - пошли бы на парковку какую-нибудь.
Ответить
В том-то и дело, что если хотели бы стрелять по недвижущимся мишеням, данного происшествия не случилось бы. А так, что выпрашивали, то и получили.
Ответить
они не хотели конкретно по машинам, они просто не думали, им по херу было, по чему стрелять. Потому как никто не объяснил.
И да, сегодня резиновые пульки, а завтра камни и петарды из рогатки.
И да, сегодня резиновые пульки, а завтра камни и петарды из рогатки.
Ответить
Очень им даже не по фигу было. Они намеренно стреляли в сторону дороги и проезжающих машин.
Мужик не имел права машиной наезжать и на колени ставить. Но вот если честно, я б таких в колонию отправляла, или еще куда на воспитание, раз родители воспитывать не умеют.
Мужик не имел права машиной наезжать и на колени ставить. Но вот если честно, я б таких в колонию отправляла, или еще куда на воспитание, раз родители воспитывать не умеют.
Ответить
Вы действительно не понимаете, что дело не в том даже, что испортить могли, вообще в том, что они целились в машины??? Что это уже не просто детские шалости. Такие вырастают и из шалости кидают камнями по электричкам. Моя знакомая из-за таких в больницу попала и зрение так и не восстановили - эти уроды швырнули булыжник и стекло разлетелось, попал осколок в глаз
А вы все про имущество...
стрелять по людям, это совсем не безобидное развлечение.
А вы все про имущество...
стрелять по людям, это совсем не безобидное развлечение.
Ответить
Ну здесь спорный момент. Стрелять из игрушечного оружия по едущей машине это может и не совсем опасно для едущих в машине людей, а потом, детки постарше" кидают камни в окна проезжающих электричек...вот здесь уже не только порча имущества, но люди подвергаются опасности (смертельной). Мальчики конечно не правы, родители должны были объяснить...но водитель вообще мразь (заставить ребенка стоять перед собой на коленях...садист что-ли какой-то, это прямое унижение вообще-то а не воспитание).
Ответить
Ну с чего Вы взяли, что мальчик, стреляющий из игрушечного ружья, потом пойдет камнями в электрички кидаться?? Почти все мальчики играют "в войну" и даже - о, ужас! иногда пытаются мастерить разные рогатки, стрелялки и "взрывалки". Но это потом, с окончанием детства, проходит, и 99% таких мальчиков никогда не станут шпаной, кидающей камни в электрички. У меня в подъезде несколько ребят (уже выросших), один в детстве бегал по крышам гаражей и чем-то кидался, другой водил компании хамящих подростков. Потом эти закидоны у них прошли. И уж им - при всей их неидеальности - точно никогда не пришло бы в голову "развлекаться" киданием камней в электрички..
Ответить
140
Ну вот теперь у этого мальчика есть все шансы вырасти нормальным ;)
Ответить
или помереть от черепо-мозговой травмы "После наезда у школьника диагностировали сотрясение мозга и ушиб левой височной кости. По неподтвержденной информации, после общения со следователем мальчик потерял сознание и был госпитализирован. Медики считают, что обморок является последствием сотрясения мозга." https://www.gazeta.ru/auto/2017/03/14_a_10574921.shtml#page2
Ответить
Ну... просто ему не повезло встретить на своем пути такого нервного водителя.
Ответить
Не "нервного водителя", а психа за рулем. Называйте вещи своими именами. Кстати, такой "нервный" и в других ситуациях может "занервничать", например, если ему на дороге покажется, что его подрезали, в пробке водители стоящих рядом машин не так посмотрели на него или что-то нехорошее о нем подумали. Ну их нафиг, таких нервеННых, пусть не ездят, машина - средство повышенной опасности.
Ответить
Пусть не ездят, я только за :)
Но они ездят.
Но они ездят.
Ответить
И бизнесом занимаются. Я видела несколько человек как бы не из маргинального слоя, которые были реально ку-ку. Например, руководитель филиала одного банка, который прибегал с выпученными глазами в соседнюю организацию, ему казалось, что соседняя организация создает помехи в работе банковской программы, чего не могло быть просто по определению.
Я к тому, что подобный психозный может к кому угодно прицепиться. Неважно, в него реально "стреляют" или ему покажется.
Я к тому, что подобный психозный может к кому угодно прицепиться. Неважно, в него реально "стреляют" или ему покажется.
Ответить
Больше шансов огрести от него, стреляя в него пульками ;)
Ответить
Больше, но таки не намного больше, увы. Потому что ему может показаться, что стреляют пульками именно в него, а не в воздух. Я Вам реальный пример привожу: вот сидите Вы, допустим, у себя на работе, никого не трогаете, и вдруг к Вам в офис начинает ломиться бизнесмЭн-банкир из соседнего с Вами офиса ; его охрана останавливает и вежливо спрашивает, в чем дело, а он орет и слюной брызжет, аки резаный, и говорит, что у него в филиале программа банковская зависла или глюкнула, "но это вы виноваты, такие-сякие, что вы тут сделали со светом/связью и т.д.", и вообще он подозревает, что у Вас в офисе постоянный ремонт и ему в банке что-то отключают (хотя никакого ремонта нет, и ничего не отключают). Поди докажи, что ему привиделось.
Ответить
Я Вам больше скажу, я не знаю ни одного психически здорового водителя. Кроме себя, разумеется.
Ответить
10-летние дети, даже очень хулиганистые, все же боятся взрослых. Тем более мужчин. С ребенком этого возраста достаточно было довольно резко поговорить, или прикрикнуть на него. Он бы прекрасно все понял. Я думаю, что ребенок понял, что "переборщил" со стрелянием пульками, когда машина развернулась и поехала его догонять, и достаточно испугался, чтобы больше так не играть..
Ответить
150
Вот тут и должно было сработать родительское предупреждение не провоцировать всяких психов.
Ответить
Мальчику даже не 10, а всего 9 лет! ППЦ... Заставить стоять еще на коленях, и ведь столько людей к ним подходили и НИКТО не поднял парня с колен!!!
Ответить
Они между собой играют. А эти по машинам намеренно стреляли.
И кто ж тогда по электричкам камни кидает? Не знаете? А вот такие же. Подрощенные стрелки по машинам пульками.
Если б вам камень по голове в электричке от таких прилетел, вы бы иначе разговаривали бы.
И кто ж тогда по электричкам камни кидает? Не знаете? А вот такие же. Подрощенные стрелки по машинам пульками.
Если б вам камень по голове в электричке от таких прилетел, вы бы иначе разговаривали бы.
Ответить
Вот только только про электричку написала. Те де мысли. У меня знакомая пострадала от таких.
А народ тут реально не понимает, все про имущество говорят. Аж страшно, ведь таких же растят, которые потом настоящим оружием целятся или камнями кидают
А народ тут реально не понимает, все про имущество говорят. Аж страшно, ведь таких же растят, которые потом настоящим оружием целятся или камнями кидают
Ответить
именно, что не просто стреляют, а ищут, во что бы прицелиться. Сначала в переходящего улицу вдалеке, потом ждут проезжающие машины.
Что в кого и с какого расстояния долетит/не долетит - вряд ли они способны оценить. Поэтому родители и должны были объяснить, что целиться по живым людям и чужому имуществу нельзя. И рассказать, куда можно. Тогда вероятность напороться на психа значительно снижается.
Что в кого и с какого расстояния долетит/не долетит - вряд ли они способны оценить. Поэтому родители и должны были объяснить, что целиться по живым людям и чужому имуществу нельзя. И рассказать, куда можно. Тогда вероятность напороться на психа значительно снижается.
Ответить
вот именно! Для того родители и существуют. Не сам же мальчик купил себе эту хрень с резиновыми пулями.
Ответить
На видео машина проезжает на достаточно большом расстоянии от детей и на достаточно большой скорости. Вообще не факт, что они конкретно в эту машину стреляли какими-то там пульками из игрушки, и что был какой-то шанс в машину попасть. Скорее всего, они просто на пустом месте стреляли, там же нет никого вокруг. Водитель - неадекват явный. И ему сильно повезло, что ребенок под машину НЕ попал (если он, конечно, хотел просто "попугать" не имел действительно намерения покалечить).
Ответить
вообще-то, ребенку и родителям повезло гораздо больше, что он под машину не попал.
Ответить
А здоровые взрослые не сбивают машинами детей, не таскают их, как кутят, за шкирку и не ставят на колени. Вы в курсе такого момента?
Ответить
160
В войнушку они между собой играли. А не машины расстреливали
Ответить
вот именно
Ответить
Сама вы уо. В детстве никогда не играли, водой с балкона не брызгались, яйцами не кидались, по гаражам не прыгали, в дверь соседям не звонили, а потом убегали? Я вот была тихим одуванчиком, но чего только не творила. Так что и вам совет - лечитесь.
Ответить
а вот вопрос к водителям: мальчики балуются, стреляя из рогатки камнями. По машинам. И этот камень влетает вам в машину, разбивая стекло, пугая и травмируя вашего ребенка. Или вам в голову.
Остановитесь и мягко пожурите мальчонку?
Реакция мужика, конечно, неадекватна проступку, но чес-слово, отмороженные дети, брошенные на произвол судьбы родителями (часто очень состоятельными, не всегда это дети маргиналов!) достали страшно.
