Школа
999
Anonymous
Происшествия
1.11.20 17:14

Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

ужас...
Трагический инцидент произошел в Волгограде
В воскресенье, 1 ноября, в реанимации 25-й больницы Волгограда, не приходя в сознание, скончался местный житель Роман Гребенюк, жестоко избитый после ссоры в родительском чате. Инцидент произошел после обсуждения задания по русскому языку. Одинокий отец 12-летней девочки вступил в перепалку с мамой одной из одноклассниц дочери. Женщина подключила к беседе мужа.

далее https://www.eg.ru/society/accident/966153-odinokogo-otca-nasmert-izbili-iz-za-ssory-v-roditelskom-chate/

Свернуть
Ответить
Уроды всегда были есть и будут!(((
Ответить
Всегда говорила, что родительские чаты - зло. Мамашки себя накручивают до истерик, потом начинают мозги окружающим выносить.
Уроды, блин! Бедная бевочка!
Ответить
Поэтому...нужно следить за своим языком!
Ответить
cебе об этом напоминайте почаще
Ответить
Совсем больная???
Anonymous
1.11 21:00
Совсем больная???
Ответить
Она может и больная, но права. И в мирное-то время психов недолеченных кругом хватало, а уж сейчас-то, с резким увеличением уровня стресса, им совсем поплохело. Я уже давно ни с кем не связываюсь и не качаю права в общественных местах, и никому не советую. Проще промолчать и тихонько слиться. Потому что реакцию могут выдать абсолютно неадекватную, и результат может быть трагичным, как в рассматриваемой ситуации.
Ответить
У этой страны нет будущего.Опять Волгоград озверевший.То старика ветерана замучили в больничке до смерти своим скотским отношением,то здесь молодого мужчину просто так убили.Отношение к человеку ,как к пустому месту,ценность чужой жизни не имеет значения,только своя гордыня ,которая упивается возвышением над другими. Город герой и его быдло озверевшее.А насчет всех этих чатиков родительских,сообществ-это истеричные мамаши развели,поколение памперсов,Все встревоженные,как в психушке.И мужья такие же. А мужик погибший зря влез в этот бабское гуано,за что и получил.Нормальный мужик общается на работе,а не в сплетнях разных групп.Инстаграмщики,Вконтактике и прочей шушере,одна ругань.
Ответить
Да ладно в ваших заграницах нигеры рулят.
Ответить
Если хотите про нет будущего, посмотрите фильм "Простой карандаш", очень впечатлил меня.
Ответить
Волгоград тут не причем. Это понаехавшие свои порядки устанавливают. Арсены Мелконяны хотят здесь жить точно также по понятиям как у себя дома
Ответить
У себя дома они так себя не ведут, т...
Картина-Катерина SD
1.11 21:33
У себя дома они так себя не ведут, т.к. завтра придут и всю семью перережут. Расчет именно на русского ваньку, который скажет моя хата с краю видя, что происходит.
Ответить
+ много Наблюдение. В основном водит...
кожанатуральногодермантина H*
1.11 22:03
+ много
Наблюдение. В основном водители из регионов (судя по номерам) ведут себя на дорогах как быдло.
Ответить
А вы откуда понаехали, что по-русски писать грамотно не умеете?
Ответить
+ мульен, когда уже все эти арсены домой поедут!!!!
Ответить
У какой страны? У Армении?
Ответить
А еще кто-то опу рвет, говорят, что они наши, христиане...
Ответить
Ну крестились поранее вас.
Ответить
Это фальсификация
Ответить
И все, чем можно похвалиться? Достал уже, древний народ, который ничего святого не донес до нашего времени, кроме похвалы самих себя.
Ответить
Нашли чем хвастаться. Мы, получается, дольше сопротивлялись и отстаивали свою культуру.
Ответить
понаехи хреновы..привыкли к своим аулам...
Ответить
Так и мужчина тоже приезжий. При чем тут вообще понаехи или не понаехи? Такого быдла и у нас хватает
Ответить
Бедная девочка, ей-то каково в 12 лет папы лишиться из-за каких-то приезжих мразей.
Ответить
Какой ужас, что с людьми творится.. Вот здесь полный чат, надеюсь, эту семейку выгонят из города куда-нибудь подальше.. https://v1.ru/text/gorod/69518797/
Ответить
Сначала папашу-козла посадить надо. Непонятно, почему только вонючего брата задержали.
Урод, вместе со своей тварью- женой и ее олигофреном-братцем. Капец вообще.
Ответить
Там вообще все вопиющее. Раззадорил, что настоящие мужчины разбираются по-мужски, а не с бабами, а сам отморозка притащил
Ответить
Вот именно ,почему мужа и саму козу не задержали?
Ответить
За что?
" Эксцесс исполнителя " .

