Школа
16
Anonymous
Происшествия
19.07.17 21:33

Мамаева освободили

Который осУжденный инвалид I группы.
Который урыть и закопать угрожал потерпевшего.
У него дочь, оказывается, есть.
И супруга.
Вот как? У него же по сути только голова. Чем и как он ребенка делал?

Свернуть
Ответить
вы без этой информации кюшать не можете?
Ответить
Ну нам, дорогим телезрителям, сообщили о его семье, почему нельзя интересоваться?
Ответить
Пожалуйста, переставайте смотреть зомбоящик. Там нет ничего хорошего.
Ответить
Меня другое интересует. Как он ОПГ сколотил?
Ответить
Инвалид Хокинг и не такое выдумывал.

Криминальный мозг есть криминальный мозг.
Ответить
Ааааа, ну вы сказали)))
Эврика Гранде 81 H*
19.07 21:41
Ааааа, ну вы сказали)))
Ответить
Для этого как раз не нужен ни х....й, ни мускулы, ни вес больше 20 кило.
Ответить
Думаю, все же он чем то увлек быдломассы. Он мне интересен именно как лидер-организатор. Я бы пообщалась с ним.
Ответить
Теперь каждый инвалид сможет пойти на любое преступление, потому что визжащая либерота его вытащит... так, что ли?

Почему его выпустили?
Ответить
Нет возможности его содержать в тюряге.
Ему положена постоянная сиделка.
Дешевле его выпустить под домашний арест.
Правда, ему не домашний арест почему-то назначили, а просто "подписка о невыезде".
Может гулять с друганами, рэкетирствовать, угрожать, отжимать скутеры и проч.
Ответить
Ну аут, что говорить (

Теперь это "законная " лазейка... Или как....

Наделают теперь инвалидов, чтобы те не отвечали за совершенные преступления.
Ответить
Насчет того, что в тюряге нет условий. Можно выделить ему личного санитара из числа сидельцев, чем не полезный труд. Скорее всего, менты сами в шоке и действительно побаиваются либералистического воя
Ответить
Так ему сокамерник и помогал, пока он сидел...
Ответить
ну вот у вас, похоже, в наличии всё, кроме содержимого головы. вас чем и как делали?
Ответить
тем же, что и вас))))
Anonymous
20.07 00:41
тем же, что и вас))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)