Уверена, что многие из защищающих "ребенка" догнали бы его и за шкиряк потрясли так нехило. Как минимум.
Остановитесь и мягко пожурите мальчонку?
Реакция мужика, конечно, неадекватна проступку, но чес-слово, отмороженные дети, брошенные на произвол судьбы родителями (часто очень состоятельными, не всегда это дети маргиналов!) достали страшно.
Уверена, что многие из защищающих "ребенка" догнали бы его и за шкиряк потрясли так нехило. Как минимум.
Ответить
Ага, и камушков бы отсыпали детишечкам, чтоб тем не надо было самим искать и нагибаться.
Ответить
Можно конечно любую страшную ситуацию сейчас нафантазировать, только к чему это? В данном РЕАЛЬНОМ случае никакие дети из рогатки камнями не стреляли и никого не травмировали в машине (возможно только сама машина получила какую-то царапину или вмятинку, не знаю, но предположу). Если бы в мою машину так же стреляли то припарковалась бы у обочины и наверное наорала бы на парней, может даже сделала попытку их поймать НО не на машине за ними бы гналась, и тем более не заставляла бы стоять передо мной на коленях!!!
Ответить
Ага, бросили бы своего ребенка одного в машине на обочине и погнались бы за ветром в поле )))
Ответить
Какого ребенка? Я написала про конкретную ситуацию которая произошла (если бы я была на месте того водителя), а не про вашу больную фантазию про какие-то камни, детей покалеченных и т.д...
Ответить
Про которого написано в сообщении, которое Вы прочитали ;)
"...И этот камень влетает вам в машину, разбивая стекло, пугая и травмируя вашего ребенка..."
"...И этот камень влетает вам в машину, разбивая стекло, пугая и травмируя вашего ребенка..."
Ответить
Я же написала, что можно любой бред придумать, только для чего? Есть реальная ситуация, вот она куда интереснее чем какие-то гипотетические случаи...
Ответить
170
Простите, но КАМНЯМИ из рогатки по стеклу, и еще в машину, где ребенок сидит - это уже не "балуются", это натурально уголовщина. Не дай Бог такого, но если бы произошло, "мягко" отчитывать не стала бы, т.к. могу жестко и даже очень жестко. Но наезжать (!) машиной на ребенка, даже такого дурного, даже мысли бы не возникло.
Кстати, у меня была ситуация наоборот: детишки развлекались тем, что резко перебегали дорогу в неположенном месте и перед машинами, едущими на большой скорости. Очень хотелось поймать поганцев, отвезти (реально!) на Большую Полянку в центр травматологии, чтоб посмотрели на детей с травмами и переломами, и устроить им лекцию по вправлению мозгов. Но вот я б даже пугать их не стала, делая вид, что наеду...чтоб до такого "наезда в воспитательных целях" додуматься, надо быть действительно чокнутым.
Кстати, у меня была ситуация наоборот: детишки развлекались тем, что резко перебегали дорогу в неположенном месте и перед машинами, едущими на большой скорости. Очень хотелось поймать поганцев, отвезти (реально!) на Большую Полянку в центр травматологии, чтоб посмотрели на детей с травмами и переломами, и устроить им лекцию по вправлению мозгов. Но вот я б даже пугать их не стала, делая вид, что наеду...чтоб до такого "наезда в воспитательных целях" додуматься, надо быть действительно чокнутым.
Ответить
Чего бы я точно не стала делать, так это наезжать на "мальчонку" машиной, каким бы опездолом он ни был. Гоняться тоже не стала бы.
PS Чтобы камень из рогатки влетел в голову, разбив стекло - это кирпич должен быть.
PS Чтобы камень из рогатки влетел в голову, разбив стекло - это кирпич должен быть.
Ответить
Вызвать полицию
Ответить
Ага, а стреляющие прям будут спокойно дожидаться приезда полиции.
Ответить
Есть видеорегистраторы. По закону нужно действовать, а не по понятиям. Физическую силу водила не имел право применять.
Ответить
Ага, прям вся полиция кинулась искать мальчишек, зафиксированных регистратором )))
Ответить
Ага, только на машине водилы повреждений нет. Вопрос, "а был ли мальчик? " (с)
Ответить
Зато теперь мальчик наконец-то ПОНЯЛ, что стрелять в других людей нельзя. А то можно и нарваться.
Ответить
В новостях только что сказали, что не было никаких пулек.
Ответить
А мальчик-то был?
Ответить
180
+1. Если им с детства позволять расстреливать прохожих, то во взрослом возрасте они так же начнут давить посторонних.
Ответить
Давить ребёнка машиной точно в голову бы не пришло, это реакция за гранью нормального разума
Ответить
и что показательно, никто не отвечает на вопрос "что бы вы сделали", а говорят, что давить бы точно не стали. Но вопрос-то другой задали.
Ответить
Мимо проехала бы. Потому что если пульки из игрушечного оружия не причиняют вреда машине, то гоняться за детьми тупо, а если причиняют, то мне, если я вылезу из машины, тем более причинят, а я у себя одна.
Ответить
Я ничего бы не сделала. Ребенка бы не тронула точно.
Ответить
вы на мой вопрос ответили или поставили себя на место мужика в этой истории?
Ответить
Ничего. Поехала бы дальше. Вы реально думаете, что любой психически нормальный человек поступил бы иначе? Это, блин, игрушечные пистолетики, как вообще можно было понять, стреляют они пульками или нет, сидя внутри движущейся машины? Порадовалась бы, что с горки под колеса не съезжают, что еще-то?
Ответить
Догнать и потрясти не равно давить автомобилем. Он мог выйти , догнать ребёнка и вызвать также полицию. Но не гоняться за ним на автомобиле.
Ответить
А полицию вызвать не вариант?
Вы уж меня простите, но трясти за Шкиряк точно бы не стала. Мне моя свобода дорога. Не те времена, чтобы поучать чужих паучат, не получив за это срок.
Вы уж меня простите, но трясти за Шкиряк точно бы не стала. Мне моя свобода дорога. Не те времена, чтобы поучать чужих паучат, не получив за это срок.
Ответить
190
дада, именно так все и думают, моя хата с краю. Сколько человек на видео прошло мимо них, обходя подальше, и никто не сказал. И вот результат.
Когда в окно влетит кирпич, вы тоже не обратите внимания?
Когда в окно влетит кирпич, вы тоже не обратите внимания?
Ответить
Вы знатный раздуватель из мухи слона:-)
Ответить
Вы передергиваете. Из рогатки камнями никто не стрелял.
Я остановлюсь и вызову гайцев и полицию. Возможно, поймаю хулигана за руку (ежели действительно хулиган) и позвоню его родителям с просьбой немедленно подойти.
Да, мы в детстве тоже немало валяли дурака на грани хулиганства. Поэтому рассказы о том, что сегодня пульки, завтра камни, не действуют. Все отлично понимали, когда надо остановиться.
Я остановлюсь и вызову гайцев и полицию. Возможно, поймаю хулигана за руку (ежели действительно хулиган) и позвоню его родителям с просьбой немедленно подойти.
Да, мы в детстве тоже немало валяли дурака на грани хулиганства. Поэтому рассказы о том, что сегодня пульки, завтра камни, не действуют. Все отлично понимали, когда надо остановиться.
Ответить
водитель после наезда на мальчика хвастался, что не понесет наказания за свои действия
«Я юрист, я бизнесмен, мне за это ничего не будет, говорил он», — рассказал родитель.
Кроме того, по информации местных СМИ, водитель внедорожника хорошо знаком местным правоохранителям. Он регулярно направляет в различные инстанции жалобы, содержащие нецензурную брань. При этом отмечается, что конкретики в этих письмах нет, заявитель просто указывает, что все вокруг воруют, а полиция, по его мнению, особенно.
https://www.gazeta.ru/auto/2017/03/14_a_10574921.shtml#page3
«Я юрист, я бизнесмен, мне за это ничего не будет, говорил он», — рассказал родитель.
Кроме того, по информации местных СМИ, водитель внедорожника хорошо знаком местным правоохранителям. Он регулярно направляет в различные инстанции жалобы, содержащие нецензурную брань. При этом отмечается, что конкретики в этих письмах нет, заявитель просто указывает, что все вокруг воруют, а полиция, по его мнению, особенно.
https://www.gazeta.ru/auto/2017/03/14_a_10574921.shtml#page3
Ответить
Мальчику 9 лет ВСЕГО!!! Вот мразь водитель! Надеюсь этой суке по полной дадут наказание!
Ответить
Да, мальчику, несомненно, станет от этого лучше. Главное, чтоб он в будущем целкость не потерял.
Ответить
Вы о чем вообще? Вам реально в этой ситуации жаль только водителя и его железяку черного цвета? Или тролите?
Ответить
Мне реально жаль пацана, которому его тупоголовые родители не удосужились разъяснить элементарные правила приличия. Поэтому случилось то, что случилось.
Ответить
Как раньше то мы, кому 40+, все поголовно играли в войнушки на улице, и "стреляли" из игрушечного оружия....а сейчас за это давят на "джипах". Родители да, виноваты по полной, что: 1. купили ребенку такое оружие, 2. не объяснили что стрелять таким оружием нельзя вообще, это опасно.
