Школа
20
Anonymous
Происшествия
22.06.19 13:25

мать кусала и избивала детей

В больницу Петербурга доставили детей избитых и покусанных матерью.
Детей привез отец с температурой 40
https://www.youtube.com/watch?v=LKL8iYXQF88

Свернуть
Ответить
Они говорят — это сделала пьяная мама.

В приёмное Витю и Сережу привёл папа — у обоих температура под 40, судороги и следы издевательств по всему телу.

"Мама меня била, потому что я много кушаю".
Ответить
Я бы убила такую тварь, но ведь посадят.
Ответить
да если бы, могут и не посадить(
Инга 28 лет воспитанница детского дома
Ответить
Нет, посадят однозначно, не имеет значения кто эта Инга и откуда.
Ответить
Ну если из дд, тогда понятно
Ответить
+1.
R Rina SD**
22.06 15:07
+1.
Ответить
Вот откуда берутся маразматические старухи-смолоду!Неадекват полный-к психиатору,а то дальше съест детей,как хомячиха.Потом будет кусать соседей и писать на коврик.
Ответить
тоже думаю, что там нужен психиатр
Ответить
Она алкашка просто, на лице уже необратимые изменения.
Ответить
Если она детдомовская, с большой вероятностью еще и потомственная алкашка. 3-е поколение как минимум.
Ответить
в 2 года так хорошо говорит
Ответить
мальчОнка прелесть((
волосы выдерганы кусками, это же какой садистской нужно быть
Ответить
вот с генами ему только не повезло.
Ответить
Зато родители не американцы и не геи. Уже хорошо.
Ответить
бредите?
идите умойтесь, такие есть везде, в любой стране мира
Ответить
"Таких дур не бывает"
Ответить
А отец куда смотрел? Он такой же?
Ответить
Разумеется. Такой же или почти.
Ответить
Там муж, вроде не отец. Детей всего трое, старшего забрал его отец. Эти двое с ней, скорее от разных мужчин. Младший чернявый на фото.
Муж утверждает, что детей избила соседка.https://plainnews.ru/video-channel-475815.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)