УК РФ Статья 36. Эксцесс исполнителя преступления

Эксцессом исполнителя признается совершение исполнителем преступления, не охватывающегося умыслом других соучастников. За эксцесс исполнителя другие соучастники преступления уголовной ответственности не подлежат.
Ответить
За нападение на человека и за подстрекательство ,
Ответить
+ 100
_Martini_ KF**
1.11 20:25
30
+ 100
Ответить
а почему не преступный заговор? группой лиц итд?
Ответить
Да ,кстати
Марфенька(Ккот) SD
1.11 18:35
Да ,кстати
Ответить
Да, непонятно. Чистой воды подстрекательство. Должны сесть все и на очень и очень долго.
Ответить
Ну как его сажать, сами подумайте? Он скажет, что просто хотел поговорить "по-мужски" и даже извиниться, если что. А тут брат сумасшедший вмешался. Если так всех сажать, то и вас тоже могут когда-нибудь посадить, если рядом с вами кто-то кого-то убьет.
Ответить
как-как? Тут уже ОПГ можно пришить.
Ответить
Они пришли втроем и с оружием. Никаких разговоров не было, сразу ударил несколько раз.
Умысел налицо, и сговор.
Ответить
Мог БЫ сказать ,если бы не угрожал ранее и не вызывал на встречу на которой жертву и убили и его жена точно так же не пиши она "ты что бессмертный?" Могла бы легко отмазаться.
И с кастетами они все вместе пришли .
А если я кому в чате такое напишу после
ругани "ты что бессмертный ? Приходи поговорим" даже если никто никуда не прийдёт а оппоненту случайно кирпич на голову упадет ,то и мне придется долго доказывать полиции что я ни при чем .
Ответить
Если я с оружием пойду на разборки и меня посадят, хотя убила не я - правильно сделают.
Ответить
Это не всех мимо пробегающих сажать называется. Это означает посадить виновный и явно криминальный элемент. Должны сесть все - и тетка, и ее муж. Помимо брата.
Ответить
это понаехавшие наводят свои порядка в России. Мелконяниы и иже с ними. Там другой менталитет совершенно. Дикие люди. У них так живут
Ответить
вы маленькая что ли? На Кавказе всегда такими были!
Ответить
Вот и пусть валят на свой кавказ и мочат друг друга сколько душе угодно.
Ответить
Мужчина, ругавшийся с женщиной в родительском чате, тоже был не сильно адекватен. Земля ему пухом.
Ответить
Выше чат, перечитайте, он пытался конструктивно решить вопрос, имел полное право.
Ответить
Я не хожу по ссылкам. В тексте указано, что мужчина в родительском чате поссорился с женщиной. Этого достаточно, чтобы заключить, что мужчина неадекват. Что, безусловно, не дает никому права лишать его жизни. Виновный арестован и будет сидеть. Всем плохо.
Ответить
Вы адекватны? Миллиона людей ежедневно ссорятся и мужчины с женщинами тоже ссорятся
Ответить
Не спорю, Вы правы. Миллионы людей неадекватны. Жизнь такая. Я в адеквате. Я не спорю.
Ответить
Вы лезете обсуждать, даже не вникнув в произошедшее! Поленившись прочитать чат! Вот уж где неадекват! Лишь бы пернуть!
Ответить
Я разве обсуждаю происшествие? Я высказываю свою точку зрения. При этом я с Вами даже не спорю, Вы можете считать так, как Вам угодно. На мой взгляд, мужчина, ввязавшийся в перепалку с женщиной, - неадекватен.
Ответить
Короче, самдураквиноват, да?
Ответить
Я не имею права судить о чьей-либо виновности или невиновности. Это будет суд решать. Просто, на мой взгляд, мужчина повел себя неправильно, вступив в перепалку с женщиной. Вот и все.
Ответить
Родительский чат! Какая разница при обсуждении задания, мужчина ты или женщина? Оскорбления не было, сказал то, что думает. За это бить?
Ответить
Вот именно, там все равны, все родители
Ответить
Да все эти кавказские родители неадекватны! Их уже за людей никто не считает, кроме них самих. У нас тоже в классе была армянская мамаша, как же она орала, даже учитель от неё шарахалась.
Ответить
Когда мужчина с Вами спорит он тоже неадекват? По какому принципу?
Ответить
А при чем здесь женщина или не женщина? Что за средневековые гендерные предрассудки?
Ответить
Видимо ,это где понятия кавказское ,которые делают не всадить в европейской части России
Ответить
В родительском чате как на дороге, нет мужчин и женщин, есть РОДИТЕЛЬ, есть водитель. Если женщина за рулем спровоцировала аварию, мужчина не обязан ей делать книксены, вылезая с разбитой рожей из покореженной машины только на том основании, что она - женщина.
Ответить
Вы сам неадекват, по-моему.
Ответить
60
Вы сама неадекват.
Ответить
Он не ругался!
Милена2 SD**
1.11 17:59
Он не ругался!
Ответить
"Одинокий отец 12-летней девочки вступил в перепалку с мамой одной из одноклассниц дочери" (с)
Ответить
В таком случае, вы сейчас тоже вступили в перепалку. Вы тоже неадекват?
Ответить
Я полностью поддерживаю Вашу точку зрения, следовательно, это нельзя считать перепалкой.
Ответить
Знак вопроса явно лишний.
Ответить
Я ходила по ссылке, читала. Может там не все сообщения, но по тем, что опубликованы, получается что убитый первым перешел на "ты" и стал употреблять обидные выражения в адрес этой Анны. Я не хочу сказать, что за это надо избивать, но он действительно вел себя не слишком адекватно.
Ответить
Ваш комментарий звучит как - Да, но...
Самадуравиновата?
Ответить
Если бы Вам отец одноклассника детей написал "Ты сопли жуёшь" - Вы бы сочли такой диалог адекватным?
Ответные действия еще более неадекватны, спору нет. Тем более что пришли вдвоем на одного и с кастетами. Но все же по опубликованной выдержке из чата складывается впечатление, что изначально конфликт скорее спровоцировал убитый.
Ответить
Он не так написал!!
Ответить
Я еще пока читать не разучилась. Сначала написал "Надо вопрос решать, а не сопли жевать", а на реплику Анны "Кто сопли жует?" ответил "Ты сопли жуешь".
Я может не разбираюсь в нюансах общения в родительских чатах, в мое время их еще не было, но на мой взгляд - это не группа близких друзей или родственников, это 2-3 десятка совершенно посторонних друг другу людей и такие выражения в диалоге между ними недопустимы.
Ответить
Отец одноклассника написал надо не сопли жевать, а дело делать. И правильно написал. Иначе в этом случае и не скажешь.
Ответить
За базаром нужно следить.
Ответить
Давно откинулись?
Ответить
Русский язык богат, можно было и без этого неоднозначного выражения обойтись. А он его еще и повторил и уже применительно к Анне конкретно.
Тем более насколько я поняла Анна тоже предлагала какие-то варианты, а не просто "сопли жевала".
Ответить
Можно было. И можно было вообще не общаться в том чате. В общем, парень сам нарвался. Ок, ваша точка зрения имеет право на жизнь. А почему бы и нет.
Ответить
Так-таки нарвался. Повторяю - такие выводы я сделала из тех сообщений, что опубликованы, возможно если бы была возможность прочитать весь чат - впечатление было бы иным.
Меня еще удивили ремарки в статье, разъясняющие смысл этих выражений. Любой человек, для которого русский язык родной, прекрасно знает, что они означают, никому не придет в голову понимать их буквально. Но это не делает их корректными и подходящими для общения с малознакомыми людьми.
Убийц это НЕ оправдывает (опять-таки повторюсь). Но думать что говоришь или пишешь тоже все-таки надо. Тем более при общении людей разного пола.
Ответить
Я в своем сообщении пыталась передать сарказм, видимо, не получилось. Парень не виноват, парень не нарывался, никакие его сообщения, даже то самое страшное "сопли жевать" никак не тянут на провокацию конфликта.
Ответить
Да нет, я Ваш сарказм уловила. Но осталась при своем мнении. Видимо, попытка более доходчиво его объяснить мне тоже не удалась.
Ответить
Это Ваша оценка ситуации. Она имеет право на существование. А убийцы оценили ситуацию по-другому. И их оценка тоже имеет право на существование. Они в полном соответствии с предложением убитого не стали жевать сопли, а взяли кастеты и пошли решать вопрос. Кто что просил, тот то и получил. Он в могилу, они - в тюрьму. Так решаются вопросы без жевания соплей.
Ответить
Вот так и живем. По понятиям.
Ответить
Живите, как Вам удобно. Не имею ничего против.
Ответить
Ой, спасибо, что разрешили!
Ответить
Тоже оправдываете убийц? Ок
Многовато вас
Ответить
Тоже осуждаете? Ок.
Многовато вас.
Ответить
Вы знаете, я не стану оправдывать убийц. Но в этом мире бывают придурки, которые всем хамят по поводу и без, и бывают полные отморозки, которые за "не так посмотрел, не так сказал" могут и убить. Так вот, если человек - придурок, который хамит всем подряд, его шансы нарваться на такого отморозка многократно возрастают.
Ответить
Для вас тоже новость что выражение про сопли является оскорблением?
Ответить
Да как сказал кто про сопли, так по морде сразу с размаху. А лучше железякой по голове. Согласны со мной?
Ответить
Не передергивайте. Первым начал все-таки убиенный, а дальше понеслось. Убийц не оправдываю, но тут как с изнасилованием - у девушки в короткой юбке ночью на дороге (причем САМА вышла) гораздо больше шансов быть изнасилованной чем у девушки сидящей дома.
Ответить
Я тоже считаю что он нарвался сам. И правильно получил, жаль только не расчитали маленько.
Ответить
Правильно, что убили?
Ответить
Нет, не правильно. Но не затей он эту свару, у него бы не было шанса быть убитым.
Ответить
Не было никакой свары.
Ответить
Значит у вас такая же ментальность как и у убийц .И это ваши проблемы
Ответить
А у Вас такая же ментальность, как у человека, привыкшего хамить. И это Ваши проблемы.
Ответить
Я вам хамила ? Или в вашей картине мира есть или хамы или убивающие-избивающие за хамство ?
Я бы не писала "жополизство " и т.ж как он писал ,но я бы не посылала мужа драться из за таких слов ,я бы не общалась
Ответить
Вы утверждали, что у Вашего собеседника такая же ментальность, как у убийцы. Это дает мне право предположить, что у Вас такая же ментальность, как у хама.
Ответить
Если человек согласен бить и убивать за слова ,то он да убийца. А я ни зама ни убийцу не оправдываю .
Ответить
А где Вы нашли в словах своего собеседника его согласие бить и убивать?
Ответить
Я отвечала на сообщение Кощелки. Что жертва виновата сама и заслужила чтобы ее побили ,а что убили так не рассчитали.
Ответить
Кошелка, у вас в Канаде разногласия тоже убийством решают? Что значит, нарвался? О, боги?!
Ответить
Да никакая она не Анна! Ануш она, прости господи
Ответить
Какая разница?
я тебе не киска H*
6.11 12:49
Какая разница?
Ответить
Я бы перестала с ним переписываться в чате то есть игнорила бы
Ответить
Он кого то бить пошел?
Марфенька(Ккот) SD
1.11 18:04
Он кого то бить пошел?
Ответить
НЕ нужно оскорблять людей. НЕ нужно ( осов сети ) язык распускать и думать, что тебе все с рук сойдет.
Никто его убивать НЕ хотел....так получилось. Поэтому и статья....не убийство, а ч. 4 ст. 111 УК РФ.
Ответить
( осов сети )
Anonymous
1.11 18:23
( осов сети )
Ответить
Скорее всего переквалифицируют.
Думаю, это было в момент задержания, когда пострадавших был еще жив.
Ответить
тогда уж убийство по неосторожности, непреднамеренное убийство, но точно никак не а ч. 4 ст. 111 УК РФ
Ответить
Если они с кастетами были( как пишут) ,то как же непреднамеренное ? И слова до встречи "ты бессмертный ?"
Ответить
Я не увидела в переписке неадекватных оскорблений с его стороны ни по содержанию ни по накалу .Возможно это не вся переписка ,но то что я видела ,даже оскорблением невозможно назвать
Ответить
с КАСТЕСТОМ это НЕ убивать пришел??? и не было оскорбления! написал про жополизство! его мнение. имеет право.
Ответить
Вот как-то так, но в более грубых выражения, используя словосочетания "глотать собственные зубы" и "молчание-золото" я учу детей язык не распускать, никогда не знаешь, кто твой оппонент.
Ответить
вы на пути к европейской толерантности, поздравляю. Потом как в Европе, мэр будет говорить вашим дочерям, что они сами виноваты, что их насилуют гастарбайтеры, типа а не надо было проходить от них ближе нескольких метров.
Ответить
Я согласна с мэром. Я и собак их учу не трогать, и гастарбайтеров обходить, и пьяные компании.
Ответить
как из поезда выходить было и выйти с вокзала, если они там везде на вокзале были и приехали за этим? Это все в Германии происходило под новый год по всей стране
Ответить
Пощекотать хотели? Кастетом.
Судя по видео, разговаривать с ним никто не собирался, сговорились люди заранее, пришли с оружием, предварительно угрожали.
Статья странная, надеюсь, еще изменится. А то ведь не Москва, как бы мужики не пошли устраивать правосудие сами, за отсутствием того, которое по закону.
Ответить
Он, собственно говоря, добился того, чего хотел. Получил по балде за свой язык.
Все логично. Хотя и преступно со стороны злодея ( ч. 4 ст. 111 УК РФ ).
Ответить
Ну и семейка получит то,что хотели .Говорят в тюрьмах так хорошо,что ещё не заметно кому хуже убитому или осуждённому
Ответить
Статья авторитетная). В тюрьмах скейчас не так плохо...как раньше. Особенно с деньгами.
Поэтому...в колонии гораздо лучше, чем в гробу.
Ответить
Вы за что сидели?
Anonymous
2.11 03:00
120
Вы за что сидели?
Ответить
Ну я сужу по информации об издевательствах и пытках в тюрьмах .
Ответить
а он что-то ужасное написал? как оскорбил эту даму? всего лишь выразил
свое мнение!
Ответить
Вот и всего лишь ему дали по роже...всего лишь.
" Язык - враг мой '.
Ответить
Если бы ему дали по роже, то этого топа бы не было. Его убили. Вы нормальный человек? Или урод моральный?
Ответить
Для юристов - ему именно дали по роже.
Убили...это убили.
А ему прич.тяжкий вред здоровью..повлекш. смерть.
Это статья 111-я УК РФ.