Ответить
Так в нас был страх, что нам надерут и уши, и задницу за подобные деяния.
Ответить
200
Раньше таки более строго подходили к проверкам на вменяемость, поэтому у психозных было гораздо меньше шансов получить права и начать давить кого-то...
Ответить
Неплохо бы и мать мальчика к наказанию привлечь, за оставление в опасности своего ребенка.
Ответить
Вы о чем? Это даже не город, область, поселок какой-то. Там все дети гуляют без родителей.
Ответить
т.е. и по дорогам можно? Если там все так гуляют...
Ответить
я о том, что в поселках дети рано начинают гулять одни. Это сельская местность. Там не как в городе. Мои дети одни в таком возрасте не перемещались.
Ответить
и что? в законе где-то есть пункт, что в сельской местности можно ребенка 8-9 лет оставлять в опасности? а виноват в случае беды должен кто угодно, но только не родители?
Ответить
почему в опасности, на улице. Просто гуляют там дети. Дорога одна, скорее всего сквозная через весь населенный пункт.
Ответить
Т.е. вы полагаете, что это нормально "просто гулять на проезжей части"?
Ответить
Они не проезжей части гуляли, скорее всего перед магазином, просто рядом дорога.
Ответить
210
да, и просто на дороге они играли. нормально? имхо ,нет. и родители должны понести наказание, в т.ч.
Ответить
так это была детская площадка? не заметила ограждений)
Ответить
начнем с места для игры детей. по вашему на дороге/возле дороги самое место для игр?
по моему - нет!
по моему - нет!
Ответить
начнем с другого места: "да, и просто на дороге они играли". по-моему, это вранье.
Ответить
они играли на разделительном островке между двух дорог. и в любом случае - это не место для игр.
Ответить
Вы дура или прикидываетесь?
Ответить
Вы машину не водите, надеюсь? Это не разделительный островок, это обычная дорога на две полосы, газон и прилегающая территория - подъезд к магазину.
Ответить
220
что мальчик в всего 9 лет делал один на улице возле проезжей части?
Ответить
Не, теперь точно ему что-то будет, раз Бастрыкин дал указявку. Кстати,у Бастрыкина вроде бы "пункктик" есть, но хороший такой "пунктик": он очень жестко относится к совершающим преступления против детей.
Ответить
А в новостях сейчас сказали, что не нашли водилу то этого, типа ищут еще...(по России 24)
Ответить
Объявили в розыск. Еще брали интервью у его соседей. говорят он так и других детей воспитывал.
Ответить
А всиравно вы ему ничего не сделаете, если он депутат или прокурор. Или если у него спрАвка есть.
Ответить
малолетний уо чуть под другую машину не попал, и что делали детки одни на проезжей части?
Ответить
Где вы уо увидали? На видео только дети и придурок на черной машине...Ну там еще по ходу дела к ним люди подходили разные, кто из них уо?
Ответить
Оно слепое совсем ,видимо. Мальчик на проезжую часть выбегает, только , когда его урод на машине преследовать начинает... Я ещё подумала, при просмотре, что ребенок так мог под другую машину запросто угодить :-(
Ответить
ну так зрячее вы, что ребенок делал на проезжей части? уо потому что в родителей пошел таких же уо.
Ответить
230
Еще раз. Мальчик чуть не выскочил на проезжую часть именно от того, что взрослый уо гнался за ним на машине.
Ответить
УО - это вы.
Ответить
у вас такой же уо ребенок? сочувствую, значит есть в кого.
Ответить
У вас вся семья уо, убивающие детей?
Ответить
У нее семья УО, гоняющаяся и давящая детей на машинах, так, на всякий случай, а то вдруг дитё - фулиган.
Ответить
вы свое то уо не демонстируйте здесь, больная фантазерка :-D
Ответить
Ну так не угодил же. В машину не попал, под машину не угодил, по-моему, логика понятная.
Ответить
мдя, скорее счастливый случай
Ответить
Тупорылые дети наткнулись на такого же тупорылого взрослого. Наступила вселенская справедливость. К чему квохтанья?
Ответить
Папаша у мальчика тупой, вот к чему.
Ответить
240
Потому что охинею несете, то что у вас во дворе давят детей автомобилями и вас это даже не удивляет. Это норма. а на вопрос, где вы живёте, пишите, что это вопрос не к вам. Вы тролль или псих?
Ответить
250
Это второе, к сожалению:(
Ответить
Басенька, деточка, а когда я была Фрекен_Колобок, я тебе троллем не казалась? лет эдак 7-9 назад, а?
Ответить
Вы правда считаете, что персоны каких-то анонимных колобков мне настолько интересны, чтобы их отслеживать? Во самомнение :D
Ответить
Нуда, нуда... а когда такие детАчки, в пебуртатном возрасте из боевого руЖЖа расстреливают пол посёлка, с ментами, мирными жителями и собаками -их отстреливает спецназ
Ответить
Да ладно вы, кликушествовать. Сегодня носит адидас, а завтра родину продаст?
Мой брат двоюродный в школе до старших классов фанател от оружия. Просто до дрожи. И по машинам из рогатки стрелял, предварительно убедившись, что от его резиновых или из чего он там их делал - пулек - вреда не будет. И по воронам стрелял, их тогда вредителями считали, даже какие-то плюшки давали за отстрел. Бомбочки мастерил в бешеных количествах и взрывал их на пустыре. Пару раз бегал от мужиков, обещавших уши надрать за какие-то особо выдающиеся бомбочки.
Более доброго и законопослушного во взрослом состоянии человека поискать надо. И то не найдешь. Вырастил дочку гражданской жены, да так, что уже взрослая замужняя и детная женщина к нему бежит по любому вопросу, обожает его. Ни одного пол-поселка из ружжа не расстрелял. Даже не охотится, не нравится ему. Хобби у него по дереву вырезать.
Я не говорю, что это норма. Тем более для современного ребенка, который с шести лет один по деревне не бегает. Но уж прям не надо с ума-то сходить, если девятилетка не понял, что из игрушки можно реально навредить кому-то - это не значит, что он выродок и будущий преступник. Мне, как человеку далекому от темы оружия - было дико понять, что даже суперпопулярный нерф - больно бьется. При этом дети с этими нерфами носятся, пульки покупают и счастливы. Никто их опасными не считает. Аналогично и с пистолетиком из ларька, не самострелы же парни смастерили, которые жестяные банки насквозь с десятка метров пробивают (а братец мой мастерил, если что, и мне давал стрелять - мне нравилось очень). Кстати, я тоже никого пока не расстеряла из боевого оружия и не планирую. Наоборот, когда мне в руки досталось охотничье ружье - даже выстрелить не смогла, страшно же!
Мой брат двоюродный в школе до старших классов фанател от оружия. Просто до дрожи. И по машинам из рогатки стрелял, предварительно убедившись, что от его резиновых или из чего он там их делал - пулек - вреда не будет. И по воронам стрелял, их тогда вредителями считали, даже какие-то плюшки давали за отстрел. Бомбочки мастерил в бешеных количествах и взрывал их на пустыре. Пару раз бегал от мужиков, обещавших уши надрать за какие-то особо выдающиеся бомбочки.
Более доброго и законопослушного во взрослом состоянии человека поискать надо. И то не найдешь. Вырастил дочку гражданской жены, да так, что уже взрослая замужняя и детная женщина к нему бежит по любому вопросу, обожает его. Ни одного пол-поселка из ружжа не расстрелял. Даже не охотится, не нравится ему. Хобби у него по дереву вырезать.
Я не говорю, что это норма. Тем более для современного ребенка, который с шести лет один по деревне не бегает. Но уж прям не надо с ума-то сходить, если девятилетка не понял, что из игрушки можно реально навредить кому-то - это не значит, что он выродок и будущий преступник. Мне, как человеку далекому от темы оружия - было дико понять, что даже суперпопулярный нерф - больно бьется. При этом дети с этими нерфами носятся, пульки покупают и счастливы. Никто их опасными не считает. Аналогично и с пистолетиком из ларька, не самострелы же парни смастерили, которые жестяные банки насквозь с десятка метров пробивают (а братец мой мастерил, если что, и мне давал стрелять - мне нравилось очень). Кстати, я тоже никого пока не расстеряла из боевого оружия и не планирую. Наоборот, когда мне в руки досталось охотничье ружье - даже выстрелить не смогла, страшно же!
Ответить
В тюрьмах РФ сидят одни добрые и невиновные, ага
Вообще, отличная идея стрелять по машинам с людьми и оправдывать это добротой и детской забавой
Вы своему брату или детям предлагайте вам в голову стрелять, из ружья или из рогатки, как и когда им захочется-и никто их не накажет
Вообще, отличная идея стрелять по машинам с людьми и оправдывать это добротой и детской забавой
Вы своему брату или детям предлагайте вам в голову стрелять, из ружья или из рогатки, как и когда им захочется-и никто их не накажет
Ответить
И что, прям все сидящие в тюрьмах в детстве из игрушечных пистолетов стреляли? Статистика такая есть? Не кошек резали, не над более слабыми измывались, не сидели в углу, изнасилованные отчимом? А именно в войнушку носились?
