Школа
127
Anonymous
Происшествия
7.06.19 14:36
Свернуть
Ответить
вранье же
Anonymous
7.06 14:37
вранье же
Ответить
не, правда, но уже написали, что это средство безопасно для людей, так что эта тетка ничем не рисковала
Ответить
Надо было ее собачьим дерьмом накормить. И тоже безопасно:)
Ответить
Точно! Собачьим дерьмом!
Ответить
Собачьим дерьмом надо хозяев собак кормить, по логике вещей. :)
Ответить
вранье
и фото не ее
Ответить
Вы с ней знакомы?
Anonymous
7.06 15:28
Вы с ней знакомы?
Ответить
Она легко находится по поиску.
Ответить
Тогда в чём враньё?
Ответить
Во всем. Новость - фейк.
Ответить
А имя настоящее?)))
Ответить
Чье имя? Не было никакого поедания отравленного мяса. А Анастасии есть в СПб, с этим спорить не буду.)
Ответить
"Она легко находится по поиску" не вы написали?
Ответить
Да, фото не некоей Анастасии из СПб.
Ответить
Это нормально. И имя тоже не её. Иначе её другие собачники по фото и по имени найдут и доделают то, что первый недоделал.
Или ей бы скрываться пришлось от такого пожизненного позорища.
Вы прям как маленькая.
Ответить
Вы клюкву прочитали и поверили. Кто тут маленький?))
Ответить
Это не важно. Главное, что вы не можете доказать, клюква или не клюква.
Ответить
Так вы и докажите, что не клюква.
Ответить
В 26 лет у нее нет дел других?
Ответить
Может, ее покусали собаки?
Ответить
Т. е. она бешеная? Или психически нездоровая.
Ответить
Как же достали уже эти человеконенавистники - любители животных. Это смахивает на алкоголизм или наркоманию
Ответить
Скорее, сектанство.. Они чего-то знают, чего не знают остальные.
Ответить
Так это человеконенавистники отраву разбрасывают? Правильно сделал мужик, молодец.
Ответить
+++
Anonymous
8.06 11:07
+++
Ответить
+1
Anonymous
8.06 11:14
+1
Ответить
Так ей, твари, и надо. Жалко, не отправилась.
Ответить
Правильно сделал. Мразоте так и надо, жалко там не крысиный яд был.
Ответить
Образец доброты от любителя животных.
Ответить
А травить животных - это образец чего? Конечно, мужик прав. Око за око, с такими по-другому нельзя.
Ответить
А не важно. Зверелюбители же утверждают, что животные учат доброте, что те, кто не любит животных - злые и бесчувственные. Так что мужика записываем в моральные уроды без нарушения картины мира. А вот какой доброте учит человек, жалеющий, что не убили другого человека? Этому учатся у животных? Кстати, нет, ни один зверь подобным поведением не отличается.
Ответить
А людей любить не за что. Это паразиты на Земле.
Ответить
Человек, который так считает, должен помочь Земле - самовыпилиться и тем избавить Землю хотя бы от одного паразита )
Ответить
Не, я лучше помогу животным -так от меня пользы будет больше.
Ответить
Не будет.
Anonymous
8.06 09:00
Не будет.
Ответить
паразиты - это эти шавки. они вообще ни о чем. только на человеке паразитируют , требуют,чтобы кормили и кров предоставляли, иначе сбиваются в стаи и нападают. пользы от них никакой. если вымрут - ничего не случится.
Ответить
Если вы вымрете, тоже ничего не случится.
Ответить
Зверолюбители со своими животными уже достали. Город не для людей, а для животных уже. Люди по стеночкам ходят, пока питомцы зверолюбителей размерами с теленка и с зубами крокодила нужду справляют и выгуливаются без намордников.
Ответить
А понаехохантеров не бывает? Пора организовать такое движение. А то реально в городе не протолкнешься. Бегают везде без намордников, клацают зубами, справляют нужду.
Ответить
Меня еще ни один понаех не укусил, зато шляющийся без намордника в присутствии владелицы домашний питомец тяпнул. Ему, заразе, ничего, зато я всю жизнь со шрамом, а придурошная собаководка только причитала, какой он хороший, игривый, и это он не со зла, а токмо веселья ради.