И именно ее возбудили.
Ответить
С каких пор удар кастетом по голове считается "съездить по роже"? Вы точно юрист?
Ответить
Э, нет. Дали по роже, это одно, а специально пришли группой, с холодным оружием, это уже умысел на совсем другое. Как минимум, на тяжкие телесные, да.
Ответить
Я не юрист ,но и я понимаю ,что случайный скандал в очереди в том же банке ,например ,и кто то ударил по роже кого то ,а тот упал ударился головой и умер - вот о чем вы говорите.
А угрозы в чате убить+вызов на встречу чтобы убить+кастеты с собой++ с собой ранее уже судимый брат который в чате не представлен +удар по голове от которого человек умер -это предумышленное убийство .
Ответить
вот и вам кто-нибудь долбанет по башке за язык.
Ответить
Вы своими высказываниями тоже многих уже разозлили. Почему Вы не следуете своим собственным советам? Заткнитесь уже, пока не получили по балде за свой язык.
Ответить
где написано "ругавшийся"? Журналисты могут написать все что угодно и это не всегда правда. На заборе тоже написано. Глупая вы женщина.
Ответить
А что значит "одинокий отец"?
Вдовец или отсудил ребенка у бывшей жены?
Ответить
Почему только эти варианты?
Мать могла сама оставить ребёнка отцу, или родители могли договориться об этом.
Ответить
Почему отсудил?
Допустим, просто так договорились.
Или ребенок выбрал жить с отцом. Он старше 10 лет
Ответить
Тогда отец считается не одиноким, а разведенным.
Ответить
А если родители не состояли в браке, но ребенок на отца записан, то с чего отцу считаться разведённым?
Ответить
вот тут несколько тенденциозно изложена переписка: https://pikabu.ru/story/za_chto_ubili_romana_grebenyuka__polnaya_perepiska_iz_roditelskogo_chata_v_volgograde_7806087
Ответить
Бил не спросто руками , а кастетом, т.е. планировал убить или покалечить!(( С армянской фамилией тип, они всегда так исподтишка либо с ножом, либо с пистолетом, либо 10 человек на одного!
Ответить
Там судя по манере речи "аниного второго мужа", он тоже армянин
Ответить
с этими вообще лучше не общаться, они же идиоты!
В глаза одно, а за глаза- другое. Хитрожопые лицемеры.
Ответить
еще и втроем пришли разбираться!
Ответить
Тупая свиноматка хабалка эта бабища-мамаша , которая собственно и раззодорила все это. Мерзкая тварь. Не было необходимости разжигать кофликт.
Ответить
Нужно дипломатичнее быть и смотреть на 25 шагов вперед.
Похитрее нужно быть.
Люди нас окружают разные....
Некоторые думают, что они бессмертные. Но это не так!
Ответить
Это как бы правильно, но в жизни не всегда так. Людям с чистой душой часто трудно разглядеть мерзость в других...
Ответить
" С чистой душой "??))) Вы смеетесь?

Цитата из Библии, из Евангелие от Иоанна (глава 8) о том, что осуждая других людей нужно помнить что и ты сам (сама) не без греха.

Фарисеи[ 1 ] привели к Иисусу женщину, обвиняемую в прелюбодеянии и хотели побить ее камнями. Иисус спросил толпу: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. Каждый вспомнил, что он в чем-либо да грешен и толпа разошлась, оставив женщину в покое.
Ответить
Причем здесь библейские притчи? Чистая душа не равно святости. Речь про разный уровень нравственности. Впрочем похоже вы такими категориями не мыслите.
Ответить
Ага...вы только мыслите. Святоша.
Ответить
Большинство людей судит по себе. Если человек адекватен, то и других он считает таковыми.
Ответить
Ответить
НЕНАВИЖУ активисток из родительских комитетов, из-за такой дуры мы ушли из школы в другую.
Эта придурошная ползала во всех чатах, жопы подлизывала учителям и нужным родителям, грамоты потом получала от школы. А в итоге половина класса её ненавидит и многие ушли из класса!
Какое счастье, что в новой школе - нет чата с родителями и НИКАКИХ СБОРОВ И ГОВНОСРАЧЕЙ!
Ответить
убитый в свое время два года возглавлял родительский комитет...
Ответить
Аналогично. У нас такие же неадекваты в род.комитете. Лезут во все щели и точно так же подлизывают. И всегда у них находятся адепты, которые хотят с ними дружить и поддерживать )))
Очень смешно всегда за такими курами наблюдать.
Ответить
Когда эти куры начали моему ребенку портить жизнь, мне уже было не смешно!
Надо было накатать на школу в ДО, чтобы они разобрались с этой школой и шайкой из РК, но мне было жаль своих нервов, я ребенка спасала от идиоток!
Ответить
Родители стали портить? Или детей своих подстрекать?
Ответить
Родители, а потом и детей своих начали подстрекать!
Ходила к директору....а там...ну подождите, не горячитесь вы так ...бла бла Грозила им заявлением в ДО. А потом решила просто перевести дочь в другую школу! Надоел этот сброд училок, которые любят, когда им жoпы лижут, и надоело сборище жополизок в школьном чате, которые вопреки законам собирали деньги на всякую хeрню и устраивалю скандалы между родителями!
Не школа, а сарай с тетками, которые вечно в руки смотрят, поднесли им или нет подношения!
Ответить
А у меня и воцапа нет. Вот если что то загорится пожаром - звоню классной. Всем советую.
Ответить
Накануне вечером, 30 октября, известный телеведущий Иван Ургант в своей авторской программе на федеральном телеканале высмеял избиение волгоградца Романа Гребенюка из-за переписки в родительском чате. Мужчине проломили голову в отделении «Сбербанка», сейчас он находится в больнице.

Иван Ургант во время эфира на «Первом канале» зачитал в рубрике «Курьёзные новости» информацию о страшном инциденте, произошедшем в прошлую пятницу в центральном офисе «Сбербанка» в Волгограде на улице Коммунистической.

«Жителя Волгограда избили после конфликта в родительском чате», - с сарказмом озвучил на всю страну популярный ведущий под весёлую музыку со словами: "Это здорово, это здорово - это хорошо!".

"Это здорово, что постепенно люди начали выходить из онлайна в офлайн". - отметил Иван Ургант с улыбкой под радостные аплодисменты зрителей в студии.

Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/ivan-urgant-na-vsyu-rossiyu-posmeyalsya-nad-zhesto-1279207
Ответить
остановите землю, я сойду.....
Ответить
Урод:-|

Вот из-за такого жидовского юмора отдельных ублюдков потом переносят отношение на нормальных евреев
Ответить
Весна, в частности из за таких людей как вы, позволяющих себе унижать людей других национальностей, такие вещи и происходят. Вы сейчас мало чем отличаетесь и от Урганта (который несомненный идиот, но если бы не было целевой аудитории, причем состоящей замечу не то чтобы только из евреев, не было бы таких шуточек) и от родителей в этом чате..
Ответить
за её оскорбления форумчанок, половина форума её убили бы уже давно!
Ответить
Не надо натягивать...
Есть "английский юмор", есть "еврейский юмор"...
Есть профессиональная этика.
Я хорошо отношусь и к евреям, и к их чувству юмора.
Я плохо отношусь к идиоту Ване.
Либо он выполняет соцзаказ...
У него была уже туева куча "внезапных" проколов.... больше похожих на ангажированный наброс овна на вентилятор

13 апреля гостем кулинарного шоу "СМАК" был известный кинодеятель - драматург, художник, режиссер, актер Александр Адабашьян. Готовили "нечто вроде овощного рагу, но с некоторым участием рыбы". В какой-то момент, распалившись, Иван Ургант "выдал" в эфир следующую фразу: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", на что Александр Адабашьян подыграл. Очищая нож от сельдерея, он сказал: "А я останки жителей стряхиваю".

https://rg.ru/2013/04/15/urgant-site.html
Ответить
Извините конечно, но глумление над чужой бедой не имеет ни малейшего отношения к еврейскому юмору, зато имеет прямое отношение к идиотизму шутника.
Ответить
Это ваш "английский юмор"? А я плохо отношусь к оскорблениям. Особенно странно слышать от человека который пишет анонимно тоже.
Ответить
тонкий юмор
Anonymous
1.11 19:13
тонкий юмор
Ответить
засекаем время, когда она жалобу настрочит на саму себя!
Ответить
Это не юмор, так лишь быдло и прочие маргиналы изъясняются.
Ответить
Не впервой так шутит. Что то про комиссаров нашинкованных тоже несмешно пошутил. Мразь он как человек.
Ответить
мразь. Во Франции его бы приняли, в известном журнале
Ответить
я так понимаю, никого не накажут? тетка и ее муж типа непричастны?
Ответить
Я боюсь, что еще на фоне Карабаха, как бы там заваруха не случилась..
Ответить
А если сейчас кто-нибудь из участниц этого топа воспламенится праведным гневом, постучит пеплом Клааса в свое сердце, пойдет и грохнет тетку и ее мужа во имя справедливости, то всех участниц топа нужно будет посадить за подстрекательство? :mda
Ответить
не передергивайте, там другая ситуация, тетка ругалась, потом ее муж присоединился, потом брат убил. Это не подстрекательство.
Ответить
То есть, даже подстрекательства не было? А за что их тогда судить?
Ответить
сговор группы лиц и преднамеренное убийство
Ответить
Вот и славно. Осталось только это доказать, и все пойдут по этапу. :party2
Ответить
всех отправить на передовую в Карабах..
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3602862.htm?messageId=101649442
Ответить
Точно! Включая дочь. :party4
Ответить
Вскоре к беседе в родительском чате присоединился и супруг Анны, Армен Мелконян(с)

И почему я не удивлена?
Ответить
Можно назвать это продолжением темы "Теракт в Ницце". Приезжают разные...и диктуют цивилизованным людям свои горные привычки. Семеро на одного с кастетом убивать - настоящие мужики.
Ответить
В Армении очень ждут на войну с Азербайджаном Армена Мелконяна, вместе с родительницей Анной и её мужем . По моему надо просто их всех отправить на передовую в Карабах..
Ответить
+++
Anonymous
1.11 19:00
+++
Ответить
не будь на еве анонимства, тут бы тоже такое было возможно, полно неадекватов :(
Ответить
По словам коллеги , Роман Гребенюк был неконфликтным человеком, а на иждивении у него была дочь и пожилой дедушка.

«Он всегда отзывчивый, всегда добрый, никогда не скажет плохого слова. Настолько светлый человек был, настолько порядочный. Характеризует его то, что он сам воспитывает 12-летнюю дочь и на нём ещё был дедушка 90-летний, который в нём души не чаял. Вот он их тащил», - сказала Бочкова.
Ответить
Когда он время находил на перепалки в родительском чате?
Ответить
В родительском чате обсуждался вопрос сдачи задания, техническая его часть. Прямая обязанность родителя быть в курсе.
Ответить
Так время-то откуда? Кем он работал?
Ответить
А вы кем работаете, что у вас есть время на пустые разговоры на еве?
Ответить
А я разве говорю, что мне нужно о ком-то заботиться?
Ответить
Вы реально считаете, что работающий человек, на иждивении которого 1 ребенок и 1 старик НЕ ИМЕЕТ ВРЕМЕНИ обсуждать в классном чате вопрос, касающийся учебы ребенка? Что за бред вы пишете.
Все работают, заботятся о родителях, обсуждают вопросы в чатах, гуляют, ходят в магазины, в гости и даже спят.
Ответить
не стоит формулировки журналистов принимать за аксиому. Глупенькая вы девочка.
Ответить
Вот пусть та семья их содержит теперь (((
Ответить
Да, им нужен теперь грамотный адвокат, чтобы дедушка и девочка подали на них в суд!!!
Ответить
Мамы у девочки нет?
Ответить
ссылки надо открывать и читать, а не допросы устраивать
Ответить
Вы знакомы с понятием "цифровая гигиена"?
Ответить
а понятие, не суй свой нос в чужие семьи, знакомо ?
Ответить
Безусловно. Поэтому я и не сую. А Вы зачем суете?
Ответить
не старайтесь, все равно не переплюнете 1 канал.
не, я раньше помнила, что там такие новости Гордон приносил. а сейчас, оказывается там уже их много.... Зейналова и какой-то мужик (опухший от таких новостей)
Ответить
Зейналова и какой-то мужик (опухший от таких новостей)
))))))!
А что за опухший от новостей мужик?
Ответить
На хрена вообще эти чаты? В Германии недавно ввели школьный чат из-за дистанционного возможного образования. Но там по делу и кратко. Никто ничего не обсуждает. Родительские чаты зло.
Ответить
Я в Америке, никаких чатов нет. Или емейлы или информацию на школьном сайте смотреть. Что там обсуждать надо? Вообще не могу понять. Что?
Ответить
Сбор денег на подарки
Ответить
У нас деньги не собирают. Не, ну можно в ПТА вступить или просто помогать им. Это типа родительского комитета. Только сборов нет.
Ответить
Зачем? Кому эти подарки сдались?
Ответить
И еще на рабочие тетради.
Ответить
А без подкупа учителей никак?
Старая Кошелка H*
2.11 02:32
А без подкупа учителей никак?
Ответить
Так это заведенные мамаши из РК придумали, что всех надо одаривать.
Ответить
В Америке школы на вынуждают родителей так сильно вовлекатьсяи погружаться в учебу детей и их внешкольную жизнь. В России бОльшая часть обучения лежит на плечах родителей.
Ответить
210
Я тоже в ахуе зачем эти чаты нужны. Я бы вообще в них не регестрировалась и не лезла бы.
Ответить
+1, никогда никаких разборок и прочего. Лишь инфа от аналога РК для ознакомления.
Ответить
А где вообще охрана? Это же банк. А если грабить придут?
То есть его избили, потом еще он что-то ходит вокруг упавшего выкрикивает. А охрану не видно.
Ответить
Да меня тоже ошарашило что бытовое убийство совершенно бесприпятственно произошло в отделении банка. Где по идее еще до начала любого кипеша охрана должна браьь на визуальный контроль подозрительных и уметь молниеносно реагировать
Но я последние лет 5 знаю, т н охрана в банках - фиксция чтобы бесполезные мужичонки не топтались без цели по улицам
В одном из небольших банков охрану сократили до одного человека на посту с камерами. На вопрос руководству “как так?” справедливый ответ “а зачем они вообще нужны”?
Ответить
Так это можно и банк тогда спокойно ограбить. Охрана и не отреагирует. Или деньги у клиента банка отобрать..
Ответить
В нашем отделении банка толстенная баба в штанах - охрана банка.
Ответить
три кабана с кастетами! не справился бы охранник! а если грабить придут, неужели верите, что охранник что-то сделает? он станет жизнью рисковать? ради чего?
Ответить
А в России охранники в банках вооруженные ?
Ответить
их нет совсем. на драки вызывают полицию.
Ответить
В отделении Сбера не один охранник.
И если охранник не обладает навыками нейтрализации хотя бы одного увлеченного жертвой нападающего вот начерта он в банке нужен
Общее впечатление от охранников в банках что они и толпой с одним нарушителем не справятся отнюдь не потому, что силы не равны а из их подхода «нафик надо, нам за зп спокойно в сторонке стоится»
Ответить
Этот "мужик" таким ссыкуном оказался. Все армяшки такие? Зассал прийти на встречу один. Да еще и кулачки у него слабенькие, пришлось кастетом усилиться. Теперь понятно, почему они такие смелые - они ж толпой ходят..
Ответить
Они все такие.
EkateRina SD
1.11 20:35
Они все такие.
Ответить
Очевидно что были явные угрозы. Не нужно было идти на встречу.
Ответить
Да никакому нормальному человеку даже в голову не придет, что такое может произойти.
Ну, петушится петушара, тем более армянская. Кому она страшна-то по сути?
Он же у себя на работе был... В полной, казалось бы, безопасности.
Ответить
"Ну, петушится петушара, тем более армянская."