Странно, у нас весь дачный поселок носился с пистолетами и рогатками. Никто в тюрьме не сидит, люди разной степени успешности, но вполне себе законопослушные.
А зачем в голову предлагать стрелять, если цель игры как раз не навредить? Игрушечная пулька не навредит машине, ребенку не очевидно, что стрелять в машину нельзя. В голову выстрелить - будет больно, можно в глаз попасть, само собой, любой нормальный ребенок делать этого не будет. Лично у моего ребенка оружия с пулями не было, я и не объясняла, что по машинам не стреляют. По людям-кошкам нельзя, в них даже целиться в шутку нельзя - это объясняла, да. Про машины и не думала.
Странно, у нас весь дачный поселок носился с пистолетами и рогатками. Никто в тюрьме не сидит, люди разной степени успешности, но вполне себе законопослушные.
А зачем в голову предлагать стрелять, если цель игры как раз не навредить? Игрушечная пулька не навредит машине, ребенку не очевидно, что стрелять в машину нельзя. В голову выстрелить - будет больно, можно в глаз попасть, само собой, любой нормальный ребенок делать этого не будет. Лично у моего ребенка оружия с пулями не было, я и не объясняла, что по машинам не стреляют. По людям-кошкам нельзя, в них даже целиться в шутку нельзя - это объясняла, да. Про машины и не думала.
Ответить
Что за бред вы несёте? Какие такие деттАчки??? Неужели вы считаете, что этот идиот поступил правильно????? Хотя чему удивляться. Даже здесь видно, сколько психов по земле ходит.
Ответить
+100 Честно говоря была уверена в однозначности ситуации, но даже только наш топ показал на сколько разные люди! Не хочу писать, что сомневаюсь в умственных способностях тех, кто "пожалел" именно мужика на машине... а тем более паникерш, которые считают, что все мальчишки, кто в детстве имел игрушечное оружие, все они вырастут в преступников, причем уже в подростковом возрасте, ппц мысли у людей. Я не отрицаю вину родителей (ребенок в 9 лет пока в силу возраста не может отвечать за свои действия), но сам факт того, что здоровый 54-летний мужик на машине гнался за пешим ребенком и попытался его "повалить" на землю (или что он хотел с ним сделать когда погнался на машине?) это по любому за гранью понимания! Боялся что не успеет догнать, а догнать очень хотелось? И вот это непонятное действие ("оттенки серого" насмотрелся что-ли?) поставить ребенка на колени... И ведь появились бабы (даже просто женщинами назвать их язык не поворачивается) которые во всей этой ситуации поддерживают именно мужика :-О, он для них адекватный, а парень которому ТОЛЬКО 9 лет(!!!) не 15, не 16, а 9, он для них уо. Да он еще ребенок который не понимает многих последствий от своих действий в силу возраста, именно по тому за действия детей отвечают родители, а не сами дети.
Ответить
260
Не передергивайте! Никто тут мужика не защищает. Это Вам хочется видеть почему-то эту защиту. Лично я точно знаю, что вот такие отморозки, давящие детей, и вырастают из отморозков, стреляющих пусть и резиновыми пульками, но по живым людям.
Но при том никакое имущество не стОит жизни и здоровья других людей. Физически причинять вред другому за то, что он поцарапал твою машину, пусть даже и умышленно, именно, показатель умственно отсталости. В этом Вы правы.
Но при том никакое имущество не стОит жизни и здоровья других людей. Физически причинять вред другому за то, что он поцарапал твою машину, пусть даже и умышленно, именно, показатель умственно отсталости. В этом Вы правы.
Ответить
Т.е. пишущие "прав мужик" - его не защищают? Ну надо же.
В меня тут намедни пацан лет семи в икее из пластмассового пистолета целился. Надо было запомнить его получше - будущий маньяк как-никак.
В меня тут намедни пацан лет семи в икее из пластмассового пистолета целился. Надо было запомнить его получше - будущий маньяк как-никак.
Ответить
Ну вот меня такая тварь маленькая из водного пистолета обрызгала, а её, конечно, не прибила, но желание было. Родителей рядом не было.
Ответить
Этим вы и отличаетесь от этого мужика - вы правы, он нет. Вы адекват, он нет.
Ответить
да мужик не прав, неадекват и т.д.! От этого мальчик не становится святым вместе с его родителями.
Ответить
ну логика же многих в этом топе - осудили мальчика и его родителей - значит, оправдываете мужика.
По этой же логике - осуждение мужика, мальчик святой. Не вижу разницы, просто переворачиваю ситуацию)))
По этой же логике - осуждение мужика, мальчик святой. Не вижу разницы, просто переворачиваю ситуацию)))
Ответить
Я бы, кстати, с интересом посмотрела, как данный мужик погнался бы за каким-нибудь амбалом или уголовником пьяным, которому вздумалось бы что-нибудь реально опасное сделать или чем-нибудь более существенным кинуть в его машину. У меня таки есть подозрение, что со взрослым амбалом сей "герой" бы даже не подумал связываться, хоШь он и с приветом, но шкура-то своя дороже.
Ответить
никто здесь мужика не защищает. Не перевирайте.
Ответить
"Мужик прав", "полностью поддерживаю мужика-водителя" - это они его осуждают так, а не защищают, да?
Ответить
270
может, я не все посты прочла, но в тех, что читала, никто так не написал. Пишут, что родители виноваты, что вовремя деточке не объяснили ничего. Поэтому такой результат. Закономерный. Но это не защита мужика.
Ответить
Внизу посмотрите. Только что еще раз накалякали, что мужик прав. Полагаю, это пишут тетки, у которых подобного склада мужья, психующие и неадекватно ведущие себя в семье...но женам таких психозных это нормально, поэтому водителя оправдывают.
Ответить
Вот кстати вы правы! Скорее ущербные и пишут такое. Есть бабы которых мужики гнобят за все подряд (и если так решат, то и на машине жену переедет за то что "борщ пересолила" а она его будет оправдывать, что типа "сама виновата и поделом мне"). Для них это нормально именно так жить самим и воспитывать своих детей (унижать, ставить на колени перед собой, догонять на машине...). И рОстят себе подобных.
Ответить
т.е. написали только что (внизу), но тут уже знали про это заранее??? До этого где посты, что мужик прав?
Почти под каждым постом о том, что родители придурки, не объясняют ничего ребенку и при этом покупают такие игрушки, обязательно найдется "сердобольная", которая начнет вопить, что защищают козла-мужика.
Почти под каждым постом о том, что родители придурки, не объясняют ничего ребенку и при этом покупают такие игрушки, обязательно найдется "сердобольная", которая начнет вопить, что защищают козла-мужика.
Ответить
"целиком и полностью поддерживаю мужчину-водителя"
http://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94585243
"Тогда мужик тем более прав, что припугнул малолетнего идиота."
http://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94588364
"Если это единственный способ объяснить ребенку, что в людей стрелять нельзя, то вполне нормально"
http://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94587941
"Водитель поступил правильно, чтобы не повадно было."
http://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94589853
http://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94585243
"Тогда мужик тем более прав, что припугнул малолетнего идиота."
http://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94588364
"Если это единственный способ объяснить ребенку, что в людей стрелять нельзя, то вполне нормально"
http://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94587941
"Водитель поступил правильно, чтобы не повадно было."
http://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94589853
Ответить
если почитать дальше, то становится понятно, что речь все же не про правильные действия мужика, а именно про то, что дети эти безнаказанные, распущенные и их бестолковые родители достали настолько, что неадекватные реакции на такие действия происходят все чаще.
Слышали папку сейчас по ТВ? Ни он, ни мама, не разговаривали с ребенком на тему, что нельзя играть рядом с дорогой, стрелять в машины и других людей. И не собирается, потому что считает поведение своего сына нормальным!!!
Ну и как до таких людей можно что-то донести?
Слышали папку сейчас по ТВ? Ни он, ни мама, не разговаривали с ребенком на тему, что нельзя играть рядом с дорогой, стрелять в машины и других людей. И не собирается, потому что считает поведение своего сына нормальным!!!
Ну и как до таких людей можно что-то донести?
Ответить
Здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали. "Мужик прав", "водитель прав" - это написано о мужике, а не о распущенных детях.
Вы забываете о том, что в следующий раз мужику покажется распущенным с соответствующими последствиями, например, ваш ребенок, который и не распущенный вовсе, а просто играл рядом с каштаном, с которого плоды на его машину упали. Или ему показалось, что упали.
Вы забываете о том, что в следующий раз мужику покажется распущенным с соответствующими последствиями, например, ваш ребенок, который и не распущенный вовсе, а просто играл рядом с каштаном, с которого плоды на его машину упали. Или ему показалось, что упали.
Ответить
еще раз. Неоднократно уже вам ответила, но видимо, мало :(
Мужик козел. Но папаша ребенка, как сейчас видела по ТВ, ничем не лучше. Поэтому данная ситуация ненормальна, но закономерна. И судя по родителям, еще не раз повторится :(
Мужик козел. Но папаша ребенка, как сейчас видела по ТВ, ничем не лучше. Поэтому данная ситуация ненормальна, но закономерна. И судя по родителям, еще не раз повторится :(
Ответить
280
А без НО можно? Просто - мужик козел, быдло, неадекват, УО, дебил и т.д. Если бы ему в машину здоровый отмороженный уголовник кинул камень, даже в стекло попал, то этот дибилоид промчался бы мимо, однозначно.