Ответить
А меня не укусила ни одна собака. Зато сколько в мире убийств и изнасилований. В миллионы раз больше.
Ответить
и чо?
Anonymous
7.06 17:04
и чо?
Ответить
Давайте травить людей. От них вреда не меньше.
Ответить
Какая дивная мысль. Вы со своих близких начнете, или с чужих?
Ответить
С вас начнем.
Anonymous
7.06 17:23
С вас начнем.
Ответить
какие прекрасные люди - любители животных... а говорят, кто животных любит, тот никогда маньяком не станет
Ответить
А я не любительница животных. Я к ним отношусь спокойно. Я нелюбительница людей.
Ответить
сочувствую
Anonymous
7.06 21:17
сочувствую
Ответить
Чему?
Anonymous
7.06 21:43
Чему?
Ответить
не чему, а кому. Вам сочувствую
Ответить
В чем конкретно вы пытаетесь навязать мне свое сочувствие? Не вижу повода.
Ответить
знаете, чужое сочувствие от вас не зависит. Я вам сочувствую хотите вы того или нет. И для вас повода нет, а для меня есть. Вы же злая и несчастная. Да и нездоровы, скорее всего. Никого не любите, вас никто не любит, мечтаете всех убить, начиная с тех, кто ничего плохого вам никогда не делал и не сделает... Люди пожестче сказали бы, что вас надо изолировать и лечить, но я человек не злой и считаю, что вас надо просто пожалеть.
Ответить
Не мечтаю я вас убить, не обольщайтесь. Мне на вас просто насрать, и на ваше сочувствие тоже.
Ответить
да кто бы сомневался ))))) комок негатива....
Ответить
А от вас прям сплошной позитив. Потом еще удивляются, почему, и обижаются).
Ответить
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Причем тут ваш пост?
Ответить
Не хрен было тащиться в город, живите в своей деревне
Ответить
СМИ распространили фейк про расправу над догхантером в Петербурге

В соцсетях уже успела развернуться бурная дискуссия по этой вымышленной истории

Распространенная в СМИ новость о расправе над 26-летней догхантером по имени Анастасия в Санкт-Петербурге оказалась фейком, сообщает ОТВ.

Ранее ряд изданий со ссылкой на соцсети, в частности паблик "О собаках. Хранители верности" "ВКонтакте", рассказали об инциденте в Северной столице, где уничтожавшую собак девушку якобы накормили ее же отравой.

Однако при более детальном изучении сообщений оказалось, что фото девушки принадлежит человеку с другим именем, а снимок собаки фигурировал в сообщении о гибели пса в Саратове в 2018 году. Кроме того, текст исчез из маленького канала в Яндекс.Дзен под названием "Пугающие новости России и мира", который, предварительно, был первоисточником.

https://tolknews.ru/news/15472-novost-pro-raspravu-nad-doghanterom-v-peterburge-okazalas-fejkom
Ответить
у ОТВ у самих фейк на фейке и фейком погоняет
Ответить
И как это доказывает, что новость не фейк?
Ответить
догхантеры это мрази, которым место в тюрьме.
Ответить
причём с реальными сроками, лет на 10.
Ответить
Вот когда введут реальный срок за убийство животных, тогда и догхантеров переведутся.
Вспомните, давно ли у нас стали пропускать пешеходов на зебре? - ровно тогда, когда ввели штрафы.
Ответить
Призывать к ответственности живодеров, безусловно, надо. Но проблема с догхантерами решится сама собой на 90%, если сперва ввести реальное наказание за неуборку экскрементов, неношение намордников, а также помогло бы введение налогов и ужесточение норм содержания животных в городских условиях. Надо смотреть в корень проблемы, а не отыгрываться на последствиях. Ну это, конечно, если цель - ее решить.
Ответить
Ага, а также ужесточение правил содержание детей, вождение их на поводках, реальное наказание за брошенные фантики и бычки. Вы срете больше любой собаки, то, что вы свое гамно не видите на газоне, не значит что оно в астрал улетело.
Ответить
А вы какаете исключительно бабочками?