Даже слов подобрать не могу. А ты сама кто? Русская свинья?
Ответить
Выше вы писали ,что правильно за хамство по роже давит ,вас по роже хочется ,что вы хамите оппоненту ?
Ваша оппонент вам не хамила и,а писала о другом человеке ,причем "петушарится" это действительно то,что делал тот человек ,вел себя как петух и он таки да ,армянин .
А вы с чего взяли что ваш оппонент грязный и неаккуратный ,что свиньёй называете ?
Ответить
Он и не пришел на встречу. Они пришли к нему сами, он был в Сбере по рабочим делам.
Ответить
Переписка и видео
https://v1.ru/text/gorod/69518797/
Ответить
Все думаю, эта Аня (про мужа ее даже говорить не хочется) испытывает угрызения или гордится, как муж заступился "за ее честь"?
Ответить
Я думаю, сейчас она ссыт. Она уже пытается связаться с сестрой погибшего, но той не до этой Ани.
Ответить
Ну да, фразу "жить надоело?" она написала своими руками.
Ответить
она разговаривала так, как привыкла в той жизни, которую ведет ее маргинальная семья. Такие люди не перевоспитываются. Ее дочь будет жить по тем же понятиям, как и ее семья.
Ответить
Эта Аня в памперсе сидит сейчас.
Ответить
Очень надеюсь, что прямо в памперсе она и отправится на зону, как соучастник, вместе с супругом.
Ответить
Ануш она, не Аня.
Anonymous
1.11 20:33
Ануш она, не Аня.
Ответить
Нет. Она думает, что теперь ее еще больше будут бояться и уважать и никто рот не посмеет в чате раскрыть.
Она ж тупая до безобразия.
Ответить
Очень надеюсь, что они не смогут больше жить в этом городе.
Ответить
Да уж...
EkateRina SD
1.11 20:45
Да уж...
Ответить
как минимум сына должны убрать из школы, девочка имеет право продолжать учиться в своём классе и не встречаться с ... этими
Ответить
И этот потомок своих родителей пойдёт в другую школу, где тоже будут чаты...
Ответить
Думаю, мать его язык прикусила навсегда
Ответить
В идеале мать его вместе с родственником и мужем посадить надо. Группа лиц на лицо. Но я не верю в это, отделается она, может условным.. да и другие родственники, я так понимаю, имеются, хорошо если они не такие тупые и чуть холоднее в своём гневе..
Ответить
Ее точно никто не посадит, и судить никто не будет, на это нет никаких законов, но жить именно она будет с тем, что сделала
Ответить
Скорее всего ей наплевать на жизнь этого мужчины и его дочки, оставшейся сиротой, переживает возможно из-за своих, их хоть бы закрыли что ли, ну совсем уж ни в какие ворота это все :(
Ответить
Вот где кладезь разборок для Малахова!
Нормальный журналист, грамотно поднял этот случай на всеобщее обсуждение и запретили бы эти чаты и наказали бы этих армян! Всем урок будет!
Ответить
Как можно запретить чаты?
Ответить
А при чем тут чаты? Что такому акопяну помешало бы прибить, например, в школе на собрании не понравившегося человека, коли уж и банк ему вполне подошёл. По такой логике всякую коммуникацию между родителями школьников стоит запретить, только это невозможно.
Ответить
Запретить общаться родителям!
Ответить
А зачем общаться родителям школьников????
Ваши родители общались с родителями ваших одноклассников?
Ответить
Нет, только здоровались при встрече с родителями одноклассников-соседей. А сейчас время такое, эта коммуникация позволяет держать руку на пульсе во многих сферах жизни, сложно что-то скрыть, утаить, легко обсудить, оповестить, поросить и тд, люди уже не хотят общаться иначе, неудобно это. В школьной жизни аналогично, чаты тоже пришли. А больные психически люди могут попадаться где угодно, увы, в чате даже безопаснее коммуницировать, можно просто не общаться, в споры не лезть, а информацию черпать нужную.
Ответить
Какую "нужную информацию" может вам дать мама Пети или баба Кати??
В таких чатах позволительно только учителям выдавать инфо для родителей.
Если кто чего не понял - пишут лично учителям.
Нахер весь этот стриптиз и народные групповые танцы???
Ответить
А зачем преподавателю ваши личные сообщения, ему проще одним сообщением оповестить всех. И чаты не только школьными бывают, это довольно удобный способ получения любой информации, а дальше уже дело получившего эту информацию - ввязываться в обсуждения иди просто взять во внимание. Например, такие чаты приняты в сообществах приобретателей жилья, я лично никогда там не общалась, но была в курсе хода строительства, косяков застройщика, планов жителей на благоустройство территории, заочно знала активистов дома, и тд и тп, мне это удобнее, чем кого-то вызванивать, отлавливать, общаться, вести личную переписку.
Ответить
вы с этими идеями в госудуму идите, может вам удастся пролоббировать закон о запрете общения родителей с друг с другом. И главный вопрос, кто будет следить за соблюдением этого закона и какие меры будут приниматься в случае его нарушения.
Ответить
Этой мрази абсолютно всё равно, что и как сделано её поганым ртом. Думаю, её распирает от гордости, какие у неё защитники нашлись. "Горняки - люди с гор" (с)
Ответить
Ургант даже пошутил на эту тему ((
https://m.youtube.com/watch?v=zarQ8OHud4M
Ответить
Неужели не случится в Волгограде небольшого геноцида армян?
Ответить
зачем?? достаточно (и необходимо) всех причастных закатать на максимально применимые сроки
Ответить
а этого не будет. Поэтому и вопрос возник
Ответить
Да, да!
Anonymous
1.11 22:04
Да, да!
Ответить
Прям, как на еве(
Anonymous
1.11 20:34
Прям, как на еве(
Ответить
Зверь. Надеюсь посадят за преднамеренное убийство.
Ответить
в ситуации два триггера?
1. отец-одиночка (мужиков почему-то жалеют больше, чем матерей-одиночек)
2. убийца кавказец-армянин
Ответить
намекаете, что история выдумана?
Ответить
Эти триггеры могут только повлиять на последствия ,которые возможны (не дай бог).
А по сути как есть так есть. Без триггеров.
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Убийство, это не для тупых расстановок!
Убийство- это убийство и убийца должен сесть в тюрьму или на электрический стул!
Ответить
Это убийство, и не важно кто и какой национальности.
Ответить
Какая разница, сколько триггеров, если произошло преступление.
Хотя лично для меня да, триггеры есть, хотя и не совсем так, как вы написали.
1. отец-одиночка. Не потому, что отец, а потому, что одиночка. Ребенок круглым сиротой остался.
2. убийца кавказец-армянин. Да, это работает. Много раз лично наблюдала, как они друг друга покрывают и отмазывают. Один раз в случае убийства.
Ответить
Ужас какой (( жаль мужчину.
Ответить
Дикари! И убийцу и подстрекательницу посадить на огромные сроки.
Ответить
надеюсь запретят свои дурацкие родительские комитеты и чаты после этого случая!!!!
Ответить
Да никто не может запретить чаты, это в общем удобный способ коммуникации, оповещения, не нужно каждому звонить, писать, одно сообщение - и все в курсе.. я, например, в таких чатах не общаюсь, но нужную информацию вижу, вот и все.
Ответить
У вас учительница тупая? У нас тоже есть чат, где админ- учитель. А все родители в группе, но писать там не может никто, кроме учителя.
Ответить
Что мешает создать еще один чат, или у вас все тупые, кроме учительницы?
Ответить
Чтобы тебя курицу- там читать? Я очень рада, что не общаюсь в чатах с курицами по сбору денег на подачки учителям.
Ответить
Если в вашей школе только подачки обсуждают, тогда очень печально.
Ответить
Отстань
Anonymous
1.11 21:35
Отстань