Ответить
а почему я должна без "но", если считаю это важным? Что вас так плющит-то?
Ответить
Ну так вы ВСЕ посты прочитайте чтоб в курсе быть что и кто обсуждает, прежде чем писать что кто-то "перевирает". Что за люди...
Ответить
ради какого-то единичного поста??? Если их было бы много, я точно бы увидела. Шерстить топ в поисках того самого, единственного не собираюсь. Да и был ли он где-то, кроме вашего воображения?)))
Ответить
Ну так прежде чем их себя умную корчить надо было в "вопросе" то разобраться для начала самой. Пост был и не один. да тут добрая половина Ев так или иначе пытаются оправдать мужика, а ребенка называют малолетним ублюдком, уо...и еще много разного, или вы и этого не заметили? Или это они так мальчика 9 лет "поддерживают" вешая ему такие ярлыки?
Ответить
Ну так все верно. Так и пишут, что один идиот повстречал на своем пути такого же.
Ответить
неплохо было бы вам сначала разобраться, а то у вас каша в голове. Я не поддерживаю мужика, но и родителей мальчика и его действия тоже не поддерживаю. Такой вариант в голову вам, видно не приходит.
У вас же одна картинка - если против действий мальчика, значит, за мужика.
Я считаю мужика козлом, но также считаю, что такие козлы вырастают именно из таких мальчиков, у которых родителям некогда их воспитывать и объяснять, а есть только деньги, чтоб купить все, что дитятко попросит. Лишь бы не доставало.
У вас же одна картинка - если против действий мальчика, значит, за мужика.
Я считаю мужика козлом, но также считаю, что такие козлы вырастают именно из таких мальчиков, у которых родителям некогда их воспитывать и объяснять, а есть только деньги, чтоб купить все, что дитятко попросит. Лишь бы не доставало.
Ответить
Как раз я то разобралась для себя в ситуации, и топ читаю полностью, а не по диагонали. И уж тем более не пишу поучительных постов кому-то если сама что-то недочитала и недопоняла.
Зы. Про "кашу" вообще не поняла. Или вы про себя написали?
Зы. Про "кашу" вообще не поняла. Или вы про себя написали?
Ответить
ну все понятно с вами, теперь вы у меня и поучительные посты нашли) Отдыхайте)
Ответить
Ой-ой...вы берега попутали, это у вас каша.
Ваш пост с которого все началось? //никто здесь мужика не защищает. Не перевирайте.// Вот и разбирайтесь в себе милочка :).
Ваш пост с которого все началось? //никто здесь мужика не защищает. Не перевирайте.// Вот и разбирайтесь в себе милочка :).
Ответить
290
мой пост, с которого начался ваш словесный понос, вот этот https://eva.ru/topic/262/3479833.htm?messageId=94590209
а тот пост совсем не мой. Там над сообщением есть кнопочка "ответ на сообщение такое-то". Так вот если вы пройдете вверх, начиная с этого сообщения, то увидите, с какого сообщения эта ветка началась, милочка)))
Так что каша все же не у меня.
а тот пост совсем не мой. Там над сообщением есть кнопочка "ответ на сообщение такое-то". Так вот если вы пройдете вверх, начиная с этого сообщения, то увидите, с какого сообщения эта ветка началась, милочка)))
Так что каша все же не у меня.
Ответить
Ну тем более идите в ж*пу со своими пояснениями! Перечитайте уже топ, раз не все прочитали, я вам это с самого начала и советовала. А вы начали в ответ какую-то хрень писать. Есть же тупые бабы.............
Все, больше даже читать ваши посты не буду, не интересная вы и тупая.
Все, больше даже читать ваши посты не буду, не интересная вы и тупая.
Ответить
какое горе! ))) Ваша страшная безграмотность, конечно же, говорит о вашей интересности и умности)
Ответить
А что вы делаете в пятницу вечером? например...
Ответить
на Октябрьской?
Ответить
:) а напишите не свой телефончик, там чуть выше есть мой ник.
Ответить
300
Там какая-то писклявая баба подошла.
Ответить
:cool2
Ответить
"Вот что, товарищ... Вы пройдите в больницу, собаку на живодерку, а хозяйку по суд!" (с)
Ответить
Согласна=D>
Ответить
Мужик видимо с диагнозом и справкой. Мне только одно не ясно, ОН же САМ вызвал полицию,Типа пацаны его машину обстреляли! :fight2Полиция видела его документы. Известны и ФИО это мудофеля и номер его авто. Куда же он пропал???
Ответить
В ДНР свалил. Или в Финляндию, туда ближе.
Ответить
У водилы изъять права под любым предлогом. Такое м..О не должно управлять источником повышенной опасности( машиной) . Штраф за преднамеренный наезд. С мальчишкой пусть поработают психологи.
Ответить
А родителей лишить родительских прав, деточек-в исправительную колонию , чтобы не вырасли из них такие водилы.
Ответить
А то что водитель нарушил правила дорожного движения ничего? И еще он летел с такой скоросью, что запросто мог сбить ребенка. А мальчик вообще на дорогу с перепугу выбежал - благо там машина не летела и не сбила
Ответить
Водитель поступил правильно, чтобы не повадно было.
Ответить
310
Задержали его уже. Проводят следствие + проверку в отношении полицейских, которые на вызов выезжали. Мол, мало того что они отпустили нарушителя, так еще до них позже дошла информация, что ребенком получены травмы и они все равно бездействовали.
https://auto.mail.ru/article/64165-policiya_zaderzhala_voditelya_naehavshego_na_rebenka_dlya_vospitaniya/
https://auto.mail.ru/article/64165-policiya_zaderzhala_voditelya_naehavshego_na_rebenka_dlya_vospitaniya/
Ответить
Отлично! Посадить его конечно не посадят, но нервы попортят и поделом ему, мрази!
Ответить
по 1 каналу сейчас разбирают эту историю
Ответить
Вот честно говоря, я с самого начала была за парнишку (нет, я его невиновным не считала, скорее я рьяно осуждала действие мужика на "джипе"). Но послушала папашу мальчика...вот с этим надо работать! Мужик считает что он несет за сына ответственность только когда парень при нем, а когда он например пошел к бабушке, то это уже не его зона ответственности.
Ответить
вот в то-то и дело! Ни он, ни мама с мальчиком не говорили и не считают нужным. Потому что все нормально было с поведением мальчика по их мнению. Ну подумаешь, рядом с дорогой играют дети. Подумаешь, целятся в людей и машины.
Удивляться, что мальчик нарвался, не приходится. И что хуже, с такими родителями, нарвется еще не раз(((
Удивляться, что мальчик нарвался, не приходится. И что хуже, с такими родителями, нарвется еще не раз(((
Ответить
Ну вот а реально, если бы было открыто окно и мальчик попал в глаз водителю и тот кого-то бы сбил?
Я не оправдываю водителя, он поступил неправильно. Но и действовать по закону нельзя было. Как сказали в передаче что можно было бы "остановиться, выйти, осмотреть и вызвать ДПС". И где бы за это время оказался пацан? Даааалеко дома уже. И не понес бы никакой ответственности!
В первую очередь виноваты родители, во-вторую, водитель неправильно поступил. И только потом вина мальчика.
Припугнуть - правильно, но не так.
Зачем давать ребенку такую игрушку в школу? Как не объяснить в этом возрасте что НЕЛЬЗЯ играть у проезжей части.
Вообще, я представляю, как испугался мужик. Едешь себе, тут мелочь с оружием (из машины не понять реальное оно или игрушечное), слышишь стук о машину (я, например, не знаю звуков стрельбы, так что сама могла принять эти звуки за реальную стрельбу), и, реально, паникует. Аффект обеспечен. В порыве гнева и не такое сделаешь.
На даче соседи своему "мальцу 18 лет" пневматику подарили на ДР и он пригласил друзей и они стали пробовать стрелять. На 6 сотках. И попали нам в дом!!! А если бы в человека? Нам пробило евровагонку! А если бы в человека? У них рабица вместо забора.
Я не оправдываю водителя, нельзя так. Но виноваты только родители мальчика.
Я не оправдываю водителя, он поступил неправильно. Но и действовать по закону нельзя было. Как сказали в передаче что можно было бы "остановиться, выйти, осмотреть и вызвать ДПС". И где бы за это время оказался пацан? Даааалеко дома уже. И не понес бы никакой ответственности!
В первую очередь виноваты родители, во-вторую, водитель неправильно поступил. И только потом вина мальчика.
Припугнуть - правильно, но не так.
Зачем давать ребенку такую игрушку в школу? Как не объяснить в этом возрасте что НЕЛЬЗЯ играть у проезжей части.
Вообще, я представляю, как испугался мужик. Едешь себе, тут мелочь с оружием (из машины не понять реальное оно или игрушечное), слышишь стук о машину (я, например, не знаю звуков стрельбы, так что сама могла принять эти звуки за реальную стрельбу), и, реально, паникует. Аффект обеспечен. В порыве гнева и не такое сделаешь.