Ответить
Эта проблема не решится. Я живу в Финляндии, собак водят на поводке, какашки убирают (не все конечно). Но собак травят и у нас. Это не люди, это твари, обрубала бы руки им и мучила долго перед смертью.
Ответить
В Финляндии по каким причинам травят? И есть ли реальное наказание?
Ответить
Живодёры. Наверное наказание есть. Только кто их поймает? Периодически в газетах сообщают о случаях травли собак((( Кстате во Франции очень много говна, его не принято убирать.
Ответить
Надо же, я думала в Европе нет этой беды
Ответить
Когда уже введут реальный срок для владельцев за заговнивание улиц, газонов и детских площадок?
Ответить
Сразу после срока за зассыкания масиками кустов вокруг площадок.
Ответить
А кто спорит? Этих долбанутых тоже н...
Anonymous-дайте сроки собаководам и
7.06 23:27
А кто спорит? Этих долбанутых тоже нужно нещадно штрафовать.
Что, тем не менее, не отменяет того факта, что все в собачьем дерьме. И это нереально за.бало!
Ответить
Размышлизм...
В нашем ЖК собачников и собак немеряно. У некоторых даже по 2-3. Плюс бродяжки прибегают откуда-то. Рядом лес и пруд. Я очень много времени провожу и в лесу и просто вокруг, взгляд падает на газоны. Удивительно, но г_вна нет. Причем ни разу не видела убирающих за питомцами.
Однако, весь лес, не побоюсь этого слова, засран пластиком, остатками мангалов, разбросанным углем, подъезд к пруду разворочен машинами. Под окнами домов ровный толстый слой окурков...
Я за то, чтобы люди убирали за своими питомцами, но ИМХО, оставленное людьми в разы опаснее и гаже.
Ответить
Мусор везде - это вообще боль(( Сегодня ехала на пригородной электричке, с новой платформы - открыли месяц назад. Я впервые ехала. Вышла на платформу и ахнула - как, КАК можно так загадить было за месяц?!:( Горы окурков, бутылки, пакеты, банки, какие-то скомканные бумаги, пакеты, липкие грязные сиденья...да бл.ть!!!:fight2
Уроды, а не люди. Свиньи.
Ответить
Люди, вы откуда все? Вообще-то сайт, на котором информация о том, что запостил ТС, в России заблокирован. Вы тут все не местные, как и ТС?
Ответить
Из России, ничего не заблокировано.
Ответить
Роскомпозор всю россию научил пользоватся vpn-ами :-) Лично у меня Фригейт, а у большинства операвпн
Ответить
А у меня ничего, просто так открывается.
Ответить
Я бы убила за собаку. УБИЛА БЫ.
Ответить
Любого бы убили?
Anonymous
8.06 09:09
Любого бы убили?
Ответить
Тот, кто попытается причинить вред МОЕЙ собаке, уже не ЛЮБОЙ. И да, согласна с анонимом выше.
Ответить
Собачники, да, есть такие, любого он...
Картина-Катерина D**
11.06 10:56
Собачники, да, есть такие, любого они не смогут, а посмеяться если ребенка их собака прикусит или алкаша, да. Откуда догхантеры думаете взялись?
Ответить
А если бы ваша собака покусала вашего же ребенка? Или вообще загрызла (был такой случАй)? Вы бы так же преданно продолжали ее любить? Я все понимаю, но есть же какие-то рамки. Как можно убить человека ради собаки??? Тем более, что собаки тоже не ангелы.
Ответить
Какой ужас такая ненависть к животным (( психопатка , понимаю мужика . Конечно , собачники , бывают неадекватные тоже, когда их собаки небезопасны для людей. Но просто травить всех подряд собак , в том числе культурных , это фашизм .
Ответить
А дворняжек можно значит травить?
Ответить
Очень топорный фейк, для совсем непритязательных читателей))
Пиарят,похоже, ресурс этот странноватый, потому что больше нечего.
Прямо автор и пиарит. Сам написал - сам на форуме разместил.