Ответить
Вас обидели в таком чате?
Ответить
похоже она просто психопатка
Ответить
такие в чатах и истерят
Ответить
у большинства есть родительские чаты и многие учителя не общаются в чатах с родителяими, а только через отдельных людей из род комитета.
Ответить
На школьной жизни коммуникация в чатах не ограничивается, да и бывает она не только с преподавателями, чатов как правило существует несколько параллельных по профилям.
Ответить
А Ваша мама тоже так рвалась по каждому чиху общаться с родителями. Вам не кажется, что информационный поток этот лишний вообще?
Ответить
А дальше будет вот что: мужика похоронят и дальше родители будут продолжать общаться в чате как ни в чем не бывало. И никто этих Меликянов из чата не уберет и бойкот не объявит. Потому что будут бояться. Вот так понаехавшие вводят здесь свои порядки. Впрочем, как и в Европе.
Ответить
Что предлагаете?
Anonymous
1.11 21:19
Что предлагаете?
Ответить
я считаю, что родители должны единогласно исключить из род чата этих неадекватов. Потому что с таким менталитетом люди не воспринимают ни отказы, ни обсуждения, ни другое мнение. Это люди из другого мира, где живут по понятиям.
Но этого не будет, потому что обязательно найдутся родители, кто не захочет этого делать.
Ответить
Исключат их с позором из чата, что изменится?
Ответить
ну то есть поскольку ничего не изменится, то и исключать не надо?
Ответить
Эти мрази просто увидят отношение общественности. Быть изгоем очень неприятно, особенно таким, как они.
Возможно, заберут своих детишек и свалят.
И это будет лучшим решением.
Ответить
Вряд ли их будут бояться. Игнорить т...
кожанатуральногодермантина H*
1.11 23:05
Вряд ли их будут бояться. Игнорить точно будут.
Ответить
драка произошла в банке.
Вопрос: как брат спорщика в родительском чате нашел человека в банке и узнал его в лицо? как он узнал, что этот человек идет в банк?
Ответить
Тот наверно к нему вышел. Да и не дрались, дал ему по голове и отошел, потом вернулся и стал на него орать что-то.
Ответить
Возможно специально выследил. И да, это преднамеренное убийство.
Ответить
Вряд ли именно убить хотел. Хотел так хряпнуть чтобы не было драки, то есть чтобы ему не досталось, сразу обездвижить. Типа придет в себя и будет бояться. Наверняка даже не ожидал что в больницу придется везти.
Ответить
Вроде у него был кастет. А это уже совсем другая история получается...
Ответить
Баба эта могла знать его в лицо, тк он раньше был в род комитете, возможно еще соц сети. Возможно было известно, что он в сбере работает. Они пришли в сбер и попросили вызвать сотрудника по ФИО. Много всяких вариантов.
Ответить
он пришел в сбер с риэлтером, он там не работал
Ответить
Так он вышел к ним, они же встречу назначили.
Ответить
Хорошо (слово не подходящее, но смысл отражает), что это произошло в банке, тк там есть камеры. Просто повезло, иначе эти подонки ушли бы от ответственности. Могли бы и по дороге где-нибудь подкараулить в темном месте вечером и еще доказать надо было бы причастность.
Ответить
У этих волосатых и черноволосых все время так было. Это ж Кавказ. Там на тюрьму по другому наверно смотрят. Он восстановил справедливость и будет сидеть гордый и довольный, что за правое дело отомстил.
Ответить
А русские не сидят в тюрьмах? А немцы, а американцы? Только люди с Кавказа?
Ответить
фамилия Меликян, что тут еще непонятно. Речь шла о менталитете кавказских мужчин
Ответить
Сходите в суд или в тюрьму и посмотрите какие там фамилии. Какой там у них менталитет у всех. Я в суде работала секретарём по уголовке. Там такой менталитет был. Что меня чуть не вырвало от фото. И это сделали не люди с гор. А ваши
и мои соотечественники.
Ответить
Сидят и русские и любые другие национальности. На этот армянин убил человека ни за что и считает, что он прав. Обидели мою сестру, я отомстил, правильно сделал, я молодец. Русский бы в такой ситуации скорее всего говорил "был пьян, разозлился, бес попутал, но убивать не хотел, жалею". И это разница в менталитете. То есть сидеть в этом случае будет и кавказец, и русский. Но кавказец будет собой гордится и считать, что сидит несправедливо.
Ответить
Мне лично много чего не понятно. Например, когда это русские стали высшей рассой?
Ответить
Раса пишется с одним "с".
Ответить
Про высшую расу ни слова в сообщении. Только про менталитет, причем высказано это нейтрально. Вы считаете, у всех национальностей в воспитании и генах заложено одинаковое поведение?
Ответить
А у лысых и пьяных как дела обстоят?
Ответить
Армяне - не Какваз.
Ответить
Неужели Гималаи?
Anonymous
2.11 20:52
Неужели Гималаи?
Ответить
У нас такая мамаша секцию развалила. Это совсем другие люди, с другим менталитетом(. У них все, кто не бьет и не орёт- лохи.
Ответить
Ох, сегодня только про него смотрела по телевизору репортаж, значит умер? Как ужасно!!! По-хорошему посадить не только того, кто непосредственно убивал, но и тетку с мужем, как соучастников.
Ответить
Очень жаль мужика. Остались дочь 12 лет и 90-летний отец.
Ответить
Дочь так жалко.. Папа молодой обаятельный парень и очень внимательный и ответственный отец, судя по всему. Ее лишили половины жизни.
Ответить
Не отец, а дедушка парня... прадед девочки
Ответить
они чувствуют себя героями. Мы в ужасе, а у них это звучит так: заступился за свою жену.
Дикие нравы, с гор слезли.
Ответить
Волгоградцы, откликнитесь!
Что говорят в городе? Неужели после такого все спокойно?
Ответить
Нафига эти чаты? Чего там обсуждать с утра до ночи? У нас в америках учителя отправляют родителям Емайл и все, каждый сам за своим ребёнком следит .
Ответить
думаете, не будь чатов, данные гордые горцы не нашли бы, на что обидеться?
Ответить
НЕ нужно всех под одну гребенку! Вы ведь сами отлично знаете, что дело не в нации или религии....дело в конкретном человеке!

Горцы...вы сказали. Это довольно широкое понятие. Вы знаете, что во время ВОВ больше всего Героев СССР было именно их - горцев ( армян больше всего )!
Ответить
Что????
Хоть литературу почитай, трепло
Больше всего
Ответить
В годы Великой Отечественной войны Героями Советского Союза стали 7998 русских, 2021 украинец, 299 белорусов. Следующими по количеству героев идут татары – 161, евреи – 107, казахи – 96, грузины – 90, армяне – 89.
Ответить
Это вы прям щас вот придумали, да? Или тов. Сталин и Ко в умножении идут - тоже горцы:-7
Ответить
Я думаю что это лишняя провокация и время сжиратель, не несущая Смысловой нагрузки.
Ответить
ну давайте по домам закроемся и молчать будем чтобы этих уродов не провоцировать
Ответить
Ну вообще-то да, базар фильтровать надо, в наших Америках у каждого первого оружие, и каждый третий на прозаке. Жизнь одна.
Ответить
это хорошо?
Anonymous
2.11 01:06
это хорошо?
Ответить
Армяне в России совсем обнаглели. Они все такие - лживые, наглые, не желающие понять что живут не в Армении. У сына в классе две такие есть жирные армянские девки с премерзкими родителями, вечно качающими права, обе врушки редкостные и подхалимки. Очень жаль погибшего отца девочки. Надеюсь армяшек этих надолго посадят. Хотя матери этой ненормальной надеюсь первой прилетит за совершенное зло.
Ответить
А вы в курсе, что большинство армян вообще живёт не в Армении?
Ну вот так... исторически

В настоящее время основная масса армян, преимущественно вследствие геноцида 1915 года, проживает за пределами исторической Армении. Армяне — государствообразующий народ в Армении и непризнанной Нагорно-Карабахской Республике, второй по численности народ в Грузии, Абхазии[32] и Ливане, один из наиболее многочисленных народов России[

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B5
Ответить
И что это меняет? Что у Вас с логикой не в порядке? Мне достаточно примеров в моем городе и школе моего ребенка. Приезжают самые отморозки конечно. Эта нация уже выродилась в моральных уродов. Может на родине их и остались нормальные люди. переселенцы же сплошь вот такие.
Ответить
Господи))...причем тут армяне или еще кто-то?
Это конкретные люди....не нация или не религия.
Ответить
Не надо здесь натягивать сову на глобус
Сказать что это отдельные люди а не нация и не религия (я не в данном конкретном случае а например про мусульманский терроризм)
Это циничная наглая навязываемая насильно толерастия

Это все равно что заявить - порода питбулей такие милые и прекрасные такие же как пудели
А ещё да - пудель до крови укусил двоюродную бабушку троюродного дедушки
Вот

Есть определенные особенности каждой породы так же как есть определённые особенности каждой нации

А уж про религию я промолчу
Что то ни одного случая в последнее время не помню чтобы иеррористы умирали с криками во имя Христа
Как от при актах терроризма часто звучат абсолютно иные имена и призывы
Ответить
Вы как Гитлер..1 в 1. Одна нация ( раса )...вторая раса.
К чему это все привело?!