На даче соседи своему "мальцу 18 лет" пневматику подарили на ДР и он пригласил друзей и они стали пробовать стрелять. На 6 сотках. И попали нам в дом!!! А если бы в человека? Нам пробило евровагонку! А если бы в человека? У них рабица вместо забора.
Я не оправдываю водителя, нельзя так. Но виноваты только родители мальчика.
Ответить
"А если бы он вез патроны".
Т.е. вы принимаете какие-то звуки за реальную стрельбу, и вместо того, чтобы уехать побыстрее, от испуга начинаете гоняться за человеком с оружием, которое вы считаете настоящим? Хорошенький испуг.
Т.е. вы принимаете какие-то звуки за реальную стрельбу, и вместо того, чтобы уехать побыстрее, от испуга начинаете гоняться за человеком с оружием, которое вы считаете настоящим? Хорошенький испуг.
Ответить
Состояние аффекта - слышали такое? Это когда человек может ещё и не такое совершить!
Он зол был. Если бы уехал, то гаденыша не нашел бы потом. А теперь этот пиздюк 100 раз подумает как шутить такими действиями. Если родители не могут воспитывать, то воспитает улица и жизнь.
Я бы ещё уродов, которые устраивают эти дурацкие пранки сажала сразу. Идиоты, устраивают приколы, не думая что у людей проблемы могут быть со здоровьем и с сердцем.
Он зол был. Если бы уехал, то гаденыша не нашел бы потом. А теперь этот пиздюк 100 раз подумает как шутить такими действиями. Если родители не могут воспитывать, то воспитает улица и жизнь.
Я бы ещё уродов, которые устраивают эти дурацкие пранки сажала сразу. Идиоты, устраивают приколы, не думая что у людей проблемы могут быть со здоровьем и с сердцем.
Ответить
Прально, тех, кто раздражает психов посадить, а всех психов выпустить на волю :party4
Ответить
Прикиньте, детям надо объяснить, что НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ! Если он реально псих и убил бы ( ни дай бог) его. Ему бы кроме принудительного лечения ничего бы не было.
Ребенку надо рассказать что бывают плохие люди, которые себя не контролируют и нельзя их провоцировать.
Ребенку надо рассказать что бывают плохие люди, которые себя не контролируют и нельзя их провоцировать.
Ответить
320
Будем надеяться, что мальчику тоже послужит уроком.
Ответить
А еще посоветуйте своему ребенку ходить с опущенными в землю глазами, а то, не дай бог, очередному психу не понравится его взгляд. "... бывают плохие люди, которые себя не контролируют и нельзя их провоцировать"
Ответить
А вот кстати нежелательно психам смотреть прямо в глаза, это их очень сильно провоцирует.
Ответить
Это понятно, но у них на лбу нет надписи "псих".
Ответить
Состояние аффекта, это когда на твоих глазах убили кого-то, или покалечили, или же наносят реальный вред тебе и у тебя сносит крышу. Здесь же обычное психическое проявление нездорового человека - когда ему что-то там показалось и он пошел крушить все вокруг. Это, как Вы написали злость, не аффект, а не здоровое поведение разозленного человека.
Ответить
Если бы я ехала в машине, в меня кто-то целился бы с обочины и я услышала бы хоть какой-то звук похожий на выстрел, то однозначно ощутила бы опасение за свою жизнь.
Я не оправдываю водителя. Я не знаю как бы поступила в такой ситуации сама.
Я не оправдываю водителя. Я не знаю как бы поступила в такой ситуации сама.
Ответить
и какой бы была реакция? Если у человека возникают опасения за свою жизнь или за свое имущество - он стремиться спасти указанное, т.е. удалиться с того места, где может пострадать. Здесь явно опасения никакого не было. Мужик разозлился и постарался отомстить за свою злость тому, кто заведомо слабее его.
Ответить
Я слышала про состояние психической неуравновешенности, когда человек сам себе повод придумал, сам разозлился, сам "обидчиков" наказал. Как раз тот случай.
Ответить
Гаденыш, пиздюк, урод - сколько слов у вас в адрес ребенка и ни одного подобного в адрес взрослого.
Ответить
Ой, а если бы было открыто окно и в глаз водителю попала соринка??? Страшно подумать. И страшно жить.... Вы себе хорошо представляете какие ощущения у тела человека при соприкосновении с машиной? Я вот однажды попала в такую ситуацию. На мизерной скорости задом двигающаяся машина меня задела. Я не упала, но крестец болел неделю. Значит взрослый дядя не понимает, что масса машины огромна в сравнении с массой человека (ребенка 9 лет). Это травма по-любому! Мальчик стрелял из игрушечного оружия (хотя где-то промелькнуло, что они еще и не стреляли) Оружие это спокойно продается и не может причинить сильный вред здоровью и имуществу, раз эти игрушки не запрещены. Опасно прямое попадание пульки в глаз с небольшого расстояния. Это не тот случай. А если рассмотреть другой вариант, что некий взрослый человек причиняет вред машине героя, ну скажем царапает и тд. Интересно, он так же бы погнался за ним и старался бы протаранить машину обидчика? НЕТ! Он бы вызвал полицию и составил акт о нанесении ущерба.Тут не было ущерба, были только больные фантазии водителя и нездоровая реакция на свои же больные фантазии. И я уверена, что вызванным ментам он явно не сказал, что сначала мальчика столкнул (= сбил), а потом на колени поставил и тд. Иначе по-другому развивалась бы ситуация...А мальчишки...ну да, они стреляют из оружия, да, родители должны им объяснять последствия игр. Но вы же понимаете, что НИКТО не имеет права наказывать даже абсолютно виновного человека!
Ответить
330
дада, еще ножи, например, продаются. А если продаются - значит, не опасны. Зашибись логика.
Ответить
ну так и пальцем случайно можно ткнуть в глаз и лишиться глаза. Опасным может стать все. Но игрушечные пистолеты не запрещены. Массовой опасности они не несут. Пулькой в глаз сидящего в авто человека из такого оружия маловероятно попасть, тк все же расстояние большое. Эти пульки только с близкого расстояния достаточно сильно бьют. Да, мне не нравилось такое оружие у сына, я старалась не давать его. Но все же он стрелял, на даче, где народа нет. Если бы он не удовлетворил этот интерес там, то кто знает, брал бы у друзей и на улице мог бы стрельнуть. разъяснять надо, но даже дети, которым объясняли, без родителей могут все же сделать, особенно что им запрещали.
Ответить
А где вы видели ножи в магазинах игрушек???? Вы игрушки и предметы для взрослых случайно не путаете?
Вы годовалому ребенку дадите погремушку поиграть или бензопилу? И в обоих случаях будете считать, что ваш ребенок в безопасности и никому навредить не может?
Вы годовалому ребенку дадите погремушку поиграть или бензопилу? И в обоих случаях будете считать, что ваш ребенок в безопасности и никому навредить не может?
Ответить
я-то считаю, что мой ребенок не в безопасности с пистолетом с резиновыми пульками, особенно если он играет у дороги и целиться в людей и машины.
А вот пост выше как раз навевает именно такое: все, что в магазине игрушек продается, никому повредить не может. Поэтому напрягаться и объяснять ребенку правила обращения с той или иной игрушкой ни к чему, это ж безопасно.
А вот пост выше как раз навевает именно такое: все, что в магазине игрушек продается, никому повредить не может. Поэтому напрягаться и объяснять ребенку правила обращения с той или иной игрушкой ни к чему, это ж безопасно.
Ответить
А вот это: " Поэтому напрягаться и объяснять ребенку правила обращения с той или иной игрушкой ни к чему, это ж безопасно." вы додумали, чтобы прогнуть свою идею. Даже в том посте, на который вы указали, я писала, что объяснять надо. Но это не всегда срабатывает.
Ответить
В магазинах игрушек даже мечи продаются! Пластмассовые. И луки с арбалетами. И еще много разнообразного "оружия". Ужас-ужас.
Ответить
Брату моей крестной на улице чужой ребенок попал в глаз из такого вот пистолетика. Глаза нет, теперь ходит со стеклянным. Версия была такая - ехал на мотоцикле и ветка попала в глаз, в общем, не стал портить жизнь ребенку и его родителям.
Однако, я считаю, что водитель на видео псих ненормальный и его нужно судить по статье "покушение на убийство", а не "хулиганство".
Однако, я считаю, что водитель на видео псих ненормальный и его нужно судить по статье "покушение на убийство", а не "хулиганство".
Ответить
Просто это лысое чмо не знало, что там есть камеры. Поэтому и вёл себя так отвратительно. Но теперь вопрос к родителям детей, что они делали одни возле скользкой дороги? Тут надо параллельно наказывать, одного за беспредел, вторых за неисполнение родительских обязанностей.
Ответить
К примеру, родители были на работе, дети после школы гуляли. И что? где преступление со стороны родителей?
Ответить
+1
Ответить
340
Вы реально не понимаете в чем вина родителей? Вы из тех же людей, которые считают что ребенок всегда прав потому что он ребенок? Так что пусть хоть что делает, но "онжеребенок"?