Ответить
Я удивлена, что нет до сих пор движения собачников, которые бы специально отслеживали этих уродов!!! Потом что столько невинных доверчивых животных отравили, исподтишка, НОЧАМИ ж ходят разбрасывают, низкие подлые твари. Ссыт любой из них напрямую днём к собачнику даже подойти, своё фЭ выразить - все тайком, за свою Шкуру , пляди, боятся!!! За чистоту они, видите ли. И при этом почему-то их не десят курильщики, которые засирают города своимиокурками , а сейчас вообще к пожару даже могут привести, чего эти робин худы с ними-то не воюют? Ссут? С невинными животными тайком легче?
Давно пора давать реальные сроки этим уродам. Ведь, разбрасывая отраву в ГОРОДЕ, они могут и детей отравить, которые в траве ковыряются и т по Это ж преступники.
Ответить
Зачем отраву разбрасывать? Надо прос...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 09:18
Зачем отраву разбрасывать? Надо просто заставить собачников дерьмо за своими питомцами жрать!))
Ответить
может лучше урны специализированные поставить и пакеты повесить? не? слишком сложно?
Ответить
Чем вас не устраивают имеющиеся урны...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 09:48
Чем вас не устраивают имеющиеся урны? И пакеты также можете купить раз собаку есть возможность содержать.
Ответить
количеством
Anonymous
8.06 10:53
количеством
Ответить
Немножко ножками сделайте топ-топ, у...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 11:06
Немножко ножками сделайте топ-топ, уж в Москве не найти мусорку в пределах 100 метров это надо постараться))
Ответить
хорошо пошутили
Anonymous
8.06 11:12
хорошо пошутили
Ответить
Вас устроит сидеть на лавочке рядом с урной, из которой несет собачьим дерьмом?
Ответить
Пусть лучше из урны несет, чем потом...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 11:30
Пусть лучше из урны несет, чем потом от собачьих какашек обувь отмывать!
Ответить
И вы будете сидеть и нюхать? Ради бога. А многим это не нравится и они начинают орать, когда видят, что в урну рядом с ними какашки выкидывают.
Ответить
Не нравится им, пусть держат в руках...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 11:39
Не нравится им, пусть держат в руках))) я на улице вообще на скамейках не сижу почти. Посидеть я и дома могу, на улице стараюсь больше ходить. А вы можете смело выкидывать какашки в пакетах, кто там отслеживает что вы выкидываете?
Ответить
А кто отслеживает, где свет собака?
Ответить
А зачем вы ходите по газонам?
Ответить
А вы с собаками зачем по газонам ход...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 14:35
А вы с собаками зачем по газонам ходите???
Ответить
Сначала курильщиков заставьте окурки жрать и мусор глотать: который они кидают везде: а потом за собачников принимайтесь
Ответить
Я бы с удовольствием заставила их со...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 09:49
Я бы с удовольствием заставила их сожрать свои окурки и мусор, жалко полномочий нет))
Ответить
Так и не пиздите, раз ничего не можете
Ответить
Вы то можете? Заставили уже кого то?...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 11:28
Вы то можете? Заставили уже кого то? То то же, так что и вы не пи@дите здесь. И за собакой своей убирайте и сигареты в урну бросайте.
Ответить
Да мне пох, это у вас пунктик.
Ответить
Вот у подобным вам свиньям похоже во...
Майка с планеты Гурун KF
8.06 14:37
Вот у подобным вам свиньям похоже вообще никаких пунктиков))
Ответить
а вы такая девочка прям припевочка, нигде после себя грязь не оставляете.
Ответить
Нет, не оставляю, странно, да?)
Майка с планеты Гурун KF
8.06 19:04
Нет, не оставляю, странно, да?)
Ответить
не верю! каждый человек после себя оставляет грязь, вы вряд ли сортируете мусор, вы пользуетесь возможно авто и загрязняете атмосферу, вы такой же потребитель, а от них загибается планета Земля, а не Гурун!
Ответить
У меня нет авто! Я сортирую мусор на...
Майка с планеты Гурун KF
9.06 20:08
У меня нет авто! Я сортирую мусор насколько мне дает возможность УК. А могла бы сортировать как в Японии, с удовольствием бы это делала. Никогда не бросаю мусор, понесу домой в сумке, если не найду урну. Не покупаю стопицотую коВтачку!
А вы что сделали для планеты?