Вы осторожнее в публичных высказываниях будьте...
Ато потом будуте переобуваться...рассказывать что вы имели в виду.
Ответить
Это не аргумет человека с Гитлером сравнивать. То есть по сути вам сказать нечего!
Ответить
Высок мне напоминаете здесь о том что за правду можно присесть
Я и сама это знаю
Я имела в виду именно то что имела в виду
А замалчивая эти явления я считаю моих детей подвергают смертельной опасности
Почему президент Франции открыто заявил что есть мусульманский терроризм и национальная преступность
А в России об этом скромно не принято говорить

Так продолжайте оправдывать и подстраиваться
Это именно то чего вы достойны

Вспоминается история профессора вуза ФИО не помню лень искать
Ярого противника смертной казни
Как только убили его дочь он стал ярым ее сторонником и завалил требованиями высшей меры наказания

Награда нашла героя
И вас найдёт
Даже не сомневайтесь
Жизнь она длинная
Ответить
Так Гитлер очищал страны от наций ,ему не угодных А здесь никто никого ни от чего очищать не призывает ,пусть с богом езжают на свою историческую родину ,у всех этих террористов и бытовых и политических есть их родные страны ,это у евреев страны не было .Да и в чужие страны сторонники вернуть террористов к ним же домой не лезут
Ответить
Так Гитлер очищал страны от наций ,ему не угодных А здесь никто никого ни от чего очищать не призывает ,пусть с богом езжают на свою историческую родину ,у всех этих террористов и бытовых и политических есть их родные страны ,это у евреев страны не было .Да и в чужие страны сторонники вернуть террористов к ним же домой не лезут
Ответить
Армяне первыми приняли официально христианство. Они не мусульмане, если что. Я работала в молодости в суде в Москве секретарём по уголовке. Преступления не зависят от нации. Отдельно эту семейку, надеюсь, накажут по всей строгости закона. Они отморозки. Отдельно они, а не вся нация.
Ответить
Однако ж согласитесь, что темперамент и привычки у них несколько не такие, как у аборигенов! Кровь горячая, предания о кровной мести, что передаются из поколения в поколение, неумение сдерживать эмоции. Наши в основном такое творят по пьянке, а этим и пить не надо. У нас другой этнос, другая культура, другие традиции.
Судя по этим господам, то, что армяне первые приняли христьянство, глобально ни на что не влияет.
Ответить
А судя по уголовникам русским? Какие они? Почему они убивают? Вы по одному человеку всю нацию судите?
Ответить
сравните процент уголовников в разных нациях
поверьте - вы очень сильно удивитесь
именно поэтому в России запрещено указывать национальность преступников
Ответить
Нет, не по одному. Русские уголовники обычно начинают с краж. Для русских воров, как вы должны бы знать, если телевизор смортите, дело мокрое было не только опасным, но и позорным, не хотели люди пачкаться. То есть, читайте, для убийства нужны даже в криминальном мире очень веские основания.
Но мы же не про этих уголовников, а про обычных людей. Так вот в России убийства на бытовой почве (а это именно такое) обычно происходят в состоянии измененного сознания (по пьянке), а не просто так. Наши любят послать (Ева тому пример), но убивать никто не придёт, мы не такие в своей массе, в нас жестокости этой кровавой меньше, мы про поорать.
И, да, есть менталитет, и есть темперамент, и есть сложившихся в народе традиции и образ жизни.
У нас чат по минимуму. Но если бы меня там кто-то оскорбил (на фразеологизм я бы и внимая особо не обратила, русский язык, слава Богу, знаю), то я бы просто плюнула и вышла из этого чата, а мужу бы просто сказала, что есть такое скотство, вместе бы посмеялись над придурком. Ну, есть придурок но что ж, убивать его теперь, и самим потом садиться и грех на душе всю жизнь носить. А на Кавказе это норма, поэтому мы в своём большинстве их и сторонимся, и боимся, и дочек своих замуж стараемся не выдавать.
Ответить
А я здесь не против армянской нации выступаю
Я говорю про особенности менталитета присущие той или иной нации которые нужно учитывать и которые нельзя замалчивать

Армяне грузины христиане и мне об этом очень хорошо известно как и то что у них есть особенности темперамента позволившие им выжить в условиях агрессивного мусульманского Кавказа
И если вы внимательно перечитаете мое предыдущее сообщение то поймёте что я пишу про религию и про национальные особенности не применительно к данной ситуации