Родители виноваты в том, что не воспитали, не объяснили, что пугать людей и стрелять в машины и людей НЕЛЬЗЯ. Не из чего нельзя. Если человек не знает что это игра, то НЕЛЬЗЯ!
Родители виноваты в том, что не воспитали, не объяснили, что пугать людей и стрелять в машины и людей НЕЛЬЗЯ. Не из чего нельзя. Если человек не знает что это игра, то НЕЛЬЗЯ!
Ответить
Ошибаетесь. Я из очень ответственных родителей, которая своими "нельзя" портила и порчу жизнь своим детям. Но я практик, а не теоретик. Зачастую дети стараются сделать что нельзя, когда родители не видят. Им вот просто надо почему-то сделать, что с детства вдалбливалось как" нельзя"! Да, да, такое бывает. С виду послушные и приличные дети. Но и они могут делать, что "нельзя". Вот с 3 лет сыну вдалбливала, что курить нехорошо, вредно и тп. Никто из родителей-баб-дед-тетей-дядей не курит. А вот сын стал курить. Не совсем курить - парить, но для меня один фиг. Тема неоднократно всплывает на еве, что как раз те дети, которые стреляли играли пистолетиками в детстве - потом теряют к ним интерес. А вот которым запрещали - такой интерес в детстве не удовлетворили. Потом стреляют в кошек и людей. Поэтому параллель между стрелянием из игрушечного пистолета в детстве и стрелянием во взрослом возрасте по электричкам не правильно проводить. Может статься как угодно.
Ответить
Я уверена, что после того урока, который преподнес водитель этому ребенку, он больше не станет шутить таким образом. Возможно (ни дай бог никому и никогда) при возникновении какой-то болезни и ваш сын перестанет курить.
Так когда лучше преподнести урок? Когда уже поздно или когда есть шанс?
Так когда лучше преподнести урок? Когда уже поздно или когда есть шанс?
Ответить
Если вы заметили, то ни в одном своем посте я не защищая водителя. Я за то, что ребенку надо объяснить что бываю люди, которые НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ и чтобы не сталкиваться с такими надо НИКОГО НЕ ПУГАТЬ ТАКИМИ ИГРАМИ! Прочитайте выше.
Если неуравновешенный покалечит ребенка, то неуравновешенному ничего не будет, полечится и отпустят. А ребенок останется инвалидом. Кому легче?
Так не проще ли просто объяснить ребенку что можно, а что влечет за собой последствия? Играть с игрушечным оружием можно, но на площадке и с детьми и людьми, которые знают что оружие игрушечное.
Если неуравновешенный покалечит ребенка, то неуравновешенному ничего не будет, полечится и отпустят. А ребенок останется инвалидом. Кому легче?
Так не проще ли просто объяснить ребенку что можно, а что влечет за собой последствия? Играть с игрушечным оружием можно, но на площадке и с детьми и людьми, которые знают что оружие игрушечное.
Ответить
Какими такими играми? Кого они пугали? Вы падали в обморок когда ваш мальчик играл в пистолет или игрушечный молоточек? И да, дети целятся во что угодно. Это инстинкт. Объяснять надо, но нет никакой гарантии, что инстинкт не всплывает хотя бы по забывчивости или в пылу игры... Я смотрела видео. Дети просто шныряли беспорядочно. Страха у меня не вызвали их действия... Вы считаете, что водитель принял их пистолеты за настоящие?? Вы правда так думаете?
Ответить
Да, я считаю, что такой пистолет (а по видео и не пистолет, а что-то большее) можно принять за настоящий. А учитывая, что в последние годы и в России начали появляться дети в школах с пистолетами, которые расстреливают всех кого не жаль, то почему бы и не быть такому на улице?
И опять же ребенку надо объяснить что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ В КУРСЕ ЧТО ЭТО ИГРАТЬ, ТО ИГРАТЬ С НИМ НЕЛЬЗЯ!
И опять же ребенку надо объяснить что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ В КУРСЕ ЧТО ЭТО ИГРАТЬ, ТО ИГРАТЬ С НИМ НЕЛЬЗЯ!
Ответить
надеюсь, вы не посещаете хозяйственные магазины и всякие леруамерлены. там продают отвертки, ножи, топоры и даже бензопилы. нидайбох какой-нибудь покупатель почувствует исходящую от вас опасность.
Ответить
А вторую часто моего ответа вы не прочитали?
Для "особо одаренных отсутствием мозга":
Для "особо одаренных отсутствием мозга":
Ответить
почему девятилетнему пацану нельзя играть с игрушечным пистолетом? в футбол играть нельзя, ибо можно разбить соседское окно. в прятки играть нельзя, ибо вокруг маньяки. в лото нельзя играть, ибо азартная игра. собак нельзя гладить, ибо блохи. вы в себе?
Ответить
350
Можно играть с игрушечным пистолетом, но с людьми, которые знают что он игрушечный и играть на детских площадках.
В футбол можно, но в "коробках", предназначенных для этого, или отвечать за разбитое окно самому, то есть если окно разбито, виноват будет только он и никто больше.
Вы не поверите, но и в прятки можно, опять же на детской площадке и только если он понимает где можно прятаться, а в чужом незакрытом гараже иди в подъезде чужого дома нельзя.
А вот насчет собак я дворовых своим детям гладить не разрешаю, потому что болезней куча. А вы если хотите, разрешайте своим. Да и из игрушечного оружия стрелять по машинам и людям можете разрешать, только не плачьтесь потом.
В футбол можно, но в "коробках", предназначенных для этого, или отвечать за разбитое окно самому, то есть если окно разбито, виноват будет только он и никто больше.
Вы не поверите, но и в прятки можно, опять же на детской площадке и только если он понимает где можно прятаться, а в чужом незакрытом гараже иди в подъезде чужого дома нельзя.
А вот насчет собак я дворовых своим детям гладить не разрешаю, потому что болезней куча. А вы если хотите, разрешайте своим. Да и из игрушечного оружия стрелять по машинам и людям можете разрешать, только не плачьтесь потом.
Ответить
в очередной раз убеждаюсь, что еву заселили феи, размножающиеся перекрестным опылением.
Ответить
Вот по пунктам, как я вам написала, напишите в чем я не права.
Я ни разу не фея, на еве уже больше 6 лет.
Это именно ваш пост выглядит как "ничего не хочу объяснять, но вы говно".
Я ни разу не фея, на еве уже больше 6 лет.
Это именно ваш пост выглядит как "ничего не хочу объяснять, но вы говно".
Ответить
ага и примерными детками, выключающимися кнопочкой.
Ответить
Ну вот как объяснить, что если ребенок не понимает словами, то нужно силой объяснять. А если и силой не понимает, то он УО.
А как вы учите своих детей, если они слова не понимают? Вот как они у вас писать и какать в горшок стали? Понимают, значит, не дауны. А вот как поведению в обществе обучить, так сразу "этожеребенок", "егоненауть".....
А как вы учите своих детей, если они слова не понимают? Вот как они у вас писать и какать в горшок стали? Понимают, значит, не дауны. А вот как поведению в обществе обучить, так сразу "этожеребенок", "егоненауть".....
Ответить
"Ну вот как объяснить, что если ребенок не понимает словами, то нужно силой объяснять." точно, когда и это не понял - раздавить. Повторяю: дети бывают обучены и сообразительны, воспитаны. Но никто не гарантирует, что этот такой примерный и хороший ребенок в порыве игры не сделает глупость? Поэтому в районе школ ставят знак осторожно дети. Ибо дети-то знают, что перебегать нельзя дорогу, но когда их много и они стадом - они ведутся толпой и поступают иногда неправильно. а взрослые на то и взрослые, чтобы доносить детям законными способами нужную информацию.
Ответить
Вы в своем уме? На детской площадке играть с игрушечным пистолетом, да еще и с пульками - категорически нельзя. Там слишком много детей.
Ответить
пишут же что это безопасная игра. ничего детям на площадке не будет.
Ответить
Безопасная не в скученном детском коллективе.
Ответить
Это шизофрения.... к сожалению.... Игрушку принимать за настоящее. даже не в руках подростка, а в руках 9-летнего ребенка! Второму и того меньше было. И вы реально полагаете, что водитель тааак испугался настоящего оружия, что решил зарулить к преступнику поближе. Так сказать грудью на амбразуру. Герой, чего уж... Может медаль дадут. Логики в ваших мыслях нет.
Ответить
360
А вы в курсе что в Америке и Европе даже если ты безобидную палку завернешь в тряпку и наставишь на кого-то и тебя за это долбанут или убьют, то человека оправдают?
вторую часть моего сообщения и вы, видимо, не можете осознать. И для вас повторю:
вторую часть моего сообщения и вы, видимо, не можете осознать. И для вас повторю:
Ответить
ааа, вы из Америки. теперь понятно. Это у вас там полицейские кого хошь могут пристрелить, потому как им показалось. Ну извиняйте. Они не играли с непредупрежденным дядькой. И опять для тех кто в танке: родители могут вдалбливать все как надо, но это, к сожалению, не гарантия того, что ребенок не сделает наоборот.
Ответить
Я в Москве живу всю свою жизнь. Просто привела как пример того что играть так нельзя, ибо люди могут отреагировать неадекватно. И могут быть правы.
