В Востряково женщина умерла при домашних родах
Не могу дать ссылку на текст, не нашла новостей на эту тему, в многодетный чат кинули ссылку на программу «Мужское и женское»
https://youtu.be/ZcYO1nzOw0w
Я помню как в этом чате организовывали помощь, естественно многодетные мамы активные и отзывчивые, собрали и деньги, и вещи, и продукты, а чудо-папаша потом сказал что кроме пакета ношеных вещей ничего не получил :sick2
Коротко о сюжете: сожитель заявляет что не знал о беременности жены, это были ее третьи домашние роды, четвёртому ребёнку уже почти 5 лет, имеет порок сердца и ЗРР, но в него нет даже свидетельства о рождении. старшие дети 7 и 8 лет не посещают школу, и логопеда тоже, естественно. Самая старшая дочь от другого отца. У этого папаши двое детей от предыдущих сожительниц, одна лишила его род.прав, а в пользу ребёнка от другой накопилось алиментов на 1,3млн.
Бабушка с дедом внуков забирать не спешат.
Отец очень сильно не против получать за всех пятерых детей пенсию по потере кормильца и пособия.
Так как семья из Домодедовского округа, то конечно меня эта история зацепила.
21-й век! А они дома рожают, дети растут как трава, мамы-папы без устали устраивают личную жизнь...
Новорожденный выжил?
Прям в каждую тему тянете какое-то цифровое рабство...
У них была договорённость никому не говорить, покойная даже свою родную мать не удосужилась поставить в известность, но там и мамаша странная, как можно за несколько дней до родов не рассмотрела фигуру дочери....
Мужик уже нанял адвоката, сейчас всё уладят и будет он припеваючи жить на детские пособия, а ещё получать по потере кормильца.
Был без статуса, а теперь будет официально в декрете.
Я, конечно, сомневаюсь в его намерениях заниматься детьми, наймёт помощницу или бабу приведёт.
Детей очень жалко, бабушке они не нужны, а дедушка право голоса не имеет.
Холодильник тоже мясом забил не сам, а активистки помогли.
Эта помощь после смерти матери или до?
А наши мамы прибежали с помощью как только узнали о смерти женщины, то есть буквально через день. Вот такой «хороший» человек, что все в шоке.
Здесь(в передаче) фото было....пузико такое ..как большой, кг. на 20 арбуз.
Но что его может не быть - факт, у нас в родне это обычное дело.
А так или мать свою припахает. Или нет у него ее? Или будет матери жены подкидывать, пока не найдет себе сожительницу, на которую все и повесит.
Я так поняла, что детей своих она похоронила, показали могилу сына и дочери.
На кладбище, конечно,у матери вид убитой горем женщины, а в студии её причесали, облагородили....приблизительно лет 60, может даже меньше
В остальном конечно косяки. Что мешало оформить СОР, что мешало оформить на дистанционку, если школа не устраивает. Прекрасно можно по максимуму избежать и медицины, и школы вполне законным путем.
стали оформлять), не направлял в роддом, не направлял патронажную сестру. Ребенка официально нет, он не посещает ДУ, его нет в поле зрения никаких структур. Такой ребенок может и в школу не пойти, и никто знать не будет. В Китае таких детей - миллионы, они уже повырастали, нигде не числятся и не значатся, живут без документов.
До 7 лет 5000 выплачивают. Сейчас по 10000 единовременно на ребенка было бы. Это такая мелочевка что ли для них, что им не нужна?