А в данной ситуации у данных преступников есть национальность да и вообще у всех преступников есть национальность
Почему в России не говорят о национальности преступников?
Ответить
Распсиховаться представитель любой национальности может. А вот в виртуальной перепалке начать угрожать убийством всем кодлом и пойти убивать всем кодлом и убить могут. Только .восточные ,извините. Не восточные такое могут вытворять в одиночку на почве психических отклонений
Ответить
Вы азербайджанка. Может вам тоже на свою родину вернуться?
Ответить
Чудесные комментарии. Убивать нельзя, мы осуждаем, но... выражение "сопли жевать" некрасивое, не надо было так говорить, сам виноват.
Это примерно как - насиловать нехорошо, мы все осуждаем, но юбочку следует сделать подлиннее, а каблучки пониже, а то, как-то это....
А еще можно составить список фраз, которые могут оскорбить. Например, без труда не выловишь и рыбку из пруда, так сейчас можно говорить, точно никто не оскоробится и не пойдет с топором?
Ответить
Вы троллите или всерьез не понимаете разницы между рассуждением в общем и переходом на личности?
Ответить
Вы сейчас о чем говорите (если не троллите), я- то как раз пишу о переходе на личное. Сопли жевать выше обозначили как недопустимое выражение, за которое надо отвечать.
Ответить
Можно с Вами эксперимент провести?
Ответить
Надо ли это понимать так, что лично Вы в диалоге с ЛЮБЫМ человеком посчитаете возможным сказать "Ты сопли жуёшь"?
И я писала не "надо отвечать", а "надо думать, что говоришь"(или пишешь в чате).
Ответить
Это не любые абстрактные люди, а группа знакомых родителей. И выражение хватит сопли жевать вполне известное для всех и не особо неприличное, когда хотят выразиться в противовес болтовне. Я такое не употребляю, но в обморок не упаду.
Ответить
350
Я бы тоже в обморок не упала, но была бы очень неприятно удивлена, если бы кто-то из родителей одноклассников дочери мне так сказал. Или другой НЕ близкий человек. Может родительские чаты способствуют какой-то особой сплоченности и там люди становятся чуть ли не родными друг другу? Я не знаю. Но факт - женщина обиделась, обидевший - мужчина, а в нашем обществе мужская гендерная роль все же предполагает... ну не то чтобы рыцарство, но все-таки несколько иное отношение к женщине, чем к своему собрату по полу. Можно было извиниться и погасить конфликт, а не добавлять в диалог другие сомнительные выражения типа "жополизство" и "срач".
Ответить
По сути он прав был.
Ответить
А по форме - нет.
я тебе не киска H*
2.11 01:18
А по форме - нет.
Ответить
Но это не повод убивать.
Ответить
А я с этим разве спорила?
я тебе не киска H*
2.11 01:31
А я с этим разве спорила?
Ответить
Вы подводите к тому, что рыцарь тут муж, и у него был повод позвать свояка разобраться с зарвавшимся парнем.
Ответить
Я к этому не подвожу и уже раза три об этом написала. Но мне странно, что стало считаться нормальным, когда мужчина разговаривает с малознакомой женщиной в таких выражениях.
Ответить
никто не говорит, что это нормально! но ничего страшного в его словах не было! и уж тем более чтобы за это убивать!
Ответить
Так никто и не говорит, что его правильно было убить. Но и отрицать, что он своим хамоватым поведением спровоцировал конфликт тоже как-то странно.
Ответить
и что?
Anonymous
2.11 01:43
и что?
Ответить
И ничего. Вынесли инцидент на обсуждение, ссылок на чат накидали - ждите разных мнений.
Ответить
Так осуждайте мужчин, кто разговаривает в подобном тоне, если считаете это неприемлемым. Сына своего воспитывайте. На улице и в некоторых семьях разговаривают намного хуже, вы с этим боретесь?
Но здесь вы это используете как оправдание убийства. Пусть вы не оправдываете убийцу (вы это уже говорили), но вы понимаете и принимаете, почему он это сделал.
Ответить
Скажем так - я понимаю, почему обиделась женщина и почему разозлился ее муж. Я оправдываю в принципе желание мужа как-то защитить жену. Возможно я бы посчитала нормальным если бы он один на один встретился с этим Романом и дал бы ему пару зуботычин.
Но - идти на разборки вдвоем или втроем, захватив кастеты и избивать до полусмерти - это совершенно неадекватный ответ, с этим я с самого начала не спорила.
Ответить
защитить от чего? ей угрожали разве?
Ответить
Может слово не удачно подобрала... посторонний мужчина общался с его женой некорректно, даже хамовато, обидел её... со стороны мужа нормально было попытаться донести до него что так поступать с его женой нельзя.
Ответить
Ну что, донёс? Её теперь все любят и уважают?
Ответить
:dash1 В пятый (или шестой?) раз - я...
я тебе не киска H*
2.11 02:09
:dash1 В пятый (или шестой?) раз - я где-то писала, что он выбрал удачный и адекватный метод "воспитания" обидчика?
Ответить
А какой метод, по-вашему, здесь был бы уместен? Как ваш муж поступает в аналогичных ситуациях?
Ответить
Я где-то уже написала - встретиться один на один и пару раз по физиономии можно было бы съездить. Или попытаться вербально при личной встрече донести, что он был неправ и стоит извиниться перед женщиной.
А на своего мужа я когда-то обиделась, т.к. он промолчал когда мы поругались с соседями и сосед, обращаясь ко мне, что-то матерное сказал (не меня лично обозвал, просто употребил непарламентское выражение). Кроме этой, больше аналогичных ситуаций не было.
Ответить
Убитому отцу предлагали встретиться один на один, он отказался.
Поэтому брат пришел в Сбер и съездил пару раз по физиономии.
В принципе, все, как вы и предложили.
Ответить
Я предложила один на один и без кастетов.
Кстати, где-то тут была ссылка - по фрагментам их переговоров похоже что убитый и мужу что-то там наговорил относительно того, что он у жены второй по счету. Т.е. в лучших интернет-традициях перешел на личности.
Ответить
"со стороны мужа нормально было попытаться донести до него что так поступать с его женой нельзя." Это ваши слова. И вы их повторили много раз. Что вы имели при этом в виду, непонятно, но звучит именно так, что вы не осуждаете действия отморозков. А если и осуждаете, что сочувствуете и понимаете.
Ответить
Это не значит, что я не осуждаю любые ответные действия, вплоть до убийства. Вы ответы всех не согласных с Вами так выворачиваете.
Ответить
Хамить точно не будут.
Ответить
Да, г@вно лучше не трогать вообще никак.
Ответить
Будут. Теперь точно будут. Ее защитничкам кулаки-то свяжут теперь.
Ответить
А-а. В смысле, там в обществе такое быдло, что с удовольствием будут хамить, зная, что за женщину некому заступиться?
Ответить
Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Если вы считаете, что за "сопли жуешь" надо убивать, то так называемая "женщина" (чета не могу я про эту тварь без кавычек) должна быть вообще на куски порвана за то, что она сделала, так что обхамить ее - это помиловать.
Ответить
Я не считаю, что за "сопли жуешь" надо убивать. Я не считаю, что можно оскорблять женщину. Я не считаю, что можно хамить кому бы то ни было, будучи уверенным в собственной безнаказанности. Те, кто считают по-другому, в моей системе ценностей - быдло.
Так Вам понятнее?
Ответить
Ну вот и не хамите мне.
Ответить
Если Вы сочли вопрос "Так Вам понятнее?" хамством, приношу свои искренние извинения, и в мыслях не было хамить. Перефразирую вопрос - Мне удалось донести до Вас свою мысль?
Ответить
В цивилизованном мире давно суды придумали, прикиньте? Можно было за оскорбление в суд подать, да. А вот зуботычины и разборки- это как раз признак умственной отсталости и дикого менталитета. А потом на черножоппых обижаются.
Ответить
Теоретически можно, конечно. Интересно, практически таких дел в суде много?
Ответить
А должно быть много. А не дел по дракам и убийствам. Мы ж вроде в 21 веке живём, не в средние века. Дать в морду-для меня это признак быдлячества. А поорать-похамить-воздух по сотрясать -это баловство, вреда это не причиняет, ну и ответ максимум может быть в суде с материальной компенсацией.
А этих я реально боюсь, это те, кто стреляет и дерется в дорожных конфликтах, те, которые дерутся, когда ИХ ЖЕНЩИНу вперед не пропустили и т.д. И вообще их отношение к женщине тяжелое очень в современном мире равноправия полов.
Ответить
Хамить, тем более малознакомой женщине - это тоже быдлячество.
Ответить
Только вреда это абсолютно никакого не причиняет, вот и разница. От того, что мне скажут- ........., мне хуже не станет), а вот от кастета и пистолета как-то совсем другой ущерб.
Ответить
Выражение "сопли жевать" из того же ряда, что и "заеб..ся пыль глотать" и "мочить в сортире". Это устойчивый дворовой фразеологизм, не более, Вам напомнить, кто эти выражения с экрана ТВ использовал? Его теперь тоже могут избить оскорбленные неруси?! Понимаются эти выражения в переносном смысле как "действовать неэффективно", "никогда не догонишь", "будешь унизительно наказан".
Самое печальное то, что случилось это при обсуждении задания по РУССКОМУ языку, т.е. агрессивные понаехи, не понимающие переносных смыслов языка и языка не знающие, считают себя в праве объявить высшими экспертами в русском языкознании и трактовке смыслов произнесенного.
ИМХО, но это событие из того же разряда, что и во Франции: сам счел себя оскорбленным, отрезал голову учителю, потому что в их дикой ментальности это естественная реакция.

Нужны ли России подобные "граждане"? - ИМХО, но их надо лишать гражданства после отбытия наказания и депортировать на историческую родину, пусть ее благосостояние куют на месте.
Ответить
Полностью с вами согласна. Примерно это и пыталась написать.
И если как-то умом могу понять, почему иностранцы так восприняли обычную ходовую фразу, то наши русские девушки с форума, на котором порой используются гораздо более сильные выражения, вдруг превратились в нежных фиалок - ах, он не имел права так разговаривать с женщиной, и поэтому поплатился - вот это для меня вообще какой-то сюрприз.
Ответить
ППКС, Нечего и добавить.
ЭЛЕН ♤* Clair
2.11 19:47
ППКС, Нечего и добавить.
Ответить
Теперь я понимаю, почему погромы бывали в России. Вот из-за таких как эти Меликяны.
Ответить
Армянских не было погромов в России.
Только еврейские
Ответить
Вы меньше времени здесь проводите...иногда что-то еще читайте..изучайте...интересуйтесь.
НЕЛЬЗЯ иметь представление о жизни ..только на основе журнала " Мурзилка " и " Красный окский садовод ".

Челябинская область ( г. Верхнеуральск )...армянский погром.
Армяно-татарская резня...ничего не говорит вам.
Ответить
Когда вам говорили, что армянских не было, я думаю, имели ввиду скорее всего прошлые века, зотя тогда столько армян как сейчас на территории России не проживало. А в нынешнее время , потому что пусть тот владелец кафе не был зачинщиком, зато давно по стране все наслышаны, что они ведут себя в стране как хозяева. Поэтому достаточно было поднести спичку. И не родичей своих хозяину кафе надо было вызывать, а милицию, тогда еще милиция была вроде.
Ответить
А в Польше почему были погромы?
Ответить
В общем да. Жаль его, очень. Но он начал хамить, и настолько уже привык к хамству, что уже не понимал, то хамит.
И наивно привык к тому, что все вокруг тоже не считают оскорбительные слова оскорблением.
Жаль.
Ответить
хамить или нет. тут не должно быть НО. так как все что сказано до Но - это полное гоMно. убивать и бить за слова нельзя - тем более ничего супер оскорбительного он не сказал
Ответить
Вам не оскорбительно, возможно вы тоже привыкли. А кому-то оскорбительно, и этот кто-то считает что за оскорбление стоит дать железкой по голове.
А в каком-нибудь бруклине его бы черный человек с худи на голове застрелил бы не сомневаясь за подобное.
Ответить
Вот чем тюрьма отличается от воли.

В первую очередь..тем, что там ты должен обдумывать каждое свое слово....только потом говорить.
Там тебя никто прощать не будет....и не будет слушать твои пояснения - что ты имел в виду и пр.

А тут.....послал человека на Х....и забыл. В инете....что хочу и как хочу..кому хочу...говорю.
Люди привыкли не отвечать за свои слова и поступки....

Конечно.....это плохо и они должны быть наказаны по всей строгости закона.

Но мы сейчас несколько о другом говорим....мы не о мере наказания.
Ответить
В России как то не принято за оскорбление жизни лишать
У нормальных народов непринятии
А зверьков нужно наказывать
И хорошо бы отпрыску звериному тоже коленом под зад из школы
Ответить
Как это????
Вы чего?
Пушкин - Дантес...дуэль!!!!

Именно в основном за оскорбления....убивали друг друга...

НЕ принято млин))...вы чего....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)