Ответить
Что-то жидковатый список получился, я и не утверждаю, что я нигде не оставляю после себя вредное для планеты.
На авто не езжу, не курю, мусор только в урны, сортирую пластмассовые упаковки, но это не значит, что планете от этого легче!
Ваш один крем для лица в баночке это как тонна собачьего г овна в лесу! углеродный след для планеты.
Ответить
Не поверите - кремом крайне редко по...
Майка с планеты Гурун KF
9.06 21:19
Не поверите - кремом крайне редко пользуюсь. Выходит - я для планеты наименьшее зло)))
Ответить
если бы вы написали кремами, а также шампунями, спреями и т.п. я бы больше поверила.
Ответить
Не верьте, мне как-то все равно))
Майка с планеты Гурун KF
10.06 07:27
Не верьте, мне как-то все равно))
Ответить
ну хотя бы понимать будете, что вы худшее зло для планеты чем тысяча собак.
Ответить
Да да, а вы так вообще - исчадие ада...
Майка с планеты Гурун KF
10.06 14:02
Да да, а вы так вообще - исчадие ада!)))
Ответить
вы мне старушку напомнили, которую я сегодня встретила утром, когда выгуливала собак, подходит ко мне божий одуванчик и благодарит поощрительно так "спасибо мол, что убираете за собаками, если бы так все", в ответ от меня получила тираду, что сколько людей мусорят на улицах, загрязняют город выхлопами авто, что вынуждена мыть полы у себя дома три раза в день, т.к. все черное от выхлопов, старушка от меня убежала не глядя :-D
так что да поосторожнее с нами, собачниками ))
нашли что сравнить собачье уавно с колоссальным ущербом, которое наносит планете каждый из нас, дуры!!!!
Ответить
Вы правы! Страшнее собачника зверя н...
Майка с планеты Гурун KF
11.06 10:02
Вы правы! Страшнее собачника зверя нет!
Ответить
И многих вы заставили?
Ответить
Кажется, девушку на фото зовут Ольга и никакой она не догхантер
Ответить
Она приехала с Украины и этим всё сказано!
Ответить
Это преступники. Они травят НЕ животных, они отравляют окружающую среду, поэтому яд может случайно и человеку попасть, кому угодно, кто гуляет на улице. Поэтому преступников надо показательно и публично показать в суде и засадить лет на 10. И широкую огласку дать этому делу. Тогда сразу все увидят, сколько желающих останется отраву сыпать. Они же трусы все, твари , да ещё и безнаказанность свою чувствуют((((
Ответить
Я вообще считаю, что это люди, которые и людей могут убить, такая мелкое пакость, как они думают. Есть люди, которые умертвляют мучают животных, с детства это идет. Сейчас им это делать сложно. К каким-то какашкам на улице это не имеет отношение вообще. Психические заболевания и т.д.
Ответить
А знаете кто на самом деле виноват? ...
Картина-Катерина D**
11.06 10:59
А знаете кто на самом деле виноват? Власти которые не могут навести порядок с собаками. Когда изчезнут собачьи кучи и укусы собак, исчезнут и докхантеры и вся эта чернуха
Ответить
Ничего подобного. Никуда эти твари (догхантеры) не исчезнут. Потому, что они- больные люди. И даже если не будет куч и укусов, им не понравится, что чья то собака громко залаяла, на чью то у них случилась аллергия, а ещё одна зарычала в ответ на желание незнакомого человека её погладить.
А вообще, я поражаюсь тем людям, кто сетует на кучи. Неужели у Вас такая скучная и убогая жизнь, что вы на это обращаете внимание и ещё по нескольку дней обсуждаете? Мне-40 лет, у меня 2 детей и меня никогда не волновали эти кучи. Например, в нашем дворе меня куда больше волнуют местные алкоголики и подростки, оккупирующие детскую площадку поздно вечером. Потому как от них потом кучи мусора, в том числе и битых бутылок.
Ответить
А мне кажется, что вы не правы. Они не больные, а скорее всего, доведенные до отчаяния люди, которых ооочень напрягают ваши собачки. Да, по разным причинам. И таки да, вы должны сделать все, чтобы они никому не мешали. Раз уж завели животное, отвечайте за него!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)