И кто виноват в том, что ребенок не понял? Водитель, который испугался за свою жизнь? И опять же, это ещё более-менее адекватный водитель, который только напугал. А будь у него самого оружие и будь он неадекватный? Вышел бы и застрелил. И ничего ему кроме лечения в психушке не назначили бы. Если ребенок этого не понимает, то кто виноват? Кого стоит винить если такому неученному ребенку именно псих попадется, который не поймет что с ним играют? Тоже псих виноват будет, а не неуч? И кому станет от этого легче? Родителям умершего ребенка? Не легче ли просто вдолбить в голову, что для игр только площадка. А если что-то произошло все её пределов, то виноват ребенок или родители, которые не научили. А если ребенок слишком тупой чтобы что-то понять, то родители должны быть с ним или не реветь, когда ему какой-нибудь дядька плохо сделает.
И кто виноват в том, что ребенок не понял? Водитель, который испугался за свою жизнь? И опять же, это ещё более-менее адекватный водитель, который только напугал. А будь у него самого оружие и будь он неадекватный? Вышел бы и застрелил. И ничего ему кроме лечения в психушке не назначили бы. Если ребенок этого не понимает, то кто виноват? Кого стоит винить если такому неученному ребенку именно псих попадется, который не поймет что с ним играют? Тоже псих виноват будет, а не неуч? И кому станет от этого легче? Родителям умершего ребенка? Не легче ли просто вдолбить в голову, что для игр только площадка. А если что-то произошло все её пределов, то виноват ребенок или родители, которые не научили. А если ребенок слишком тупой чтобы что-то понять, то родители должны быть с ним или не реветь, когда ему какой-нибудь дядька плохо сделает.
Ответить
Если человек неадекватен настолько, насколько вы описываете, то НИКАКИЕ наставления родителей не помогут. Вы перегибаете палку в своих рассуждениях и почему-то все же в душе оправдываете водителя...Это что-то личное, видимо.
Ответить
Я не оправдываю водителя, правда. Я смотрю реально на вещи. Сейчас купить права - дело часа. А какой он там на самом деле человек - не понятно. Тем более не понятно ребенку, который решил поиграть.
Проще запретить играть, не давать с собой и успокоится.
Проще запретить играть, не давать с собой и успокоится.
Ответить
Заодно не выпускать на улицу. Ой, соседу может не понравится топот детских ног - тоже может убить.
Ответить
Топот - право, из-за него умереть нельзя.
А изображение стрельбы подсознательно угрожает.
А изображение стрельбы подсознательно угрожает.
Ответить
ну что вы, он же мешает соседу. который после работы, уставший и имеет право сидеть в своей квартире в тишине., но может взбелениться и убить.
Ответить
А как он его убьет? Через дверь? Или силой мысли?
Ответить
370
девушку же застрелили по осени из ружья, она ходила по улице и зазывала народ в магазин.
Ответить
Ну вот и не стоит на такой работе работать. Она же права, он виноват. Только ей от этого легче? Воскреснет?
Ответить
А если бы они играли в футбол черным мячом, подумал бы, что это камень и застрелил их. А если бы играли в куколок, решил бы, что мучают настоящих детей и застрелил их. Если бы читали книжку, решил бы, что это пособие для террористов и застрелил их. А если бы шли в школу с портфелем... Детей надо держать в квартире, закрытыми на пять замков и ни-ни выпускать из дома?
Ответить
нет, их нужно выпускать на проезжую часть учиться жизни. Кто выживет, научится.
Ответить
Псих выйдет и застрелит, даже если вы будете просто идти перед его машиной, едущей по тротуару, такие случаи известны. Вы после этого случая, надеюсь, запретили детям по тротуарам ходить?
Ответить
Вы серьезно считаете, что этот водитель испугался за свою жизнь?
"А будь у него самого оружие и будь он неадекватный? Вышел бы и застрелил. И ничего ему кроме лечения в психушке не назначили бы. Если ребенок этого не понимает, то кто виноват?" А вы сразу определяете степень адекватности находящихся рядом с вами людей? Ребенок в 9 лет не должен и не может при всем своем желании этого определить. Если человек псих, то ему любой, даже самый доброжелательный жест, взгляд или слово, может показаться враждебным. Учите детей бояться людей тогда уж.
"А будь у него самого оружие и будь он неадекватный? Вышел бы и застрелил. И ничего ему кроме лечения в психушке не назначили бы. Если ребенок этого не понимает, то кто виноват?" А вы сразу определяете степень адекватности находящихся рядом с вами людей? Ребенок в 9 лет не должен и не может при всем своем желании этого определить. Если человек псих, то ему любой, даже самый доброжелательный жест, взгляд или слово, может показаться враждебным. Учите детей бояться людей тогда уж.
Ответить
Ну так следить нужно за такими детьми, Другой раз могли бы просто в мальчика выстрелить из машины. Игра же.
Ответить
ну у вас-то наверное нет детей... раз такое пишите. Вы далеки от детской проблематики. Дети не роботы и не всегда включаются и выключаются кнопкой. Это не бытовая техника. Выстрелить могут и просто из машины - были такие примеры. Давайте запретим все игрушечное оружие и вообще детям не место на улице. пусть дома сидят и лепят из желудей человечков и читают книги.
Ответить
У меня есть, играл в войну деревянными пистолетами в саду и начальной школе. Последний раз чуть не "доигрался" в 10 лет, когда кинул такое игрушечное оружие вверх и оно приземлилось у ног милиционера. Знатно перетрусил конечно. Оружие с пульками тоже есть, тащили аж из Парижа, стрелял по банкам на даче в поле. Да, и пусть читают книги и лепят человечков. дети плохо развиты сейчас, моторика мелкая отсутствует у многих.
Ответить
380
По описанию трусливый такой ребенок... И по теме мальчики тоже в начальной школе. Моторика сейчас хорошо отрабатывается на телефонах, не боись!
Ответить
Да мне то чего бояться, мой и лепил и читал, а ваш судя по всему только моторику на телефоне и отрабатывает))
Ответить
Опять не угадали. Мой и читал и в комп играл, бегал, играл в футбол и с пистолетом бегал. Иногда забывался. Учили, наставляли. вырос уже. Нормальный и не трусливый, чтоб испугаться уроненного под ноги мента деревянного пистолетика .
Ответить
Это был не деревянный пистолетик, а достаточно большая ветка от дерева, вот такое самодельное оружие. И мой вырос, но почему-то не забывался.
Ответить
а чего испугался-то? Вот честно не понимаю? А если бы под ноги просто дяди упало - так же бы испугался?
Ответить
Испугался что мог травмировать человека. Странно что до вас не доходит. так же как и до мальчика из видео.
Ответить
а что там с мальчиком из видео? Что там до мальчика не дошло? Он вам что-то рассказал?
Ответить
Мальчик создавал аварийную ситуацию.
Ответить
да ничего этот мальчик не создавал. Не выдумывайте. Аварийную ситуацию создавал именно водитель, резко развернувшись и гоняясь за ребенком. Вы знаете, не будем спорить. Но сейчас растет бедное поколение мальчиков и девочек, которым ничего нельзя: тут не играй, дома не бегай. Некоторые все это соблюдают и являются гордостью родителей. Наши родители (военные дети) и бегали и стреляли и падали и рогатки у них были. Лупили их, ругали, объясняли. Никто из этого не делал проблему. Не давил и не стрелял. Но наши бедные дети потом вырастают с травмированной психикой (да-да эффект пружины) в зрелом возрасте часто это выливается в расстрелы в армии, расстрелы в офисе и тд. Вот парадокс: военные дети играли в войнушку, целились друг в друга и выросли психически устойчивыми, а наши паиньки будут с каждым годом совершать все больше и больше преступлений и они будут все извращеннее и ужаснее.
Ответить
Сейчас растет целое поколение "бедных детей" которым все можно. У них нет рамок. Ну значит друг друга перебьют когда найдет коса на камень. На видео уже нашла, в виде дядьки. дальше в виде ровесника с таким же воспитанием.
И что же мальчик побежал, когда машина стала делать поворот? Может машина к магазину подъехать собиралась? Значит знал, что делает что-то не то.
И что же мальчик побежал, когда машина стала делать поворот? Может машина к магазину подъехать собиралась? Значит знал, что делает что-то не то.
Ответить
390
не передергивайте: все можно не равно ничего нельзя. Детям сейчас хотят запретить все! Мальчик побежал, тк под колеса ему не хотелось.
Ответить
Хотят запретить - это вы правильно заметили, пора уже рамки вернуть.
Ответить
Мальчик побежал уже до того, как машина сделала разворот. И мелкого оттолкнул. Поведение шпаны.
Ответить
Внимательнее смотрите. Машина могла просто повернуть к магазину, но мальчики бросились врассыпную.
Ответить
Машина развернулась в не предназначенном для этого месте.
Ответить
как не в предназначенном? Это место, где всем все можно; мальчикам играть, машинам разворачиваться.
Ответить
Газон, находящийся рядом с дорогой - это такое место, на котором мальчикам играть можно, а машинам ездить нельзя.
Ответить
нет, в этом месте всем все можно. И это наглядно видно на видео. Держите своего мальчика подальше от дорог.
Ответить