Заучился олимпиадник.Убийство всей семьи в Ульяновске
16 летний отличник,олимпиадник,зарубив всю семью,оставил записку,что решил всех положить,чтобы не расстраивались его суицидом. Убил троих взрослых и двоих 4 летних детей.Поражает логика,мышление и сам поступок отличника,как он делает выводы о жизни и смерти.Помоему,это называется переучился,жертва модели образования с тестированием,презентациями и тупых задачек.Мозг взорвался. Подросток реально боялся нового учебного года,мандраж достиг аппогея и он пошел за топором. Считаю,что детей пора разгружать от зомби школы,которая длится 9 месяцев с одним выходным и целых 11 лет!А эта обязаловка с вышкой,когда вот такие отличники приговорены автоматом идти дальше в институт и никто их не спросит,а не устал он 11 лет зубрить и быть первым? А есть ещё кружки,куда мамаши таскают детей помимо школы. Стресс вместо беззаботного детства.
все таки ночью дело было
закон видите когда был принят?
Но я помню школу, помню свой мандраж и накачку учителей перед экзаменами. Ойц, короче я не хочу это помнить.
И если есть возможность и даже ЗАКОН, то почему не воспользоваться?!
Я отвечала на это: >>Помоему,это называется переучился,жертва модели образования с тестированием,презентациями и тупых задачек.Мозг взорвался. Подросток реально боялся нового учебного года,мандраж достиг аппогея и он пошел за топором. Считаю,что детей пора разгружать от зомби школы,которая длится 9 месяцев с одним выходным и целых 11 лет!< это цитата из первого постинга :crazy
Меня не удивляют люди, которые понимают своего ребёнка и стремятся создать ему условия, а не загонять в пресловутые рамки. Мне напр нра, как поступила Лидия Невзорова, переведя своего одарённого ребёнка на семейное обучение. Чтобы учителя не вывихивали ему мозг с каким-нибудь, ненужным ему предметом. Как мне например.
Если вас продолжают мучить вопросы, прочитайте здесь :https://externat.foxford.ru/polezno-znat/3-vida#6
С вами всё.
Смотрите на картинку. Долго :crazy
Пройдите в сад.

Жалко юношу, бабушку и дедушку.
Мамашу и детей нет.
Привести к резкому скачку заболевания могли сверхнагрузки на мозг и мысли о собственной исключительности. Такое мнение в беседе с каналом Расстрига высказал клинический психолог, эксперт по психологии здоровья Михаил Хорс:
«То, что он участвовал в «Умницах и умниках», к таким резко антисоциальным поступкам, может быть, его это и подтолкнуло. Это сверхнагрузка на мозг, какие-то мысли о своей исключительности в результате того, что он из маленького города, а его на всю страну показывают. Вот это могло быть одним из факторов».
По словам эксперта, психическое расстройство могло развиваться стремительно и диагностировать его ранее было невозможно.
«Такое, к сожалению, может быть. Такая биологически обоснованная шизофрения. Не проявляется до определённого уровня, а потом скачкообразно развивается. Какие-то участки головного мозга могли быть поражены. Какое-то время снабжались кислородом, а потом перестали и болезнь скаканула. Это теоретически. Должен ли это кто-то был увидеть? Нет. Даже если диспансеризация проводилась, мозг ведь не просвечивают. Это не чей-то недосмотр», - заключил Михаил Хорс.
Ранее о том, что мальчик участвовал в конкурсе «Умницы и умники», рассказали в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. Там же предположили, что у подростка, убившего пять человек и покончившего с собой, могла быть шизофрения. При этом на учёте у психиатра он не состоял.